Вы довольны своими локонами?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вы довольны своими локонами?
Девчонки подскажите, чем можно восстановить волосы и можно ли это сделать вообще? Каждый раз после парикмахерской на локоны любо-дорого смотреть. Стоит помыть голову раза 2-3 и весь шик-блеск куда-то исчезает. Кончики снова пушатся, секутся, ломаются… Интересно, а вы довольны своими волосами?
1) Я довольна тем, как выглядят мои волосы!
2) Я не довольна тем, как выглядят мои волосы((
1) Я довольна тем, как выглядят мои волосы!
2) Я не довольна тем, как выглядят мои волосы((
Re: Вы довольны своими локонами?
Когда-то и у меня было все так,как Вы описали... Делала маски, покупала укрепляющие бальзамы... но результата желаемого не могла добится... Сейчас я довольна состояние моих волос. Пользуюсь, линейкой Clear для чувствительной кожи головы. И таких проблем больше нет. Я считаю,что нужно просто подобрать правильный уход для Ваших волос и кожи головы.
Масок очень много, я все время в интернете ищу не сложные) очень выручают)
Я не довольна локонами. После первых родов у меня уже волосы испортились, а после вторых совсем все плохо стало. Теперь собираюсь подстричься коротко. Хотя в юности были натуральные от природы локоны.
После родов гормональный фон меняется, но со временем волосы становятся такими, какими были до беременности. У меня давно все восстановилось, но я пользовалась репейным маслом плюс пила витамины.
Elkina писал(а):После родов гормональный фон меняется, но со временем волосы становятся такими, какими были до беременности. У меня давно все восстановилось, но я пользовалась репейным маслом плюс пила витамины.
у меня сейчас после родов волосы летят, лечу по тихой грусти
на данный момент я абсолютно недовольна своими локонами, стала делать несложные маски по народным рецептам, по-тихоньку стали волосы приобретать божеский вид
Будущее всегда начинается сeйчас
Я уже вся измучилась со своими волосами-хоть налысо брей((
За волосами специальный уход нужен.
- Ингрид2003
- Гость RZN.info
я не довольна. у меня вьющиеся волосы. локоны средние, тугие. ухаживаю с помощью проф средств, однако все равно тайно мечтаю о прямых
Не довольна. Регулярно делаю домашние маски, с медом.
у меня кончики секутся, кошмар ((
Алиса10 писал(а):у меня кончики секутся, кошмар ((
Маслом спасайтесь от глис кур.
У меня они в детстве хорошо и плотно друг к другу лежали, а потом пошел на голову разлад.
я пришла к выводу, что катастрофично поврежденные волосы только отрезать, к сожалению...а сухие концы всякими подряд маслами мажу
Вот и меня так же. Прическа да и состояние волос максимум месяц держится, а потом хоть заново в парикмахерскую иди
aramel писал(а):Алиса10 писал(а):у меня кончики секутся, кошмар ((
Маслом спасайтесь от глис кур.
У меня они в детстве хорошо и плотно друг к другу лежали, а потом пошел на голову разлад.
Глиз кур есть не помог
Подровнять и кератирывание тогда
Zina писал(а):Я довольна как выглядят мой волосы))). Просто перестала окрашивать их))). Они шелковые мягкие, стали меньше выпадать. Выпадаю только лишь потому что остались поврежденные окрашивание концы.
А как с сединой боретесь? Или у вас еще нет седых волос?
Я когда-то слышала, что женщины не бывают довольны своими волосами. Если у них от природы прямые, то надо закрутить, а если вьются - то разгладить.
Мои волосы вьются, когда длинные, но не совсем так, как хотелось бы, приходилась подкручивать. Сейчас подстриглась, кудряшек нет, можно сказать, локонами довольна
Мои волосы вьются, когда длинные, но не совсем так, как хотелось бы, приходилась подкручивать. Сейчас подстриглась, кудряшек нет, можно сказать, локонами довольна
- serafim666
- Гость RZN.info
Такое же в любом салоне делают, какие проблемы?
Вернуться в «Между нами, девочками»