Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
Я так и знал.
Раньше удобнее было.
Раньше удобнее было.
[quote="admin"]
Где у вас шрифт наезжает?[/quote]
Наезжают строки друг на друга. Не всегда, но бывает. С цитированием (согласен с DS) тоже стало сложнее. Раньше выделил цитату и вперёд, а теперь ставь курсор, стирай-удаляй...
Я же говорил - лучшее враг хорошего. Нельзя что-то пытаться улучшать в хорошо налаженном механизме!
Где у вас шрифт наезжает?[/quote]
Наезжают строки друг на друга. Не всегда, но бывает. С цитированием (согласен с DS) тоже стало сложнее. Раньше выделил цитату и вперёд, а теперь ставь курсор, стирай-удаляй...
Я же говорил - лучшее враг хорошего. Нельзя что-то пытаться улучшать в хорошо налаженном механизме!
[quote="Zayec"]Наезжают строки друг на друга. Не всегда, но бывает. С цитированием (согласен с DS) тоже стало сложнее. Раньше выделил цитату и вперёд, а теперь ставь курсор, стирай-удаляй...
Я же говорил - лучшее враг хорошего. Нельзя что-то пытаться улучшать в хорошо налаженном механизме![/quote]
Однажды наступает момент, когда хорошо отлаженный механизм стареет, начинает работать медленно, дает сбои. Его приходится менять. Пока он новый, особенно в России, его необходимо обработать напильником, обкатать, чтобы детали притерлись друг к другу. Вот именно этот этап сейчас и осуществляется.
Я же говорил - лучшее враг хорошего. Нельзя что-то пытаться улучшать в хорошо налаженном механизме![/quote]
Однажды наступает момент, когда хорошо отлаженный механизм стареет, начинает работать медленно, дает сбои. Его приходится менять. Пока он новый, особенно в России, его необходимо обработать напильником, обкатать, чтобы детали притерлись друг к другу. Вот именно этот этап сейчас и осуществляется.
[quote="admin"]Если хотите часть удалить, то ставите курсор в нужное место и стираете ненужный фрагмент из цитаты.[/quote]
DS
[quote="DS"]Я так и знал.[/quote]
У меня - все работает иначе. При нажатии "Ответ" в обзоре темы выделяю нужные слова курсором и нажимаю "цитата" в поле того сообщения, котрое цитирую. Вставляется только то, что надо (было выделено). Вот когда сделают "Быстрый ответ" - вовсе будет хорошо!
Еще просьба: или я чего-то не понял, или что-то не работает. Когда надо проставить не цитату, а обращение (ник, жирным шрифтом) - сейчас при всех кликах на ники (что в половине сообщения, что в половине "профиля") - идет загрузка профиля. Можно как-то что-то подкрутить, чтобы при клике на ник, он вставлялся в набираемое сообщение?
Вообще - к новому привыкать неудобно. Но - надо. Здесь я готов пожертвовать относительным комфортом привычки ради относительного комфорта новизны/удобства.
DS
[quote="DS"]Я так и знал.[/quote]
У меня - все работает иначе. При нажатии "Ответ" в обзоре темы выделяю нужные слова курсором и нажимаю "цитата" в поле того сообщения, котрое цитирую. Вставляется только то, что надо (было выделено). Вот когда сделают "Быстрый ответ" - вовсе будет хорошо!
Еще просьба: или я чего-то не понял, или что-то не работает. Когда надо проставить не цитату, а обращение (ник, жирным шрифтом) - сейчас при всех кликах на ники (что в половине сообщения, что в половине "профиля") - идет загрузка профиля. Можно как-то что-то подкрутить, чтобы при клике на ник, он вставлялся в набираемое сообщение?
Вообще - к новому привыкать неудобно. Но - надо. Здесь я готов пожертвовать относительным комфортом привычки ради относительного комфорта новизны/удобства.
Испытания:
[quote="salabus"]У меня - все работает иначе.[/quote]
Работает, блин.
[quote="salabus"]У меня - все работает иначе.[/quote]
Работает, блин.
Зря убрали с главной последние сообщения из форума.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Victoria писал(а):Зря убрали с главной последние сообщения из форума.
Они остались. Их наоборот подняли выше... под Афишу.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
admin писал(а):Victoria писал(а):Зря убрали с главной последние сообщения из форума.
Они остались. Их наоборот подняли выше... под Афишу.
Место не очень приметное.
Да и с циатами как-то странно...
Да, иногда с цитатами вообще никак - куда эта кнопочка девается?
И пожалуйста, сделайте поскорее что-нибудь, чтобы строки друг на друга не наезжали. В этом случае ещё и пропадает заливка голубым цветом. Приходится постоянно нажимать "обновить" .
И пожалуйста, сделайте поскорее что-нибудь, чтобы строки друг на друга не наезжали. В этом случае ещё и пропадает заливка голубым цветом. Приходится постоянно нажимать "обновить" .
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что-то часто встречаться:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.8 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8e DAV/2 Server at forum.rzn.info Port 80
При обновлении страницы все нормально.
Ps.
И вообще, что-то новый интерфес сильно проц грузит :(
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.2.8 (FreeBSD) mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8e DAV/2 Server at forum.rzn.info Port 80
При обновлении страницы все нормально.
Ps.
И вообще, что-то новый интерфес сильно проц грузит :(
es62 писал(а):У меня на первой загрузке,вылетает цветная страница,на второй загрузке,при переходе на темы,вылетает черно-белая страница,а потом при третьей загрузке,строчка залазит на строчку.
Что за операционная система, что за браузер?
es62 писал(а):Виндоус 2000,браузер Экслорер.Четыре дня как всё заработало нормально.
В 2000 винде эксплорер не старше 5.5-ого (с последним сервиспаком), его никто уже не поддерживает, а он в свою очередь неверно отображает нормальную верстку. Если не хотите обновлять IE, то рекомендую для комфортного времяприпровождения в интернете скачать один из правильных браузеров: Opera.com или Mozilla.com
[quote="DorBer"]или Mozilla.com[/quote]
Mozilla Firefox Рулит!
Mozilla Firefox Рулит!
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Поставил Мозиллу,- как кокса нюхнул,всё вокруг цветное.
Ну вот.... жил себе жил и не знал что мир так прекрасен...

- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
С подачи salabus на форуме проходит реорганизация разделов. Более массивную автомобильную тематику мы разворачиваем, некоторые другие разделы перегруппировываем в более логичные блоки. Так будет быстрее находить нужную информацию. (Как нам кажется 
Если есть какие то пожелания, готовы выслушать. А так просьба не метаться
и не паниковать.

Если есть какие то пожелания, готовы выслушать. А так просьба не метаться

А можно добавить смайликов на форуме, так не хватает для выражения эмоций? 

wild wild web
реорганизация напрашивается. предлагаю аннулировать "новости" вообще, так как формат форума сам
по себе предполагает обсуждение новостей и обсуждение новых вопросов. Либо сделать так, чтобы в новостях было только обсуждение новостей из главной страницы rzn info.
по себе предполагает обсуждение новостей и обсуждение новых вопросов. Либо сделать так, чтобы в новостях было только обсуждение новостей из главной страницы rzn info.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):реорганизация напрашивается. предлагаю аннулировать "новости" вообще, так как формат форума сам
Ну как бы сейчас так и получилось. Эта тема так и обозначена.
что бы "обсудить в форуме" создавало тему с названием новости с главной страницы.