Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Мне кажется что пора по дому делать что то типа FAQ или дорожной карты со списком недоработок, их причины и степенью исправления. Потому как постоянно вылезают вопросы типа того, что выше. И они вникуда задаются. Тоже самое по интернету, домофонам, разметке во дворе и так далее...
Александр_100 писал(а):Добрый день всем. Желаю всем крепкого здоровья и душевного равновесия в нашей неспокойной жизни. На данный момент хотелось бы узнать про кладовки в подвале. Почему там вода?
Евгений, а не подскажите за электроэнергии куда надо платить?
Подскажите к какой больнице будем относится (в том числе и детской)
в понедельник случайно удалось поговорить с человеком, который занимался в подвале ремонтом ливневки....с его слов часть трубы слетела во время дождя, соответственно все лилось в подвал....
Мирочка писал(а):Justo писал(а):вот с инетом бы побыстрее как-нибудь ))) а то с мегафоном нервов не хватает уже )
мегафон? а ростелеком не пробывали подключить? мы подключили, относительно нормально, иногда под тупливает, но в целом норм.
а так еще скоро дом.ру можно будет подключить. и кажется Евгений писал что с весткал идут переговоры.
а ростелеком каким способом инет раздает?
а так конечно если гаранта бы сюда провела инет, было бы не плохо....до переезда меня этот провайдер более чем устраивал
Justo писал(а):Мирочка писал(а):Justo писал(а):вот с инетом бы побыстрее как-нибудь ))) а то с мегафоном нервов не хватает уже )
мегафон? а ростелеком не пробывали подключить? мы подключили, относительно нормально, иногда под тупливает, но в целом норм.
а так еще скоро дом.ру можно будет подключить. и кажется Евгений писал что с весткал идут переговоры.
а ростелеком каким способом инет раздает?
а так конечно если гаранта бы сюда провела инет, было бы не плохо....до переезда меня этот провайдер более чем устраивал
приходите к ним в центр, заполняете заявку и подписываете договор, мы проводили вместе с телефоном, провели в течении 3 дней.
Евгений, а проезд мимо детской площадки перегораживать ни как не будем? а то не удобно получается детская площадка и машины носятся, и там тесновато, с машиной коляска не разъедется!
Гаранта нынче - зло. После начала процесса слияния с мтсом стало все еще хуже. Тарифы драконовские, тех поддержка мертва. Ростелеком кабельное предоставляет? если нет то тоже в печь.
jas198622 писал(а):Гаранта нынче - зло. После начала процесса слияния с мтсом стало все еще хуже. Тарифы драконовские, тех поддержка мертва. Ростелеком кабельное предоставляет? если нет то тоже в печь.
Зло?
Да я не против. Но видимо раз на раз у них не приходится. Каждый волен подключаться к чему хочет, просто поделился опытом. У меня было много проблем, начиная с эпопеи с доксисом, кончая отвратительным качеством ктв. Пусть конечно проводят, конкуренция всегда полезна конечному потребителю...
у ростелекома кабельного нет, у них через ресивер телевизор.
кабельное ждем от дом.ру
кабельное ждем от дом.ру
на счет поликлиники, детская у нас- 2, а взрослая-4
Мирочка писал(а):Евгений, а проезд мимо детской площадки перегораживать ни как не будем? а то не удобно получается детская площадка и машины носятся, и там тесновато, с машиной коляска не разъедется!
Добрый вечер, соседи!
Если вокруг дома не будет организовано круговое одностороннее движение, тогда за домом разъехаться машинам будет не возможно!!!
1) детская площадка огорожена забором
2) во дворе скорость движения не большая, тем более что там поворот 90 градусов
-
mikhail***
- Гость RZN.info
поясните кто что знает про установленный шлагбаум....
доброго времени суток всем! как обещал заключил договора с провайдерами. N link уже протянули кабель,ведут монтажные работы.вест колл в процессе согласования схем подключения. Вокруг дома нет кругового движения и не предусмотрено. будут доустановлены клумбы и перекрыт проезд со стороны детской площадки. по поводу парковок-господа,ну покажите мне хоть один дом в нашем городе с таким количеством машиномест во дворе??? причем двор будет закрываться!отчего то все ссылаются на муниципальные тарифы содержания жилья,а требуют услуг больше чем для жилья бизнес класса!!! даже у элитного жилья в Рязани нет такого количества БЕСПЛАТНЫХ парковок.если не прав-поправьте!с примерами,плизззз!про воду в подвале:да,вроде бы устранили причину протечек.так ли это или подрядчики лукавят-покажет время.Шлагбаумы установлены,но пока не подключены.со временем подключения пока не определились
Евгений, на мой взгляд шлагбаум это пустая трата денег, не удобно, не прочно, лучше бы немного подождали бы и набрали денег на ворота........
По поводу парковок - возьмите любой дом, там все забито под завязку... Зачем же делать "так же", когда можно сделать"лучше"? Тем более место позволяет, и явно используется не рационально, ну ни к чему такое пустое пространство перед домом. Про двор будет закрываться - нуууу..... не в тему) у нас не оживленный центр города и рядом нет ничего глобального, поэтому приезжать будут в основном жильцы, да в офисы, если их купят). Соответственно по вечерам только жильцы. А вот про бесплатные парковки для элитных домов я не понял... это тут при чем? Передвинуть цветочницы - это уже услуга в домах бизнес-класса? Еще раз повторюсь, не надо смотреть "куда-то", если есть простая возможность сделать значительно лучше...
Жень, а пульты от шлакбаумов сколько денег будут стоить?
Жень, а когда подъезд помоют с хлоркой?!а то живем как в общественном туалете! и подъезды надо закрывать! и решать вопрос с собакой! она вчера бросилась на меня, а я с детьми была, хорошо охранник за ней выбежал!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»