А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Путник писал(а):NitroGen писал(а):Сашик писал(а):сегодня утром наблюдал, процесс укладки асфальта (заделки ям) на переезде в октябрьском городке
http://youtu.be/D6gY5o0f9kA
Ну, так настали благоприятные условия, пошли дожди. Кто же в сухую погоду асфальт укладывает.
Фигня это все. Действительно нормальные условия будут когда снег выпадет. А пока асфальт класть никак нельзя.
а вот и неправда Ваша! Снег- это явно не то, к нему ещё мороз нужон, градусов так двадцать- от это точно- condizio sine qua non!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вот и наши автолюбители засветились на демотиваторах 
- Вложения
-
- demotivator-0056.jpg (203.36 КБ) 6166 просмотров
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Хи, хи. Где снимали, в Песочне, в Канищево?
Да кто ж знает. Может где в Кальном.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Больше всего меня бесит лючок бензобака, что прям за фарой - это.. верх кострукторской и дизайнерсой мысли))) если вообще мысли были, конечно)
Черный Кот писал(а):Больше всего меня бесит лючок бензобака, что прям за фарой - это.. верх кострукторской и дизайнерсой мысли))) если вообще мысли были, конечно)
Это лючок не бензобака, а для того, чтобы лампочки менять
Черный Кот писал(а): верх кострукторской и дизайнерсой мысли)))
Для проекта 1978 года, это было верхом конструкторской мысли. Вот почему этот проект с незначительными изменениями выпускают сейчас? Отдельная тема для разговора.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
UglyKid писал(а):Черный Кот писал(а): верх кострукторской и дизайнерсой мысли)))
Для проекта 1978 года, это было верхом конструкторской мысли. Вот почему этот проект с незначительными изменениями выпускают сейчас? Отдельная тема для разговора.
Ну ладно, можно дизайнерскую мысль отбросить, хорошо)) Но конструкторскую? Очевидно же, что это не безопасно.
А алюминивая проводка в домах безопасна? Данный автомобиль без существенных переделок выпускают 28 лет. Были бы жалобы на возгорание, уже переделали бы.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
UglyKid писал(а):А алюминивая проводка в домах безопасна? Данный автомобиль без существенных переделок выпускают 28 лет. Были бы жалобы на возгорание, уже переделали бы.
Кажется мне, что его выпускают без существенных пееделок совсем по другой причине)) Ну да ладно..
Сегодня где-то в 21-30 по Первомайке проехали два мотоциклиста, а за ними, держась за мотоциклы, ехали роллеры.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сегодня около трех часов дня на светофоре напротив МКЦ загорелся Жигуленок. Вокруг него бегал испуганный парнишка. Дым валил клубами. А огнетушителя, похоже, у него не было...
А еще с перекрестка Первомайка-Дзержинка эвакуировали Мицубиси. я сначала подумала, что просто сломался кто-то, но рядом стояла машина ГАИ...
А еще с перекрестка Первомайка-Дзержинка эвакуировали Мицубиси. я сначала подумала, что просто сломался кто-то, но рядом стояла машина ГАИ...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Черный Кот писал(а):Больше всего меня бесит лючок бензобака, что прям за фарой - это.. верх кострукторской и дизайнерсой мысли))) если вообще мысли были, конечно)
ФордФокус3 хетч. Лючок бензобака установлен точно также. За фарой сразу. Их это как-бы не напрягает.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Рязанец писал(а):ФордФокус3 хетч. Лючок бензобака установлен точно также. За фарой сразу. Их это как-бы не напрягает.
Смотрется, конечно, красивее в разы, но пример они явно не с тех начали брать
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сомнительно что они начали брать пример с тазов)))
Хороший сегодня бассейн сразу после ливня под путепроводом на ямской заставе был) пара машин в нем заглохло( лично я струсил и поехал в обьезд
А на ЖД переезде в Дашках-Военных около Автомобилки клали асфальт в ливень, занятное зрелище. Причём пару рабочих, ладно бы лужи разгоняли веничком, но приличный ручей лопатой гонять - верх мастерства. Интересно, сколько такой асфальт пролежит?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера вечером в районе аномальной зоны у остановки "Школа" на Черновицкой видел как водитель пятерки жигулей воспитывал кулаками пешехода. Похоже что пьяная компания решила перейти дорогу где попало. Возможно машина кого то зацепила, потому что на дороге около машины валялась пластиковая бутылка пива и кругом лужа разлита. Самого момента гаезда я не видел. Видел только воспитательный процесс.
Вернуться в «Горячие обсуждения»