Люди не могут быть одинаковыми...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Люди не могут быть одинаковыми...
BAXMYPKA писал(а):ZZ писал(а):Есть адекватное мнение (то есть то, которое ты разделяешь) и неадекватные (то есть остальные)? Вот это действительно печально...
Лукавишь... Я своё отношение пока никак не обозначил. Адекватными мнениями я считаю те, что сформированы путём анализа, независимо от их "положительности", или "отрицательности". А мнения типа: "А чё такого?" - эти я считаю неадекватными.
Ты, кстати, имеешь, что возразить иностранному товарисчу из приведенной выше ссылки? Что-нибудь конкретное?
Для того, чтобы ему возразить надо быть глубоко в теме, разобраться во всех его бла-бла-бла про лоббизм, гранты жены макфола и прочее. Я в этом не копенгаген (с).
Меня, как обычного обывателя, просто интересует несколько вопросов. Что так напугало в этом законе НКО, получающие гранты из-за рубежа? Проверки будут чаще? Все узнают откуда они получают деньги? Прикрыть их могут в любой момент?
Шум-то из-за чего? Кому хвост прищемили?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
меня, как обычного обывателя, изредка гуляющую с писателями, занимает в данном вопросе несколько моментов.
1. перерегистрация- как и внесение изменений в документы- это НЕ БЕСПЛАТНО, и НЕ БЫСТРО, это затратно и муторно. кто проходил, знает.
2. закон довольно сырой- ибо что есть ПОЛИТИЧЕСКАЯ деятельность, упоминаемая в законе? а то получится , как в законе о митингах и шествиях, чёрти до чего додумаются. типа "прогулки по набережной в поисках мужика, а то год как одна".
3. источники финансирования- а они и сейчас не секретны. вся инфа доступна, и не так это сложно.
ИМХО, самое интересное- вот что. под шумок таких громких законов- митинги и НКО- а ведь все остальные законы у нас приняты и замечательно работают- проталкиваются подарки в виде не просто увеличенных тарифов ЖКХ и снятия инвалидности с массы народа, и прочие пенсионные прэлэсти, но и бесподобный закон о капремонте, увеличивающий отчисления с собственников на содержание жилья. сейчас некогда искать, но нечто похожее совсем недавно было на слуху...
1. перерегистрация- как и внесение изменений в документы- это НЕ БЕСПЛАТНО, и НЕ БЫСТРО, это затратно и муторно. кто проходил, знает.
2. закон довольно сырой- ибо что есть ПОЛИТИЧЕСКАЯ деятельность, упоминаемая в законе? а то получится , как в законе о митингах и шествиях, чёрти до чего додумаются. типа "прогулки по набережной в поисках мужика, а то год как одна".
3. источники финансирования- а они и сейчас не секретны. вся инфа доступна, и не так это сложно.
ИМХО, самое интересное- вот что. под шумок таких громких законов- митинги и НКО- а ведь все остальные законы у нас приняты и замечательно работают- проталкиваются подарки в виде не просто увеличенных тарифов ЖКХ и снятия инвалидности с массы народа, и прочие пенсионные прэлэсти, но и бесподобный закон о капремонте, увеличивающий отчисления с собственников на содержание жилья. сейчас некогда искать, но нечто похожее совсем недавно было на слуху...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):hardbone писал(а):Ну что значит заставили? Просто после пересказа фактов, православным людям - нашим согражданам было оскорбительно и неприятно. Никто ничего не сгущал при пересказе, не додумывал чего не было. Просто описание факта и фотографии/видео, что это из себя представляло по факту. И нет никакой разницы, что большинство воочию этого не видели. Если оскорбят вашу маму, вам будет неприятно, даже если в момент оскорбления вас не было рядом. Как-то так.
При чем здесь вообще какие-то оскорбления. Девчонкам уголовку шьют. И в семи томах про оскорбление "верующих" ничего нет. А вот про побитый десяток охранников очень даже красно расписано, со слов адвоката.
И еще один вопрос, уважаемый, а в фильме "Место встречи изменить нельзя", в ситуации с подкинутым кошельком кто по вашему прав: Жеглов, или Шарапов?
и ведь не прошло и 20 лет- а как быстро все "уверовали"! не говоря уже про то, что три девчонки избили десяток охранников, прэлэсть!
ВАХМУРКА, Вы, ИМХО, напрасно задаёте вопрос про Жеглова и Шарапова. Если мне не изменяет мой склероз, совсем недавно Вы осуждали Ходора и утверждали, что Вы "не судья, решает суд, и сидит он за дело". и тут суд тоже решит, и будут девчонки сидеть "за дело". всё просто.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ещё. я всё-таки жду ответа по поводу Пусси Райот и США от Страгера. причём именно про Пусси Райот, а не про всё то, что он тут пытался выдать за своё остроумие и занятость.
hardbone писал(а):Я им не судья, я понимаю и Жеглова, я понимаю и Шарапова, в жизни встречаются и те и те, и у тех и у тех своя оценочная и чувственная аксиоматика, на которой базируется их желание принести пользу, и из которой проистекает ощущение верности и правильности своей линии поведения. Поэтому вместо того, чтобы симпатизировать одной из этих линий, я бы сказал так, что для каких-то критических и переломных периодов, больше конечной пользы принесут Жегловы (больше виновных наказано, за счет некоторого количества невинно осужденных), а для каких-то более "жирных" в жизни государства периодов можно раскошелиться и на Шараповых (невинно осужденные сведены к минимуму, зато у виновных больше шансов уйти от наказания из-за щепетильности закона).
Это всё лирика. Я спрашивал про юридическую оценку. С точки зрения закона.
В свою очередь задам Вам вопрос. Вот если бы была возможность отправить допустим топ-100 олигархов 90х годов на нары на 10 лет, но без какого-либо суда и следствия, Вы были бы за или против?
Против.
А взять всё, и поделить!!!
ZZ писал(а):BAXMYPKA писал(а):Шум-то из-за чего? Кому хвост прищемили?
Я не заметил, что этот закон кого-либо напугал. Просто у тех, кого этот закон касается, есть к нему вполне обоснованные претензии.
ФрекенСнорк писал(а):ВАХМУРКА, Вы, ИМХО, напрасно задаёте вопрос про Жеглова и Шарапова. Если мне не изменяет мой склероз, совсем недавно Вы осуждали Ходора и утверждали, что Вы "не судья, решает суд, и сидит он за дело". и тут суд тоже решит, и будут девчонки сидеть "за дело". всё просто.
Почему напрасно? Я и сейчас своего мнения не изменил и считаю, что должна быть установлена диктатура закона. Я (исходя из моего скудного знания юридического права) не вижу оснований для "посадки".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ВАХМУРКА, Вы, ИМХО, напрасно задаёте вопрос про Жеглова и Шарапова. Если мне не изменяет мой склероз, совсем недавно Вы осуждали Ходора и утверждали, что Вы "не судья, решает суд, и сидит он за дело". и тут суд тоже решит, и будут девчонки сидеть "за дело". всё просто.
Почему напрасно? Я и сейчас своего мнения не изменил и считаю, что должна быть установлена диктатура закона. Я (исходя из моего скудного знания юридического права) не вижу оснований для "посадки".
ну, у суда больше знаний, и суд найдёт "основания". и по закону. а что Вы не видите- ну и что? я тоже не вижу оснований для избирательного применения закона к Ходору. это что-то меняет?
ФрекенСнорк писал(а):ну, у суда больше знаний, и суд найдёт "основания". и по закону. а что Вы не видите- ну и что? я тоже не вижу оснований для избирательного применения закона к Ходору. это что-то меняет?
Ну, вот, к примеру, дело Магнитского имеет широкий международный резонанс. Последовали меры со стороны иностранных гос-в по отношению к причастным людям. А по Ходору такого резонанса нет. По крайней мере, масштаб не сопоставим. Я думаю, что этого резонанса нет, именно потому, что юридически всё оформлено "чисто", а в "европах" принято чтить закон...
ФрекенСнорк писал(а):и ещё. я всё-таки жду ответа по поводу Пусси Райот и США от Страгера. причём именно про Пусси Райот, а не про всё то, что он тут пытался выдать за своё остроумие и занятость.
Я по моему тебе ответил. С ними в США поступили бы жестко. По всей строгости американских законов

BAXMYPKA писал(а): Я спрашивал про юридическую оценку. С точки зрения закона.
C точки зрения закона подброс улик это противоправное действие.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
BAXMYPKA писал(а):ZZ писал(а):BAXMYPKA писал(а):Шум-то из-за чего? Кому хвост прищемили?
Я не заметил, что этот закон кого-либо напугал. Просто у тех, кого этот закон касается, есть к нему вполне обоснованные претензии.
У любого бизнесмена возникли бы претензии к закону, если этот закон увеличил бы налоговые проверки, потребовал больше отчетности и ужесточил контроль за деятельностью.
Но и закон о митингах, и закон об НКО были достаточно прогнозируемы. "Оппозиционеры" увлеклись своими играми и проверками власти "на вшивость". Все эти митинги с провокациями, дурацкие прогулки, открытые поездки в госдеп за зарплатой и консультациями просто должны были привести к ужесточению законов. Довыёживались. А теперь поздно пить "Боржоми".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Относительно Пусси Райот.
кто-нибудь из защитников изучал вопрос?
вот их жж: http://pussy-riot.livejournal.com/
Содержание постов под стать.
Выходит, их достаточно долго прощали. И лозунги антипутинские, и призывы к революции, всё мимо кассы, пока в ХСС не приперлись. В итоге в чем здесь дело - политика это или уголовка, в чем причина, в лозунгах или в месте проведения перформанса?
Вот здесь содержание ст. 213 УК РФ Хулиганство: http://www.zakonrf.info/uk/213/
ИМХО состав преступления налицо.
кто-нибудь из защитников изучал вопрос?
вот их жж: http://pussy-riot.livejournal.com/
Партизанские выступления группы Pussy Riot:
- Панк-молебен "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ" в храме Христа Спасителя
- Прорыв на Лобное место Красной площади для исполнения "ПУТИН ЗАС.АЛ"
- Концерт на крыше тюрьмы: "СМЕРТЬ ТЮРЬМЕ, СВОБОДУ ПРОТЕСТУ"
- Нелегальный тур с поджогами и оккупацией: "ПИ..Ц СЕКСИСТАМ, ...НЫМ ПУТИНИСТАМ"l
- Запрещенный тур на вышках метро и крышах троллейбусов: "ОСВОБОДИ БРУСЧАТКУ"
Содержание постов под стать.
Выходит, их достаточно долго прощали. И лозунги антипутинские, и призывы к революции, всё мимо кассы, пока в ХСС не приперлись. В итоге в чем здесь дело - политика это или уголовка, в чем причина, в лозунгах или в месте проведения перформанса?
Вот здесь содержание ст. 213 УК РФ Хулиганство: http://www.zakonrf.info/uk/213/
ИМХО состав преступления налицо.
wbr
hardbone писал(а):1)... я просто спросил, потомучто не понимаю либо того, что включено в курс образования психолога, либо непонимаю вашего хода мыслей, когда вы говорите что-то типа "порядочный и развитый человек еще может понять и принять".
2) Мне всегда казалось, что фундамент психологии как какого-то полезного знания зиждеться на понимании основ человеческого мышления и восприятия, на понимании и устранении типовых ловушек в рассуждениях и ощущениях.
3) А вы будучи психологом ... изрекаете вещи, которые свойственны людям без знания всех этих вещей. Поэтому у меня и диссонанс некоторый понятийный от многих ваших слов, которые я пытаюсь через комментарии и вопросы как-то понять.
1) Поясню ход мыслей: все, кто прямо и сознательно не желает окружающим зла - они достойны понимания и принятия; например, подросток, у которого на душе боль, обида, страх - он для общества, конечно, "трудный", но если оно его отвергнет, это будет говорить о неразвитости общества. Такое состояние, но с более сложной моральной дилеммой, бывает и у взрослых по паспорту людей. Панк-молебен по сути - это "подростковая" реакция на лживые недомолвки и условности во "взрослых" обществе и политике. Этих "подростков" нужно не ломать, а разбираться в причине их поведения.
2) Здесь слово "казалось" - лишнее, так как... гм... ну это же очевидно.
3) Здесь же, наоборот, корректнее было бы оговориться: "мне так кажется". (Фразу в скобках я из цитаты убрал, как несущественную). Все ловушки мышления - от лености, страха и злобы.
Конечно, своему пациенту я никогда не скажу, что он мол ленивый, трусливый и злой, от того у него и проблемы. Я буду работать над тем, чтобы он почувствовал выход (облегчение) в процессе преодоления этих изъянов. Если это удаётся, то его уже в этом процессе не остановить. Психолог при этом уже не нужен. Но есть пациенты с так называемым "косвенным заказом": мол научите меня, как обращаться с тем-то, тем-то и тем-то; у меня-то проблем нет, кроме поведения этих негодников..." В этом случае косвенный заказ надо переводить в прямой: ставить проблему самого пациента. Так вот некоторых из них приходится подводить к осознанию своей лености, трусости и злобы. А здесь, на форуме, у меня нет даже косвенных заказов, и поэтому я здесь не вижу пациентов, но хочу найти единомышленников.
А конкретно в PR я не могу понять, но не принять, именно форму их протеста. Они пришли в чужой монастырь со своим уставом. Знали ли они наперед, что их поведение является недопустимым и оскорбительным именно для православных прихожан? Думаю да, но тем не менее, они сделали, то что сделали, достигая своих целей нагадили в чужое святое место. Это нехорошо.
Знает ли подросток, имитируя самоубийство, какие чувства возникнут именно у его родителей? Являются ли эти чувства его целью? Однозначно, нет. Цель - обратить внимание на своё состояние, на свои переживания. И форму он такую выбрал, потому что к нормальным, "приличным" формам родители оставались глухи и слепы... Повторю, такое состояние отчаяния может возникать и у взрослых людей, поэтому аналогия здесь прямая.
jalek писал(а): Ведь из этих миллионов православных прихожан это видели воочию ну мож десяток. И то у них было недоумение: странные прихожане со странной молитвой...
jalek, ну вы так уверенно рассказываете не в первый раз про чувства и ощущения других людей, что у меня только риторический вопрос, откуда вы это все знаете? Что именно недоумение, а не оскорбление.

jalek писал(а):Так вот, Вы, думающий человек, что конкретно видите оскорбительного?
По факту они нагадили в чужом святом месте. Вы пообщайтесь с православными, просто поспрашивайте об их ощущениях этого события.
Вопрос остаётся в силе.
BAXMYPKA писал(а):kotikovna писал(а):а в чем проблема, если изумленная общественность будет точно знать, кто из оппозиции спонсируется из-за рубежа, или дело только в названии?
Есть ли у Вас принципиальные возражения против такого мнения на счет этого закона?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/992868/
Если есть, опишите пожалуйста.
Спасибо Вам за ссылку. Особенно интересным показалось это:
Н.ЗЛОБИН: Да. Вот еще одну важную вещь надо понять здесь и это связано больше с развитостью американского или западного гражданского общества. Правозащитная деятельность не считается политической. Права человека надо защищать в любом обществе - при демократиях, тоталитаризме, коммунизме, фашизме. Правозащитная деятельность есть очень важный механизм гражданского общества, не есть политика. Они не могут быть политизированы, потому что права человека в западном понимании - они более-менее стабильны, независимо от того, в какой стране живет человек. У него есть права, которые надо защищать, если они нарушаются. Поэтому эти организации, ну, никак не должны попадать под эти законы.
Следующее тоже очень важно иметь в виду, что американские неправительственные организации получают очень большие налоговые льготы. И льготы получает бизнес там или богатые люди, или не богатые люди, которые небольшие посылают им деньги. Вот, например, в организации, где я работаю, там каждый день приходят какие-то чеки, там, и 5 долларов, и 10 долларов люди присылают. Все эти деньги списываются с налогов теми, кто посылает.
Вас тут спрашивали, что плохого в выхватывании части закона об НКО из законодательства США и вставлении его в наше... Мне понравился Ваш обоснованный и логичный отказ говорить об этом. Я не обладаю подобной выдержкой и скажу: это всё равно, что взять определённую деталь из более мощной микросхемы и впаять её в менее мощную. Последняя же згорид нахрен.
Суицид или попытка суицида - мода нынешнего поколения,единственная форма протеста школе,оскорбленным чувствам, неразделенной любви, родителям. Это вполне осознанное решение, с вполне просчитанными чувствами окружающих. Родители будут утверждать: "Чего ему -ей не хватало в этой жизни", класс и школа будут хвалить за усердие к учебе.
Неразделенная любовь и оскорбленные чувства будет молчать.
Так что подросток ныне все просчитывает до мелочей.
так вот почему раскручивается именно это "оскорбление", а оскорбление других социальных групп, например, названных "бандерлогами", или, неоднократно ущемлённых действиями правительства, пенсионеров, врачей, учителей (помню тоже с некоторыми разговаривал, так это было такое оскорбление!) - всё это как-то не очень бурно переживалось?
"Бандерлоги" приехали на Болотную на Фордах и протестовали против тех,кто ездит на Мерседесах. Средний класс никогда не будет довольствоваться достигнутым. Ему ничего не остается ,как вылить гнев от недостигнутого на власть,а лучше сразу на Президента. Свое желание он превращает в политические игры.
Про пенсионеров. Московские пенсионеры довольны действиями московских властей. 12 тыс руб/мес его пенсия. Уровняли всех. Бесплатный проезд,бесплатная стоматология.
Для чего приведен пример врачей. Именно врачи по коррупционной сумме впереди других слоев. На третьем месте,после инспекторов ГИБДД, расположились школьные учителя. Именно они выступают против ЕГЭ. Кормушка ушла из-под носа.
Прочитайте отзывы про трагедию на Кубани в Твиттере. Такое пишут "бандерлоги".
Неразделенная любовь и оскорбленные чувства будет молчать.
Так что подросток ныне все просчитывает до мелочей.
так вот почему раскручивается именно это "оскорбление", а оскорбление других социальных групп, например, названных "бандерлогами", или, неоднократно ущемлённых действиями правительства, пенсионеров, врачей, учителей (помню тоже с некоторыми разговаривал, так это было такое оскорбление!) - всё это как-то не очень бурно переживалось?
"Бандерлоги" приехали на Болотную на Фордах и протестовали против тех,кто ездит на Мерседесах. Средний класс никогда не будет довольствоваться достигнутым. Ему ничего не остается ,как вылить гнев от недостигнутого на власть,а лучше сразу на Президента. Свое желание он превращает в политические игры.
Про пенсионеров. Московские пенсионеры довольны действиями московских властей. 12 тыс руб/мес его пенсия. Уровняли всех. Бесплатный проезд,бесплатная стоматология.
Для чего приведен пример врачей. Именно врачи по коррупционной сумме впереди других слоев. На третьем месте,после инспекторов ГИБДД, расположились школьные учителя. Именно они выступают против ЕГЭ. Кормушка ушла из-под носа.
Прочитайте отзывы про трагедию на Кубани в Твиттере. Такое пишут "бандерлоги".
hardbone писал(а):BAXMYPKA писал(а):При чем здесь вообще какие-то оскорбления. Девчонкам уголовку шьют. И в семи томах про оскорбление "верующих" ничего нет. А вот про побитый десяток охранников очень даже красно расписано, со слов адвоката.
Вопрос про PR распадается на две части. Во-первых, это нормально или ненормально они поступили с точки зрения личных этических оценок, а во-вторых, это насколько справедливо/законно их за сделанное приследовать по УК. Вот мы с jalek'ом обсуждали первый вопрос. Jalek похоже вообще ничего предосудительно не видит в их поведении (зашли мол слегка необычным образом помолиться(!)), я возразил ему, т.к. так не считаю и объяснил почему именно.
Оппа... А я ни сном ни духом, что Вы этот вопрос распадаете. Я как-то всё о целостном восприятии ситуации. И Вы бы сначала б у меня уточнили чего я вижу, а чего не вижу, потом бы уж и делились с другими... Исчо раз поясняю: предосудительно ли поведение "трудного" подростка? - конечно, предосудительно, является ли это предосуждение главным и актуальным - конечно, нет. Если, конечно, мы хотим уладить ситуацию, как порядочные и развитые люди, а не сломать подростка и, тем самым, повысить уровень напряжения ситуации.
BAXMYPKA писал(а):И еще один вопрос, уважаемый, а в фильме "Место встречи изменить нельзя", в ситуации с подкинутым кошельком кто по вашему прав: Жеглов, или Шарапов?
Я им не судья, я понимаю и Жеглова, я понимаю и Шарапова, в жизни встречаются и те и те, и у тех и у тех своя оценочная и чувственная аксиоматика, на которой базируется их желание принести пользу, и из которой проистекает ощущение верности и правильности своей линии поведения. Поэтому вместо того, чтобы симпатизировать одной из этих линий, я бы сказал так, что для каких-то критических и переломных периодов, больше конечной пользы принесут Жегловы (больше виновных наказано, за счет некоторого количества невинно осужденных), а для каких-то более "жирных" в жизни государства периодов можно раскошелиться и на Шараповых (невинно осужденные сведены к минимуму, зато у виновных больше шансов уйти от наказания из-за щепетильности закона).
Ваше, hardbone , пристрастие к перманентному анализу как раз является причиной определённых "ловушек мышления". Выбор симпатий, временное использование Жегловых и "раскошеливание на Шараповых" - необходимо осознавать ущербность и, уж извините, определённую долю непорядочности этих вариантов. Без осознания этого мы постоянно будем сталкиваться с одним и тем же кризисом порядочности и развития. И вне поля зрения останется путь развития: однозначную, без выбора, симпатию вызывают Шараповы, Жегловым же не приходится поступаться своей порядочностью. Не надо указывать мне на мой идеализм: сейчас я нарисовал конкретный вектор развития и указал конкретное условие его реализации - осознание ущербности тех трёх вариантов.
Кто-то уже сказал:"Не лезь за чужой стол со своими грязными руками"
За это можно получить по свиному рылу не отходя от кассы- стола. Так пусть ответят. Адвокаты теперь ищут зарубежные пасторта трех баб,которые сели за чужой стол с политической подстилкой. Они в Москве не то еще вытворяли. После осуждения - весь мир назовет их узниками совести. Факт. Громилу в Норвегии- борцом с исламизацией Европы. А то что убил и разгромил центр города- щепки борьбы за чистоту веры.
7 томов дела Толоконникова предлагала знакомиться до сентября,адвокаты поддерживали эту ересь.Но суд дал срок до вчерашнего дня. Не прочитали и срок в СИЗО продлили. НЕ рады этому.
Когда мы научимся присягать своей стране,как её граждане,тогда может быть что-нибудь изменится. В США при получении гражданства и проживания дается письменная своего рода присяга. Присягают и граждане РФ мусульманским республикам. Вероисповедание ислама можете не иметь,но республику на поносить не внутри республики,ни за их пределами. России и русским этого не хватает.
За это можно получить по свиному рылу не отходя от кассы- стола. Так пусть ответят. Адвокаты теперь ищут зарубежные пасторта трех баб,которые сели за чужой стол с политической подстилкой. Они в Москве не то еще вытворяли. После осуждения - весь мир назовет их узниками совести. Факт. Громилу в Норвегии- борцом с исламизацией Европы. А то что убил и разгромил центр города- щепки борьбы за чистоту веры.
7 томов дела Толоконникова предлагала знакомиться до сентября,адвокаты поддерживали эту ересь.Но суд дал срок до вчерашнего дня. Не прочитали и срок в СИЗО продлили. НЕ рады этому.
Когда мы научимся присягать своей стране,как её граждане,тогда может быть что-нибудь изменится. В США при получении гражданства и проживания дается письменная своего рода присяга. Присягают и граждане РФ мусульманским республикам. Вероисповедание ислама можете не иметь,но республику на поносить не внутри республики,ни за их пределами. России и русским этого не хватает.
ZZ писал(а):У любого бизнесмена возникли бы претензии к закону, если этот закон увеличил бы налоговые проверки, потребовал больше отчетности и ужесточил контроль за деятельностью.
Не, ситуация немного по-другому выглядит: одним увеличили, а другим - нет. Финансирование из "закардона" получает далеко не только раздражающая власть часть людей. А закон коснется только неудобных Путину и его правительству.
И на мой взгляд - это нерпавильно.
Но и закон о митингах, и закон об НКО были достаточно прогнозируемы. "Оппозиционеры" увлеклись своими играми и проверками власти "на вшивость". Все эти митинги с провокациями, дурацкие прогулки, открытые поездки в госдеп за зарплатой и консультациями просто должны были привести к ужесточению законов. Довыёживались. А теперь поздно пить "Боржоми".
Не согласен буквально с каждым словом. Я хочу в своей родной стране, согласно конституционному праву, гулять где мне вздумается, говорить то, что мне вздумается, не мешая при этом другим людям. И мне глубоко по болту, что по этому поводу думает глубоко презираемый мной Путин...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»