Специалисты 1С
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Специалисты 1С
ФрекенСнорк писал(а):ну да, одни раздолбаи...а главбухи, те самые, у кого налоги минимальны, потому как они грамотно всё состыковывают, звонят Диме в предвкушении камеральной проверки....![]()
![]()
и эти бухи- не раздолбаи ни разу...
![]()
![]()
![]()
А кто сказал что наш бух грамотный?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а Вы где себя нашли, что работаете в фирме с таких главбухом??? 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):а Вы где себя нашли, что работаете в фирме с таких главбухом???
В этой фирме я начал работать от нечего делать, только ради самодисциплины... (режим работы мне понравился с 7:00 - 10:00) Правда спустя пару лет затянуло
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Боже мой...ещё одно шикарное логическое несоответствие- про самодисциплину...

Polli писал(а):Люди, ну хорош уже ругаться. Из-за ерунды. Описываю ситуацию:
1. Нужна фирма для длительных и плодотворных отношений.
Берите вот этих http://www.bit-it.ru/
Я с ними работал, когда жил в Рязани. У них хороший опыт работы с производственными предприятиями (ТехноНиколь, РНПК).
Еще можно к Базванову в "Единый стандарт" обратиться, но он хорош в регламентированном учете, а вот с производством я незнаю...
Polli писал(а):Но увы, программа лицензионная, расчеты все официальные, плюс другие заморочки. Поэтому условие жесткое-только фирма и только договор.
1. Вы заблуждаетесь в том, что вашу лицензионную програму может обслуживать исключительно фирма.
2. При желании можно надлежащим образом оформить физлицо. Какие препятствия?
ФрекенСнорк писал(а):Боже мой...ещё одно шикарное логическое несоответствие- про самодисциплину...![]()
![]()
В чем-же несоответствие? В 30 лет "вышел на пенсию", несколько лет побездельничал - надоело, пошел работать, хотя в тот момент в деньгах не нуждался. Это-ли не самодисциплина?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cotm писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Боже мой...ещё одно шикарное логическое несоответствие- про самодисциплину...![]()
![]()
В чем-же несоответствие? В 30 лет "вышел на пенсию", несколько лет побездельничал - надоело, пошел работать, хотя в тот момент в деньгах не нуждался. Это-ли не самодисциплина?
нет. это- не самодисциплина. это называется иначе.
ФрекенСнорк писал(а):Cotm писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Боже мой...ещё одно шикарное логическое несоответствие- про самодисциплину...![]()
![]()
нет. это- не самодисциплина. это называется иначе.
Самодисциплина — это способность заставить себя предпринимать действия независимо от вашего эмоционального состояния
Все равно, какое самочувствие, хорошо-плохо тебе, ты идешь на работу, хотя деньги тебе не нужны и работа неинтересна. Т.е., полное соответствие, приведенного случая, формулировке. Т.к. фактором побуждающим тебя к действиям являются не гипотетические печальные последствия, которые могут наступить, в силу отсутствия денег, а некие собственные "установки" мозга.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
шикарное определение! с сайта по НЛП стянули?
советую открыть что-нибудь более серьёзное. БСЭ, например.
советую открыть что-нибудь более серьёзное. БСЭ, например.
ФрекенСнорк писал(а):советую открыть что-нибудь более серьёзное. БСЭ, например.
там все так же.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да что Вы говорите? ну-ну...
значит, тот логический нонсенс, о котором я говорила. Вы не нуждались в деньгах, но пошли работать, так как ВАС УСТРАИВАЛ ГРАФИК. и надоело бездельничать. ага. верю.
вот только пошли Вы работать не для самодисциплины, а для структурирования времени. а это - две баааальшие разницы.
значит, тот логический нонсенс, о котором я говорила. Вы не нуждались в деньгах, но пошли работать, так как ВАС УСТРАИВАЛ ГРАФИК. и надоело бездельничать. ага. верю.
вот только пошли Вы работать не для самодисциплины, а для структурирования времени. а это - две баааальшие разницы.
И причем тут после всего специалисты 1С 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
при том, что НУЖНЫХ тебе ты в Рязани, похоже, не найдёшь... 
-
Cybermaniac
- Гость RZN.info
Что отвтил Базванов?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»