Люди не могут быть одинаковыми...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Люди не могут быть одинаковыми...

Сообщение tanturilla » 06 июл 2012, 18:31

плохо пытали :) ,по крайней мере,Тэтчер не морочила своим избирателям головы переправкой туалетной бумаги.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 июл 2012, 18:49

ну как сказать, плохо пытали, хорошо...пришёл хардборн и, как знаток аглицких обычаев, стал тут говорить за "всем известную моральную нечистоплотность англичан" или что-то в этом роде...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 июл 2012, 18:52

а вот те, кто усиленно ГМО проталкивает на наши рынки- они как, агенты или нет?
а те, кто сопротивляется ГМО- они кто?
а ВТО пресловутое?
куда там белоленточникам, однако.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 июл 2012, 19:08

kotikovna писал(а):закон говорит о том, то вышеуказанные граждане, при ведении политической пропаганды, должны указывать, что действуют в интересах иностранного государства - что смешного?
закон регулирует не бизнес, а политическую и общественную деятельность.
вообще это крайне полезный закон, направленный против иностранного лоббирования, непонятно только возбуждение определенных лиц вокруг него.

ну уж и "определённых лиц" :D :D :D
http://lenta.ru/news/2012/07/06/nko/
с каких пор ВС РФ- это "определённые лица"?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 06 июл 2012, 22:21

jalek писал(а):Да потому, что в США живут граждане США, а в России советские люди... Вы себе можете представить, чтобы в США обращались с Пусси Риот, как здесь у нас?

В США с ними поступили бы еще жестче

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 06 июл 2012, 22:26

jalek писал(а):Проблема в том, что население США (именно население!) не так невротично-враждебно настроено к другим странам, как население России. Ведь все сильные и развитые страны вызывают у большинства россиян подозрительную настороженность - что поделать, советское наследие... и соответствующее правовое воспитание (это относительно Пусси...)

jalek У тебя мозг окончательно вынесло на фоне твоих переживаний после выборов?
Откуда такие выводы о населении России и США? Причем твой мозг вынесло настолько, что ты уже говоришь о враждебности не власти, а враждебности населения России, т.е. (например) всех участниках форума РЗН

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 06 июл 2012, 22:30

Давно тут jalekа не было, но как только он появился - сразу вспомнил - "Ааа, это тот дебил".
Все его сообщения в данной теме это подтверждают

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 июл 2012, 06:09

Stranger писал(а):
jalek писал(а):Да потому, что в США живут граждане США, а в России советские люди... Вы себе можете представить, чтобы в США обращались с Пусси Риот, как здесь у нас?

да ну? и как же, например? и на основании какого закона? (1 поправку к Конституции не забудь).расскажи нам, ты же знаток. только нормальным русским языком, а не с пропуском значимых глаголов и прилагательных.
попкорн при мне. :D :D :D

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 июл 2012, 18:10

ФрекенСнорк писал(а):
Stranger писал(а):

да ну? и как же, например? и на основании какого закона? (1 поправку к Конституции не забудь).расскажи нам, ты же знаток. только нормальным русским языком, а не с пропуском значимых глаголов и прилагательных.
попкорн при мне. :D :D :D

Эта слякоть не имеет лица, и поэтому может всё что угодно лепить. Реагировать на неё, всё равно, что обращать внимание на сопливого хмырька, посланного старшими гопниками, чтоб втянуть человека в конфликт. Я как-то попался на это, посчитав этот шлепок из носа за человека... Но Вас, Фрекен Снорк, никому зацепить не по силам, что меня истинно восхищает. :P

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 июл 2012, 18:20

ялек, а давайте ему напомним про скандал с антисемитскими высказываниями Мела Гибсона - это в США-то! :D
и чем дело кончилось? штраф 5000долларов и публичные извинения.
http://compromat.net/page_19066.htm

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 07 июл 2012, 18:38

jalek писал(а):Эта слякоть не имеет лица, и поэтому может всё что угодно лепить. Реагировать на неё, всё равно, что обращать внимание на сопливого хмырька, посланного старшими гопниками, чтоб втянуть человека в конфликт. Я как-то попался на это, посчитав этот шлепок из носа за человека... Но Вас, Фрекен Снорк, никому зацепить не по силам, что меня истинно восхищает. :P

jalek, что это вы разошлись или я вас давно мордой апстол не тыкал? :mrgreen:
Тебя Фрося поддержала, ты лаять начал. Ой, какой нИхароший мальчик. Тебе атата по попке ремнем сделать? :mrgreen:

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 июл 2012, 18:40

ФрекенСнорк писал(а):а вот ещё. вот я, на деньги Госдепа, начну пропагандировать Конституцию РФ- это куда, политическая пропаганда или нет?

Для некоторых чиновников это будет чрезвычайно вредно. И, естессно, они будут считать это политической пропагандой. Некоторые НКО, кстати, и занимаются "пропагандой" соблюдения Конституции РФ. Например, МХГ занимается этим, и, пока, на зарубежные деньги. А если этот закон об НКО примут, то, по словам Алексеевой, они откажутся от такого финансирования, что приведёт к сокращению этой их деятельности... Вот некоторые чиновники расслабятся-то...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 июл 2012, 18:42

Stranger писал(а):
jalek писал(а):Эта слякоть не имеет лица, и поэтому может всё что угодно лепить. Реагировать на неё, всё равно, что обращать внимание на сопливого хмырька, посланного старшими гопниками, чтоб втянуть человека в конфликт. Я как-то попался на это, посчитав этот шлепок из носа за человека... Но Вас, Фрекен Снорк, никому зацепить не по силам, что меня истинно восхищает. :P

jalek, что это вы разошлись или я вас давно мордой апстол не тыкал? :mrgreen:
Тебя Фрося поддержала, ты лаять начал. Ой, какой нИхароший мальчик. Тебе атата по попке ремнем сделать? :mrgreen:

о, наш сладкий мальчик явился! он нам сейчас расскажет про Пусси Райот и США? или его время для нас на сегодня кончилось? а внятных аргументов и не было никогда? :lol: :lol: :lol:

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 07 июл 2012, 18:42

Ладно собачки, Вы тут полайте, а мне пора по серьезным мужицким делам :mrgreen: Не хварайте

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 июл 2012, 18:46

ялек, Вы ждали чего-то другого? я лично- нет.
Странгер, вот как в Грановитую палату перселишься, тогда и будешь командовать. а пока- пшёл вон. тебя там ждут, чтобы ты очередную подлость похвалил.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 07 июл 2012, 19:11

ФрекенСнорк писал(а):ялек, Вы ждали чего-то другого? я лично- нет.
Странгер, вот как в Грановитую палату перселишься, тогда и будешь командовать. а пока- пшёл вон. тебя там ждут, чтобы ты очередную подлость похвалил.

Ну, естественно, я не ждал, что он начнёт рассказывать Вам о том, почему в США с Пусси Риот обошлись бы жёстче, чем у нас.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 июл 2012, 19:13

какое совпадение! я тоже этого не ждала! :D :D :D

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 08 июл 2012, 01:33

ФрекенСнорк писал(а):а вот те, кто усиленно ГМО проталкивает на наши рынки- они как, агенты или нет?

Те, кто проталкивает импортные ГМО на наш рынок, естественно отстаивают интересы западных компаний.
Нужно развивать производство отечественных генно-модифицированных сортов и стараться проталкивать их на западные рынки.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 июл 2012, 06:25

Nameless писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а вот те, кто усиленно ГМО проталкивает на наши рынки- они как, агенты или нет?

Те, кто проталкивает импортные ГМО на наш рынок, естественно отстаивают интересы западных компаний.
Нужно развивать производство отечественных генно-модифицированных сортов и стараться проталкивать их на западные рынки.

то есть надо убиваться на своих автомашинах, вместо импортных? ну-ну-ну...

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 08 июл 2012, 15:39

kotikovna писал(а):закон говорит о том, то вышеуказанные граждане, при ведении политической пропаганды, должны указывать, что действуют в интересах иностранного государства - что смешного?
закон регулирует не бизнес, а политическую и общественную деятельность.

"На эту тему есть анекдот"©

нужно, чтобы при ведении любой общественной и политической деятельности в СМИ, в частности, по ТВ и в интернете большими красными буквами бегущей строкой фигурировала надпись: "Это мнение агента иностранного принципала, чья политическая деятельность в нашей стране финансируется указанным иностранным принципалам. Цель деятельности данного агента можно уточнить там-то и там-то".
а то некоторые вроде как от своего имени вещают, а по факту - за чужой счет.

Не считаете, что было бы закономерным/честным/справедливым/..., требовать от всех СМИ всегда указывать источники финансирования, всех информационных сообщений, независимо от источника финансирования?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»