Ребята, не ездите в эту Москву!

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Droom
Гость RZN.info

Ребята, не ездите в эту Москву!

Сообщение Droom » 28 июн 2012, 20:29

Приезжал тут приятель на выхи, работает в Москве. Смотрю – нет радости в глазах ни фига. Оказалось, устроился в ЧОП Крепость, охраняет электрички и турникеты на Курском. Ну дружок-то у меня и собирался в ЧОП, потому что кроме как стоять с понами ничего не умеет, и был он в принципе готов к тому, что работа в ЧОП – это не работа в Ленинской библиотеке ) Но то что он та увидел его потрясло. Спит в каком-то бараке на задах Курского, на соседских нарах натягивают бл.дей каких-то, вонь, мат-перемат, и зовут их там МЯСОМ. Вот был человек, а стал мясо. Ребята, не ездите в эту Москву!!!!!!!!!!!!

volgovod
Пользователь RZN.info

Re: Ребята, не ездите в эту Москву!

Сообщение volgovod » 28 июн 2012, 21:24

Пусть теперь Никита спит спокойно, по МЯСУ мы буржуев догоним и перегоним.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

КАЛОША
Гость RZN.info

Сообщение КАЛОША » 28 июн 2012, 22:09

Долго твой приятель искал видать да самую жопу нашел. У меня есть ребята знакомые, которые раньше работали в «Крепости», сбежали оттуда как от огня, такого скотского отношения не видали сроду, не суди по засранцам из одного ЧОПа по всей Москве, просто твоему дружку реально не повезло пусть сваливает.
Всяк сверчок знай свой шесток,
Всякий будь с своею милой,
Всяк ездок — с своей кобылой,
А конец — всему венец.

Droom
Гость RZN.info

Сообщение Droom » 28 июн 2012, 22:44

Вот и я ему говорю, что ноги уносить оттуда надо, пока сам цел. Сейчас им з/п выплатят, и будет увольняться.

Моська
Гость RZN.info

Сообщение Моська » 30 июн 2012, 13:28

Что это вообще за условия такие в этом чопе, что люди от туда бегут? Я, конечно, все понимаю, условия не ах, но зато, наверное, денег много платят. Это же Москва! Хотя если все так, как Друм говорит - тогда никаких денег не надо, так ведь и кони бросить можно(((
Живем не тужим, никому не служим :)

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 30 июн 2012, 14:11

Droom писал(а):Вот и я ему говорю, что ноги уносить оттуда надо, пока сам цел. Сейчас им з/п выплатят, и будет увольняться.

все юридические вопросы,наверное, здесь можно узнать.

Моська
Гость RZN.info

Сообщение Моська » 02 июл 2012, 03:04

tanturilla писал(а):
Droom писал(а):Вот и я ему говорю, что ноги уносить оттуда надо, пока сам цел. Сейчас им з/п выплатят, и будет увольняться.

все юридические вопросы,наверное, здесь можно узнать.

У меня не открывается ссылка. Да и не особо силен я в юридических вопросах. Может кто по простому ответит, ежели еще кто сталкивался с этой конторой?

Droom
Гость RZN.info

Сообщение Droom » 02 июл 2012, 03:55

volgovod писал(а):Пусть теперь Никита спит спокойно, по МЯСУ мы буржуев догоним и перегоним.

Все думаю, какого Никиту вы имели в виду? Вообще мой дружок хотел работу найти нормальную, чтобы денег хоть сколько-то было. Нищета достала уже! У него семья!!! Но он не МЯСО! Никто не МЯСО! Думаете, если у человека нет денег, то он никто и не достоин лучшего? А достоин только вот такого скотского отнощения???

Мимо-проходил-тут
Гость RZN.info

Сообщение Мимо-проходил-тут » 02 июл 2012, 14:01

Блин блин блин…. А тока-тока туда устроится хотел? Что же делать теперь? Заново вариант искать?

КАЛОША
Гость RZN.info

Сообщение КАЛОША » 02 июл 2012, 15:39

Мимо-проходил-тут писал(а):Блин блин блин…. А тока-тока туда устроится хотел? Что же делать теперь? Заново вариант искать?

Ну ты все прочитал! Можешь и не искать, если на ЭТО согласен :twisted: :roll: :wink:
А конец — всему венец.

Мимо-проходил-тут
Гость RZN.info

Сообщение Мимо-проходил-тут » 02 июл 2012, 17:43

Понял все! Ребя, а есть у кого еще варианты какие нить? Сдайте пароли-явки! Очень нужно вот прямо щас!! Жена беременная, деньги нужны, сами понимаете!

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 июл 2012, 18:40

Droom писал(а):
volgovod писал(а):Пусть теперь Никита спит спокойно, по МЯСУ мы буржуев догоним и перегоним.

Все думаю, какого Никиту вы имели в виду?

Хрущева.

КАЛОША
Гость RZN.info

Сообщение КАЛОША » 02 июл 2012, 18:43

Вот так они «работают»?! Только и умеют, что на людей с кулаками бросаться и собаками травить!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gUZy1G3O ... r_embedded
А конец — всему венец.

КАЛОША
Гость RZN.info

Сообщение КАЛОША » 02 июл 2012, 18:45

volgovod писал(а):
Droom писал(а):

Все думаю, какого Никиту вы имели в виду?

Хрущева.

В самое яблочко!!! :))))))
А конец — всему венец.

angelok2405
Гость RZN.info

Сообщение angelok2405 » 05 июл 2012, 16:22

Я не знаю, как люди работают на Курском вокзале, сама работаю в ЧОПе, люди приезжают к нам на вахту 15/15, условия на всех объектах нормальные, можно и поспать и помыться, еда соответственно с собой, зарплата, правда не очень большая 1300 руб./смена, отношение к людям нормальное, заработная плата вовремя, без задержек. Если Вас это заинтересует, пишите в личку, дам номер телефона, подъедите на собеседование, при наличии всех имеющихся документов для охранника (диплом охранника, свидетельство о присвоении квалификации, удостоверения частного охранника). Но вообще на сегодняшний момент работа в ЧОПах становится не интересной, чтобы человеку, который никогда в охране не работал, нужно оформить очень много документов, а это всё стоит денег и не малых, каждый год наше прекрасное государство придумывает различные зачеты и экзамены, чтобы заработать на простых, не зарабатывающих миллионы, людях. Конечно, в основном, в Москве, не очень порядочных Работодателей много, но нужно искать, всё таки есть и нормальные.

КАЛОША
Гость RZN.info

Сообщение КАЛОША » 11 июл 2012, 19:00

angelok2405 писал(а):Если Вас это заинтересует, пишите в личку, дам номер телефона, подъедите на собеседование

А я слышал, что рекрутерам, которые поставляют новых мальчиков в ЧОП Крепость, дают по 20 т.р…
Что скажете, angelok?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А конец — всему венец.

angelok2405
Гость RZN.info

Сообщение angelok2405 » 12 июл 2012, 13:21

КАЛОША писал(а):
angelok2405 писал(а):Если Вас это заинтересует, пишите в личку, дам номер телефона, подъедите на собеседование

А я слышал, что рекрутерам, которые поставляют новых мальчиков в ЧОП Крепость, дают по 20 т.р…
Что скажете, angelok?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я не работаю в ЧОПе Крепость, поэтому не знаю что и как там платят, но думаю наврятли за рядового охранника с заработной платой 15-25 тысяч будут платить 20 рекрутеру за человека, может быть кадровым агентствам и платят, не знаю, но очень сомневаюсь, ЧОПы не настолько богаты. Насколько я поняла из сообщений топикстартера, у этого ЧОПа огромная текучка, нормальные люди не будут работать в таких условиях, значит берут любого может даже и без документов, закрывают им вакансию, человек понимает в чем дело, уходит и так по кругу.
Сейчас очень сложная ситуация в целом с охранниками, людей нет вообще, один звонок в день, опять же, может быть зарплата маленькая либо действительно связано с огромными финансовыми затратами на оформление документов.
Если же Вы [quote="КАЛОША"] хотели как-то задеть меня своим сообщением, то я работаю за один оклад, помимо подбора занимаюсь ещё всякой разной бумажной работой и если бы мне платили хотя бы по одной тысячи рублей с каждого найденного мной человека, то искала бы я их с бОльшим удовольствием.
И вообще, сели Вы едите в Москву работать, почитайте отзывы о том, где Вы будете работать. Про ЧОП Крепость отзывов много!

Моська
Гость RZN.info

Сообщение Моська » 16 июл 2012, 13:10

А кстати, ЧОП Крепость, действительно, здОрово знаменит в своем роде, как самая "кровожадная" контора.
Вот тут целый сборничек про их подвиги
http://dymovskiy.name/archives/16024

macintosh
Гость RZN.info

Сообщение macintosh » 26 июл 2012, 21:35

а кто сейчас работает в москве, что скажите ? стоит ли ехать ? вторую неделю не могу найти работу в Рязани, вот думаю поехать и снимать там общагу для начала

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 27 июл 2012, 21:49

macintosh, только охранять умеешь?

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»