Российская армия
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Российская армия
nikols писал(а):В России много дураков и плохих дорог. Дураки служат в армии,а умные следят за тем,чтобы дороги были всегда плохими.
хех бывают и те у кого по 2 диплома, а сидят в дуракахх
ФрекенСнорк писал(а):а хотите, расскажу за то, как 5 лет торговались за Гилата Шалида?
Ага, заодно расскажите, сколько ЦАХАЛ других своих солдатиков и просто мирного населения положил в сырую землю за него. И заодно расскажите, как в последней войне мальчики-евреи из бСССР горели в Меркавах, а мальчики-евреи давно живущие в Израиле оказались на других участках той войны.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а хотите, расскажу за то, как 5 лет торговались за Гилата Шалида?
Ага, заодно расскажите, сколько ЦАХАЛ других своих солдатиков и просто мирного населения положил в сырую землю за него. И заодно расскажите, как в последней войне мальчики-евреи из бСССР горели в Меркавах, а мальчики-евреи давно живущие в Израиле оказались на других участках той войны.
этого лучше не вспоминать! Про то что было в чечне ваще лучше не вспоминать, очень много офицеров и солдат, ранных в спину, т.е они пытались бежать. это говорит что их неподготовленными отправляли воевать
macintosh, этот пост hardbone никакого отношения к Чечне не имеет. "Меркава" - это израильский танк.
Ты - это ты, а я - это я.
я знаю, я хотел сказать что РА напоминает медведя в спячке. все происходит очн медленно. всем лень что то менять !
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
macintosh писал(а):hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а хотите, расскажу за то, как 5 лет торговались за Гилата Шалида?
этого лучше не вспоминать! Про то что было в чечне ваще лучше не вспоминать, очень много офицеров и солдат, ранных в спину, т.е они пытались бежать. это говорит что их неподготовленными отправляли воевать
да? неужели много? неужели это сравнимо с потерями в Чечне?
и мальчиков-евреев- да и девочек тоже- обманов призывают в ЦАХАЛ, однозначно. с полицией в военкоматы приводят, по общагам отлавливают. в т.ч. и из бывшего СССР.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
российской армии нет . закрыли все военные училища в рязани. а без подготовленных офицеров солдаты это чисто мясо для убийства. скоро нас ожидает соотношение 1941 года в отношении командного состава. вот тогда бери нас голыми руками
russ7777 писал(а):российской армии нет . закрыли все военные училища в рязани
В таком случае в США, где всего ДВА военных учебных заведения: Вест-Пойнт(сухопутчики) и Аннаполис(моряки) - армии вообще никогда не было и нет.
З.Ы. Совсем забыл - третье заведение-академия ВВС, но престиж его(открыто уже после 2-й мировой) по сравнению с первыми двумя не очень.
Бывает
snv писал(а):russ7777 писал(а):российской армии нет . закрыли все военные училища в рязани
В таком случае в США, где всего ДВА военных учебных заведения: Вест-Пойнт(сухопутчики) и Аннаполис(моряки) - армии вообще никогда не было и нет.
З.Ы. Совсем забыл - третье заведение-академия ВВС, но престиж его(открыто уже после 2-й мировой) по сравнению с первыми двумя не очень.
Да ладно Вам. В Колорадо-Спрингс готовят всех летчиков стратегической авиации США.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):snv писал(а):russ7777 писал(а):российской армии нет . закрыли все военные училища в рязани
Да ладно Вам. В Колорадо-Спрингс готовят всех летчиков стратегической авиации США.
Аналогов наших военных училищ в США именно три, выше означенных, остальное- курсы по подготовке офицеров, для лиц закончивших гражданские колледжи.
Бывает
ФрекенСнорк писал(а):да? неужели много? неужели это сравнимо с потерями в Чечне?
Это да, по-ФрекенСнорковски ничтоже сумняшеся сравнить потери израильтян по освобождения Шалида, с потерями в Чечне. Хороший аргумент, на что-то намекающий...

ФрекенСнорк писал(а):и мальчиков-евреев- да и девочек тоже- обманов призывают в ЦАХАЛ, однозначно. с полицией в военкоматы приводят, по общагам отлавливают. в т.ч. и из бывшего СССР.
Ага, в Израле ну такие широкие-преширокие возможности избежать службы, что просто мама не горюй.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
russ7777 писал(а):российской армии нет . закрыли все военные училища в рязани.
Что правда? И десантуру закрыли? Или вы просто под действием каких-то наркотиков?
В десантуру с лета 2010, если ничего не путаю, не было набора курсантов-десантников. Это ли не ослабление армии?
Fafhrd писал(а):В десантуру с лета 2010, если ничего не путаю, не было набора курсантов-десантников. Это ли не ослабление армии?
Ого, а я и не знал. Да, значит прав был russ7777, теперь нас возьмут голыми руками...
С этого года набор возобновили. Момент упущен, империалисты кусают локти.
Я зашел на их сайт, там объявлен такой набор -
Училище готовит командный состав с высшим военно-профессиональным образованием по специальностям:
- "Управление персоналом", с присвоением квалификации менеджер;
- "Перевод и переводоведение", с присвоением квалификации лингвист переводчик;
- "Автомобили и автомобильное хозяйство", с присвоением квалификации инженер;
- "Радиосвязь, радиовещание и телевидение", с присвоением квалификации инженер.
Так же училище готовит командный состав с средним военно-профессиональным образованием по специальностям:
- "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта", с присвоением квалификации техник;
- "Радиосвязь, радиовещание и телевидение", с присвоением квалификации техник;
- "Многоканальные телекоммуникационные системы", с присвоением квалификации техник;
- "Сети связи и системы коммутации", с присвоением квалификации техник.
hardbone писал(а):Это да, по-ФрекенСнорковски ничтоже сумняшеся сравнить потери израильтян по освобождения Шалида, с потерями в Чечне. Хороший аргумент, на что-то намекающий...![]()
А что, при этой геройской операции освобождения капрала еще и погиб кто-то?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone писал(а):Fafhrd писал(а):В десантуру с лета 2010, если ничего не путаю, не было набора курсантов-десантников. Это ли не ослабление армии?
Ого, а я и не знал. Да, значит прав был russ7777, теперь нас возьмут голыми руками...
Не бойтесь, зато у нас в десантуре готовят капелланов. И капелланы прыгают с парашютом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone, я в "Ведомостях" читал.
Вот - http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... yaet_nabor
Вот - http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... yaet_nabor
ZZ писал(а):А что, при этой геройской операции освобождения капрала еще и погиб кто-то?
В том-то и дело, что не было никакой геройской операции. Его просто обменяли
на 1027 заключенных, около 400 из них отбывают пожизненные сроки наказания за самые страшные террористические акты в истории страны
Но по словам ФрекенСнорк - "да? неужели много?"
p.s. А геройская операция у ЦАХАЛа была во время пленения Гилада. Не смотря на заранее известную информацию о нападении, израильские солдаты спали (!!!) на своих постах.
Вернуться в «События в стране и мире»