Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...

Сообщение UNCLE1911 » 28 июл 2012, 23:54

Ну признай, нету ведь ярких фактов . Слава богу, хоть не накосячил сверхмеры.
Серая личность, которая для серой провинции в самый раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 июл 2012, 00:03

Я что-то стал побаиваться ярких фактов.

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 29 июл 2012, 00:24

Овняшка писал(а):
Zayec писал(а):
Трофимыч писал(а):А ну, не отвлекаться от темы! :twisted:

7info, rzn.info и многие другие. Мы ведь живем в свободной стране.

А попробуй оставить свой коммент вот тут http://www.rzn.info/news/2012/7/24/kova ... imove.html

это вообще безобразие.
Матросов тут ни каким боком, берите выше.
и жаловаться бесполезно. так что Олегу Иванычу не придется многое про свою деятельность узнать...
спит зато себе спокойно..

Эта... Матросову надо в Amnesty International обратиться. Они его вместе с "пуськами" узником совести признают.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 29 июл 2012, 02:44

GreyMaverick писал(а):Простите, я, наверно, что-то пропустил, но что означают "откровения " Сальникова и "ситуация с Сальниковым".

http://novgaz-rzn.ru/novosti/999.html - да вот на мой взгляд просто шедеврально :lol:
Переводя проще, та часть электората в районах по административной мобилизации, на которую рассчитывал Ковалев теперь неожиданно может оказаться у кого-то другого :shock: Давно такого в Рязани не было, с 2004, со времен заката Вячеслав-свет-Николевича, который тоже как в друзьях у Путина ходил и даже штаб его на президентских в области возглавлял и считал, что все у него хорошо, вот только Путин стал президентом, а Любимов и во второй тур не вышел :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 июл 2012, 06:04

DS писал(а):Я что-то стал побаиваться ярких фактов.

ага. типа тех фактов, что нарыли у Бастрыкина.
или это просто плохо рыли...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

russ7777
Гость RZN.info

Сообщение russ7777 » 29 июл 2012, 09:00

я как предприниматель хочу отметить постоянные наезды на рязанских предпринимателей. в городе все идет для больших денег из москвы а про поддержку рязанских предпринимателей только говорят. я лично несколько раз обращался в администрацию области но получал только отписки. может мне не повезло но это я сужу и по рассказам других людей.

BuTya
Гость RZN.info

Сообщение BuTya » 29 июл 2012, 11:02

russ7777 писал(а):я как предприниматель хочу отметить постоянные наезды на рязанских предпринимателей. в городе все идет для больших денег из москвы а про поддержку рязанских предпринимателей только говорят. я лично несколько раз обращался в администрацию области но получал только отписки. может мне не повезло но это я сужу и по рассказам других людей.

Так это от города идёт, а не от области. Мелковато для Олега Ивановича крышевать московских ларёчников :lol: И поверьте человеку, который насмотрелся, как лоббируют интересы Москвы в других регионах, Рязани и рязанским предпринимателям ещё повезло!
Если хочешь быть счастливым, будь им!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 29 июл 2012, 12:56

BuTya писал(а):
russ7777 писал(а):я как предприниматель хочу отметить постоянные наезды на рязанских предпринимателей. в городе все идет для больших денег из москвы а про поддержку рязанских предпринимателей только говорят. я лично несколько раз обращался в администрацию области но получал только отписки. может мне не повезло но это я сужу и по рассказам других людей.

Так это от города идёт, а не от области. Мелковато для Олега Ивановича крышевать московских ларёчников :lol: И поверьте человеку, который насмотрелся, как лоббируют интересы Москвы в других регионах, Рязани и рязанским предпринимателям ещё повезло!

А под "ларечниками" вы понимаете сетевиков :roll: Да уж повезло ещё пару лет и рязанского бизнеса совсем не останется.
А вообще согласен - Олег-свет-Иваныч СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК - вон перинатальный центр аж целый построил, короче прет, нам рязанцем не по детски :lol: Но может его назад в Каширу отправить, пусть там всем прет, нам уже свезло так, что хватит....

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 29 июл 2012, 13:33

ФрекенСнорк писал(а):ага. типа тех фактов, что нарыли у Бастрыкина.

важно,-КТО рыл,Бастрыкин же не шпион),-все работники Лубянки прикупили себе квартиры в странах НАТО.
Но надо учитывать,что это-спецобъекты, явочные квартиры для встреч с агентами. А теперь эти явки провалены,
и Навального будут судить за измену Родине.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 июл 2012, 16:14

tanturilla писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ага. типа тех фактов, что нарыли у Бастрыкина.

важно,-КТО рыл,Бастрыкин же не шпион),-все работники Лубянки прикупили себе квартиры в странах НАТО.
Но надо учитывать,что это-спецобъекты, явочные квартиры для встреч с агентами. А теперь эти явки провалены,
и Навального будут судить за измену Родине.

ага. а вид на жительство у Бастрыкина- это как у Чапкиной- операция прикрытия? :lol: :lol: :lol:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 июл 2012, 19:02

UNCLE1911 писал(а):Ну признай, нету ведь ярких фактов . Слава богу, хоть не накосячил сверхмеры.

А что должно надо было сделать, чтобы стать ярким фактом? Построить памятник выше. чем памятник Шпаку на Московском? :lol:
Ну вот что должен был бы сделать гипотетический губернатор, чтобы вы сказали: ВОТ МОЛОДЕЦ. Я не про Ковалева сейчас, а вообще.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 июл 2012, 19:08

ну как сказать- кому что...мне вот Шпак запомнился "наездом" на маршрутки... :lol: :lol: :lol:
это было ярко, шоговорить...поушение на Мозера- помнишь такого- тоже доставило...

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 29 июл 2012, 19:44

Весной Мозер был помощником Д.Гудкова по связям с органами власти. Кем сейчас - не знаю. Может, до сих Диме помогает. А может - уже Сальникову.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 июл 2012, 19:46

вот я за Мозера и не переживала...равно как и не переживаю за Агошкова... :D :D :D

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 29 июл 2012, 20:16

А вот нам Мозер доставил много переживаний. Помню, как знакомые мамы выходили на пикет по поводу детской библиотеки на Вокзальной: вконец обнаглевший Мозер решил оттяпать здание библиотеки и оборудовать там какую-то торговлю.
Может быть поэтому в шпаковские времена никто и не обращал внимания на плохие дороги, все просто были ошарашены оголтелым стяжательством его приезжих соратников. А тут, как говорится не до жиру (то есть не до дорог), последнее бы у детей изо рта не вынули.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 30 июл 2012, 11:29

ZZ писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Ну признай, нету ведь ярких фактов . Слава богу, хоть не накосячил сверхмеры.

А что должно надо было сделать, чтобы стать ярким фактом? Построить памятник выше. чем памятник Шпаку на Московском? :lol:
Ну вот что должен был бы сделать гипотетический губернатор, чтобы вы сказали: ВОТ МОЛОДЕЦ. Я не про Ковалева сейчас, а вообще.

А что тут думать то - вот Ковалев на днях сказал ( лень ссылку искать) что Рязани типа за 2 года дали 2 млрд. на дороги, а дорог нет и очень возмущался :roll:
А вот гипотетически - дали денег и дороги сделали и не хрена возмущаться - вот это и есть губер, а как сейчас это вафельный рожок :mrgreen:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 июл 2012, 11:59

Во! Я вспомнил яркий эпизод! Как он мимо уже построенного Ашана проехал и "искренне" возмутился, ножками затопал...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 30 июл 2012, 14:27

а я про него помню, как он года 2,5 назад ко мне на работу бывшую приезжал с визитом, за неделю до события руководство выбрало девочек пофотогеничнее и раздало бумажки с вопросами, девочки потом неделю репетировали очередность своих выступлений.
а губер отвечал без бумажки, прям как знал :wink:
wbr

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 30 июл 2012, 18:39

Нафиг... ничем полезным не запомнился.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 31 июл 2012, 10:15

Прикольно - а мой пост снесли так тихонько! Что и здесь подчищать начинают перед выборами то?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»