Просветите. Покука б/у иномарки на гарантии
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Просветите. Покука б/у иномарки на гарантии
Xedos6 писал(а):UNCLE1911, ну уж извини..., на Туарег пока не хватает
Ниссан-ноут? Рено_логан?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот уж не стал бы никому советовать по принципу "мужская/женская" машина. Авео - на мой взгляд вполне прилично смотрится. А вкусы - у всех разные. Кому-то "женским" кажется все, что меньше ЗИЛ-130, легче Т-90 и жрет меньше ракеты-носителя. Если так судить, то Енот - вполне "женская" машинка.
Короче, Хедос! Не слушай никого (меня - в том числе), бери, что больше понравится.
Короче, Хедос! Не слушай никого (меня - в том числе), бери, что больше понравится.
Я не в смысле "мужская - женская", просто авео маловат для нашей расейской жизни 
UNCLE1911 писал(а):Я не в смысле "мужская - женская", просто авео маловат для нашей расейской жизни
Слишком категорично, на мой взгляд. А если это вторая или третья машина? А если возить некого и нечего? Тогда недостаток оборачивается достоинством.
Мне внешне авео нравится, внутри не бывал.
возить мне и правда особо некого...
а насчет маловат для нашей жизни..., лучше тогда сразу брать фуру, кубов эдак на 120...
и еще, неужели логан лучше авео? не верю! (с)
а насчет маловат для нашей жизни..., лучше тогда сразу брать фуру, кубов эдак на 120...
и еще, неужели логан лучше авео? не верю! (с)
все серьёзно
DS писал(а):UNCLE1911 писал(а):Я не в смысле "мужская - женская", просто авео маловат для нашей расейской жизни
Слишком категорично, на мой взгляд. А если это вторая или третья машина? А если возить некого и нечего? Тогда недостаток оборачивается достоинством.
Мне внешне авео нравится, внутри не бывал.
Согласен, я на седан не обращал вним. Он нормально выглядит и цена/качество соответствует. Его в Ростове делают?
Xedos6 , извини еще раз, я поторопился с советом
Xedos6 писал(а):UNCLE1911, ну уж извини..., на Туарег пока не хватает
а насчет кредитования я так думаю: нахрена оно мне надо, мне проще через полгода машину дороже купить
Я уже приводил на форуме высказывание, что стоит покупать машину стоимостью в размере своего годового дохода.
В принципе, считаю это утверждение правильным относительно стоимости и содержания автомобиля.
Остальное определяется потребностями, местом проживания (по деревне то на Бентли плохо ездить), составом семьи и т.д.
Лично я, имея белый годовой доход около 400 тыс. рублей рассматриваю в качестве покупки Лачетти седан 1,6 (109 л.с.)(комплектация элит) или ФФ2 1,6 (115 л.с.) (комплектация Комфорт)
И это пройдет...
UNCLE1911 писал(а):Его в Ростове делают?
Князь писал(а):рассматриваю в качестве покупки Лачетти седан 1,6 (109 л.с.)(комплектация элит) или ФФ2 1,6 (115 л.с.) (комплектация Комфорт)
Фокусники довольно дружно жалуются на низкий просвет. Лачетти сидит изрядно повыше. Мне ЛИЧНО Лачетти как-то больше симпатичен.
Князь писал(а):Xedos6 писал(а):UNCLE1911, ну уж извини..., на Туарег пока не хватает
а насчет кредитования я так думаю: нахрена оно мне надо, мне проще через полгода машину дороже купить
Я уже приводил на форуме высказывание, что стоит покупать машину стоимостью в размере своего годового дохода.
В принципе, считаю это утверждение правильным относительно стоимости и содержания автомобиля.
Остальное определяется потребностями, местом проживания (по деревне то на Бентли плохо ездить), составом семьи и т.д.
Лично я, имея белый годовой доход около 400 тыс. рублей рассматриваю в качестве покупки Лачетти седан 1,6 (109 л.с.)(комплектация элит) или ФФ2 1,6 (115 л.с.) (комплектация Комфорт)
Я ездил на Куйб. шоссе(где опель и шевроле), но что-то неуловимое мне не понравилось. Может некоторая колхозность салона? Как например, в Киа на Островского. Хотя Сиды - оч. хор. машины
Я ездил на Куйб. шоссе(где опель и шевроле), но что-то неуловимое мне не понравилось. Может некоторая колхозность салона? Как например, в Киа на Островского. Хотя Сиды - оч. хор. машины[/quote]
у меня у друга СИИД -один из первых в Рязани. Классная машинка. Единственный минус -слишком резкие тормоза -я реально боялся тронуть педаль тормоза- машина становиться колом (другого слова не подобрать). + Цена приличная комплектация за полмиллиона -это много
у меня у друга СИИД -один из первых в Рязани. Классная машинка. Единственный минус -слишком резкие тормоза -я реально боялся тронуть педаль тормоза- машина становиться колом (другого слова не подобрать). + Цена приличная комплектация за полмиллиона -это много
И это пройдет...
На Фокусе всегда очереди - ТО или ремонт.
У меня друзья из-за этого его только и не берут. Говорят в Москве очереди на ТО по месяцу. А кузовной ремонт полгода.
У меня друзья из-за этого его только и не берут. Говорят в Москве очереди на ТО по месяцу. А кузовной ремонт полгода.
Xedos6
Удалось ли что-нибудь купить?
Нашел интересный ресурс по б/у иномаркам
http://www.second-car.ru/index.php
Удалось ли что-нибудь купить?
Нашел интересный ресурс по б/у иномаркам
http://www.second-car.ru/index.php
И это пройдет...
сайт хороший - спасибо. но на нём отборными помоями полили все без исключения иномарки - читаю и улыбаюсь.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»