Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Пример недавний. Subaru Outback стоит в Японии $38 тыс+ пошлина 20% и накрутка салона в итоге получаем более $51 тыс.
Теперь к $ 38 тыс прибавим 1,5 тыс за утилизацию +10% пошлина+перевозка 2,5. Итог без накрутки салона примерно 46 тыс,но не 51.
В 1994 г Легаси стоил 35 тыс баксов без доставки в Новоросийск. Дорожают и курс доллара повысился с 2000руб в 1994г до 32 руб ныне. В 1997г он стоил 6,3 руб,в 1998г уже 24 руб. Пример чисто практический. Покупали машину.
Теперь насчет вот этой фразы:"николс!!!Вам когда-нить достанется, ей-Богу!" Не грозите мне. прокурор знакомый в Рязани. Есть пострадавшие за угрозы и оскорбления.
Теперь к $ 38 тыс прибавим 1,5 тыс за утилизацию +10% пошлина+перевозка 2,5. Итог без накрутки салона примерно 46 тыс,но не 51.
В 1994 г Легаси стоил 35 тыс баксов без доставки в Новоросийск. Дорожают и курс доллара повысился с 2000руб в 1994г до 32 руб ныне. В 1997г он стоил 6,3 руб,в 1998г уже 24 руб. Пример чисто практический. Покупали машину.
Теперь насчет вот этой фразы:"николс!!!Вам когда-нить достанется, ей-Богу!" Не грозите мне. прокурор знакомый в Рязани. Есть пострадавшие за угрозы и оскорбления.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж. мне страшно, слов нет.
только не в терновый куст!!!
только не в терновый куст!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а за вашу дезу - кто ответит? вот стоимость субару-
http://news.drom.ru/Subaru-Legacy-16808.html
ага. аккурат 38000 долларей.
а вот- цены в России. это уже ближе к вашей цифре
но это- уже в России.
так что прокурором мне не грозите!
http://quto.ru/Subaru/Outback/Iv/touring5d/
но это- уже в России.
Медведев разрешил китайцам нарушать воздушную границу России
Глава российского правительства Дмитрий Медведев разрешил китайским самолетам пересекать до 30 сентября 2012 года государственную границу РФ вне выделенных воздушных коридоров при проведении аэрофотосъемки приграничных районов России. Текст этого распоряжения, подписанного еще 14 июля, появился на сайте правительства.
Министерству обороны России велено по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти определять пересечения госграницы РФ при совершении разворотов в российском воздушном пространстве китайскими самолетами.
Даты полетов будут согласовываться по дипломатическим каналам, отмечается в документе. В связи с чем было принято такое распоряжение, в нем не поясняется.
Источник
Глава российского правительства Дмитрий Медведев разрешил китайским самолетам пересекать до 30 сентября 2012 года государственную границу РФ вне выделенных воздушных коридоров при проведении аэрофотосъемки приграничных районов России. Текст этого распоряжения, подписанного еще 14 июля, появился на сайте правительства.
Министерству обороны России велено по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти определять пересечения госграницы РФ при совершении разворотов в российском воздушном пространстве китайскими самолетами.
Даты полетов будут согласовываться по дипломатическим каналам, отмечается в документе. В связи с чем было принято такое распоряжение, в нем не поясняется.
Источник
Зюганов - Интерфаксу
http://vz.ru/opinions/2012/7/20/589558.html
Верующим христианам практически закрыты или крайне ограничены пути во многие профессии. Огромную роль в происходящем играет то, что христианство, особенно православие, вобрало в себя вековые черты человечества о справедливости, равенстве и братстве, то есть тех ценностей, которые близки исконно гуманистическим прогрессивным силам и, прежде всего, нам, коммунистам.
Зюганов точно в кардиологии лечился?
http://vz.ru/opinions/2012/7/20/589558.html
Верующим христианам практически закрыты или крайне ограничены пути во многие профессии. Огромную роль в происходящем играет то, что христианство, особенно православие, вобрало в себя вековые черты человечества о справедливости, равенстве и братстве, то есть тех ценностей, которые близки исконно гуманистическим прогрессивным силам и, прежде всего, нам, коммунистам.
Зюганов точно в кардиологии лечился?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Может быть он имел в виду профессию муллы или раввина? Туда христианам пути ограничены и на самом деле, мне кажется.
Вековые черты человечества..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
на НТВ вышла программа "Луч Света" со "СветойизИванова".
ну что, посмотреть бы на того журналиста, что чувствует себя перед ней виноватым...
и плюнуть вслед...
тут котиковна спрашивала- умные и верные- разве взаимоисключающее?
спешу ответить- в данном случае- ПОЛНОСТЬЮ!
ну что, посмотреть бы на того журналиста, что чувствует себя перед ней виноватым...
и плюнуть вслед...
ФрекенСнорк писал(а):на НТВ вышла программа "Луч Света" со "СветойизИванова".
и плюнуть вслед...
прикинь Фрось, тупая Света на НТВ, а ты даже на ухоМосквы попасть не смогла

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):на НТВ вышла программа "Луч Света" со "СветойизИванова".
и плюнуть вслед...
прикинь Фрось, тупая Света на НТВ, а ты даже на ухоМосквы попасть не смогла
ну где ж мне на НТВ! туда тока ткачих из Иванова...или тех, кто пишет, что США- космическая держава номер один!

и кто ж на Ухо возьмёт без диплома журналиста или филолога? а у меня их нет. так что правильно, мне там делать нечего.
ФрекенСнорк писал(а):и кто ж на Ухо возьмёт без диплома журналиста или филолога? а у меня их нет. так что правильно, мне там делать нечего.
Диплома говоришь нет? ... Мда, печаль, страна потеряла клоуна

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и кто ж на Ухо возьмёт без диплома журналиста или филолога? а у меня их нет. так что правильно, мне там делать нечего.
Диплома говоришь нет? ... Мда, печаль, страна потеряла клоуна
ну видишь ли, это ж НТВ подбирает всякое, чего другим не надо...разогнав Масюк, Кара-Мурзу, Норкина и прочих...
уважающие себя конторы всё ж смотрят, с кем связываются...
кстати, на эту тему есть анекдот!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и насчёт клоуна- тоже печалька! страна ФГ потеряла, ЧМ по футболу, а тут- всего - навсего - клоун!
делов-то на рыбью ногу!
делов-то на рыбью ногу!
ФрекенСнорк писал(а):и насчёт клоуна- тоже печалька! страна ФГ потеряла, ЧМ по футболу, а тут- всего - навсего - клоун!
делов-то на рыбью ногу!
Я бы даже сказал - на рыбий ...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и насчёт клоуна- тоже печалька! страна ФГ потеряла, ЧМ по футболу, а тут- всего - навсего - клоун!
делов-то на рыбью ногу!
Я бы даже сказал - на рыбий ...
плавник!!!

от того лосика, шо поймал Эмик, сын тёти Песи из Одессы!
ФрекенСнорк писал(а):а за вашу дезу - кто ответит? вот стоимость субару-
но это- уже в России.
1 516 200 руб.2012 SUBARU OUTBACK 2012
Теперь к этому надо добавить сигнализацию от МТС, ключ от МТС. регистрацию салоном в ГИБДД, литые биски и шипованную резину.
nikols писал(а):Ксюха
Не в плитке дело.А в менталитете нас с Вами. Почтовая - только для пешеходов заполнена машинами. Туда надо ставить ежи для авто. Тогда может быть его не будет на этой улице. Знак "кирпич" Газель снесла кузовом. Вот тут шило и мыло в головах.
Да это понятно. Да, менталитет очень фиговый. Нет физического препятствия- значит, можно! И как предгалаете его переламывать? Да, на это потребуется куча времени, но как без этого то?!
А взять всё, и поделить!!!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
коммент к статье: "А функция"СМЕНА РЕЖИМА", в мобильном телефоне,экстремистской ещё не признана?")
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Может быть он имел в виду профессию муллы или раввина? Туда христианам пути ограничены и на самом деле, мне кажется.
зато вот такое объявление в газете Ярмарка-
"МАГАЗИНУ автозапчасти для иномарок требуются православные юноши и девушки в возрасте 27-35 лет для работы менеджерами по продаже запчастей. Обучаем бесплатно"
шоб мне так жить!!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Или если Света Курицына начнет раздеваться в кадре, могу предположить, что на это тоже может клюнуть определенная часть телевизионной аудитории. Хотя девушка Света уже и так довольно далеко продвинулась по части того, как она выглядела, чем мерилась с Анфисой Чеховой и как прислушивалась к советам Бари Алибасова."
а ты говоришь, что страна потеряла клоуна!
http://www.kommersant.ru/doc/1986664
а ты говоришь, что страна потеряла клоуна!

Вернуться в «События в стране и мире»