Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится за рубежом
а за классику- Ричарда Никсона и дело Уотергейт....
1976, кажется?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
И только не в россии они имеют хороший шанс попасть в тюрягу за свои дела…ZZ писал(а):Везде во власти жулики и воры.
Еще три генерала МВД поплатились своими должностями.
Но Никсон позже стал президентом США.
Пока ни один президент США не был нищим. Это крупные бизнесмены. Сенат из таких же.
Но Никсон позже стал президентом США.
Пока ни один президент США не был нищим. Это крупные бизнесмены. Сенат из таких же.
ФрекенСнорк писал(а):а за классику- Ричарда Никсона и дело Уотергейт....![]()
![]()
1976, кажется?
Тю, в России губернаторов и мэров под следствием и по тюрьмам, а тут какие то вырванные случаи из истории 20 века
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а за классику- Ричарда Никсона и дело Уотергейт....![]()
![]()
1976, кажется?
Тю, в России губернаторов и мэров под следствием и по тюрьмам, а тут какие то вырванные случаи из истории 20 века
ага. Провоторов- особливо!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ромочка, дорогой, когда Никсона от должности отстраняли, Брежнев вовсю с Арафатом покойным взасос целовался- и кто б мог подумать о следователях для Галины?
а Берлускони и, этот, израильский попрыгунчик- это да, замшелый прошлый век, бозон Хикса рулит!
а Берлускони и, этот, израильский попрыгунчик- это да, замшелый прошлый век, бозон Хикса рулит!
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а за классику- Ричарда Никсона и дело Уотергейт....![]()
![]()
1976, кажется?
ага. Провоторов- особливо!!!
Да, плохо, но это не отменяет того, что я написал выше.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ты много чего выше написал, я сбилась мэров по тюрьмам пересчитывать...на 89 субъектов Федерации-то!

ФрекенСнорк писал(а):Ромочка, дорогой, когда Никсона от должности отстраняли, Брежнев вовсю с Арафатом покойным взасос целовался
С Каддафи обнималось половина руководителей европейский стран и США
ФрекенСнорк писал(а):а Берлускони и, этот, израильский попрыгунчик- это да, замшелый прошлый век, бозон Хикса рулит!
Я прокомментировал то, что процитировал, но ты, как обычно, не можешь понять смысл прочитанного
ФрекенСнорк писал(а):ты много чего выше написал, я сбилась мэров по тюрьмам пересчитывать...на 89 субъектов Федерации-то!![]()
![]()
Ого, ты мой пост восприняла как сигнал/команду пересчитать всех?! Молодец. К 9-ти утра завтрашнего дня отчет на стол. Свободна
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
итак, Моше Кацав- http://www.newsru.com/world/29jun2007/kazav.html это 2007 год,
Сильвио Берлускони- http://www.baltinfo.ru/2012/02/25/Sud-uzhe-segodnya-mozhet-vynesti--prigovor-Silvio-Berluskoni-261830это 2012
ага, прошлый век, ну-ну...нефти больше на ночь не пей.

Сильвио Берлускони- http://www.baltinfo.ru/2012/02/25/Sud-uzhe-segodnya-mozhet-vynesti--prigovor-Silvio-Berluskoni-261830это 2012
ага, прошлый век, ну-ну...нефти больше на ночь не пей.

ФрекенСнорк писал(а):итак, Моше Кацав- http://www.newsru.com/world/29jun2007/kazav.html это 2007 год,
ага, прошлый век, ну-ну...нефти больше на ночь не пей.![]()
![]()
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а за классику- Ричарда Никсона и дело Уотергейт....![]()
![]()
1976, кажется?
Фрекен, надень очки, прочитай еще раз что тебе написали и сходи в угол, подумай о своем поведении

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну ладно, считать ты не умеешь, оно тебе и не надо нафиг...всё равно- не акционер...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
![]()
1976, кажется?
специально для потомка "диких, невежественных людей"

какие-то вырванные случаи- это МНОЖЕСТВЕННОЕ число великого и могучего русского языка, чаще Пушкина перечитывай.
шлимазл ты. одно слово и больше- ничего.
и где список этих губернаторов и мэров по тюрьмам- как обычно, драгоценнейший, бла-бла-бла и ничего более...
ну ничего, тебя есть кому утешить.

Жалко, очень жалко смотреть, когда тупая, припертая фактами вилами к забору пытается острить 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мы уже постановили, что я убогая, вот только копеечку - не отдам!

а от тебя я жду агромадного списка мэров и губернаторов, из тех, ШО ПО ТЮРЬМАМ...
Лужкова с Батуриной - не предлагать.
хотя ты , безусловно, прав.
смотреть на то, как ты бегаешь по форуму в надежде укусить Фрёкен- это ОЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬ забавно!

а от тебя я жду агромадного списка мэров и губернаторов, из тех, ШО ПО ТЮРЬМАМ...
хотя ты , безусловно, прав.
смотреть на то, как ты бегаешь по форуму в надежде укусить Фрёкен- это ОЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬ забавно!

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):а от тебя я жду агромадного списка мэров и губернаторов, из тех, ШО ПО ТЮРЬМАМ...
Фрекен,какие мэры в тюрьмах?- мелкие сошки,ну посадят одного-двух для профилактики,чтобы меру знали))
Генерал-майор милиции Владимир Овчинский: "На меня сильное впечатление производит присутствие в российском правительстве в ранге министра человека по фамилии Якеменко. Двадцать с лишним лет назад я его знал, как одного из активных участников люберецкой группировки".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а от тебя я жду агромадного списка мэров и губернаторов, из тех, ШО ПО ТЮРЬМАМ...
Фрекен,какие мэры в тюрьмах?- мелкие сошки,ну посадят одного-двух для профилактики,чтобы меру знали))
Генерал-майор милиции Владимир Овчинский: "На меня сильное впечатление производит присутствие в российском правительстве в ранге министра человека по фамилии Якеменко. Двадцать с лишним лет назад я его знал, как одного из активных участников люберецкой группировки".
сестрёнка, ты это вот кому говоришь? ты это вот мне говоришь? ты это Странгеру скажи, у которого "полно мэров и губернаторов под следствием и по тюрьмам", а мне он тут за Уотергейт говорить пытается...
я ж и говорю- очень забавно смотреть, как он тут носится по форуму в надежде тявкнуть на ФС, прямо цимус мит компот.

ФС, не выдавай желаемое за действительное, кому ты нах нужна 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФС, не выдавай желаемое за действительное, кому ты нах нужна
так где ж список тех мэров и губернаторов, что по тюрьмам и под следствием?
куда мне, убогой, до твоих фантазий!

Вернуться в «События в стране и мире»