Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

прессбыт
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение прессбыт » 03 авг 2012, 14:25

заключаю договор с комстар регионом (МТС) так что выбор провайдера вроде бы как есть. по кабельному-какие пожелания?постараюсь привлечь их на наш дом . по поводу уборки (влажной) по моему указанию пока выгребался весь песок и пыль.теперь когда мусора стало гораздо меньше-есть смысл мыть тряпкой.приступают так же к мытью окон и подоконников

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 03 авг 2012, 14:31

Жень, привет. Если вот это про меня
прессбыт писал(а):а вот если кто то что то слышал от кого то... то это провокатор выходит!!!
- то я не писал, что слышал, а написал что так думаю сам, это разные вещи. А как тут можно еще думать если нигде лифты не работают, а тут специально для кого то включили??? Мне на самом деле все равно для кого и каким образом.. Меня больше волнует вопрос когда они будут постоянно включены?

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 03 авг 2012, 14:55

Если бы да кабы. Я по моему конкретно написал что факт был. И Вы уклонились от конкретного ответа на вопрос по лифтам. Раз они работают, то включайте, либо мотивируйте свой отказ.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 03 авг 2012, 17:08

Убедительная просьба,по домофонам позвонить к Трофимову Николаю Петровичу 89109032417, т.к. я ему звоню, а он говорит что я одна такая мечтающая о домофоне! и ждет звонков от других жильцов! так давай же позвоним! :!: :!: :!:

Justo
Гость RZN.info

Сообщение Justo » 03 авг 2012, 17:32

Н.П. Трофимов отжигает )))) если всем домом не позвоним, то мож вообще домофоны ставить не надо?

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 03 авг 2012, 21:04

По лифтам, если их не сломают, то можно бы и включить, тут как раз разница между обращением с техникой жильцами и наемными строителями, последним на лифт пофиг.

По общему домофону, когда я оформлял заявку, сказали что начнут в начале августа, мотивировали задержку "работами по проведению интернет", заявок в книжке вроде прилично было написано.

По интернету - ура) выбор это всегда хорошо. А кабельное, в Рязани всего-то МТС да видикон вроде, если не путаю.

И самый интересный вопрос с парковками) вроде как нарисовали, станет ли лучше и больше порядку, как обещал Евгений, каждый решит сам) Я если честно в таком шоке, ожидал конечно ужас, но не настолько) Одни "парковки для инвалидов" в закрытом шлакбаумами и забором дворе, это наверное апофеоз... Да да, знаю я про закон и 10% мест, однако парковка "закрытая", инвалид, кроме как проживая в доме туда попасть никак не может. Если у нас действительно есть инвалиды-автолюбители, то я всегда за, но думается их нету или не в таком количестве. Да и внешняя параллельная парковка, хотя туда просится косая или перпендикулярная... Вобщем, в данном вопросе на УК надежды нет совсем. Ругаться или что-то доказывать уже тоже не хочу, ясно, что все бестолку, в данном вопросе удобство жителей на последнем месте.

Зато есть пара организационных идей по парковке и возможность красочно их донести до жителей :), думаю, попозже, когда народ заселится, мы решим этот вопрос совершенно не затрагивая УК, все же будут жить в домике и всем нужно место :).

Moder^^
Гость RZN.info

Сообщение Moder^^ » 04 авг 2012, 00:35

Вопрос к жителям последних этажей дома. Вас устраивает напор воды в квартире? У меня давление воды в квартире никогда не поднимается выше 1 атм. А вечером и в ночь вовсе течет тоненькой струйкой.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 04 авг 2012, 09:09

на счет парковки за забором, такое расположение машин устроило архитектуру, тут не застройщик, не УК не виноваты.
а что бы лифты не сломали рабочие. надо ставить камеры и ответственность вешать на жильцов, чтобы рабочих предупреждали.
сама их очень жду(лифтов) но Трофимов Н.П. говори что дело в электроэнергии, а потом когда электричество дадут, надо будет тросы мыть и смазывать.......

musya
Гость RZN.info

Сообщение musya » 04 авг 2012, 09:17

оформляла вчера заявку, женщина сказала, что домофоны будут подключать только с сентября месяца, начиная с первого подъезда

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 04 авг 2012, 10:24

Мирочка писал(а):на счет парковки за забором, такое расположение машин устроило архитектуру, тут не застройщик, не УК не виноваты.

Да я понимаю что кого-то устроило... я веду разговор только про то, как будет удобнее жителям. А вот интересный вопрос, у вас вообще машина есть или планируется? А я даю гарантию, что несмотря на нынешнее "изобилие" мест, через годик, а то и меньше вы подъезжая к дому, не сможете припарковаться нигде... и вот тогда будут ваши же крики, что мест мало... поэтому хоть немножечко поразмыслите о будущем) хотя бы самую малость))).

musya писал(а):оформляла вчера заявку, женщина сказала, что домофоны будут подключать только с сентября месяца, начиная с первого подъезда

Уууу.... в сентябре наверное скажут уже что с октября... Чет мне кажется проще было другую домофонную компанию тогда уж выбрать :) А отмазки про проведение интернета вообще-то странные... Компаниям можно и по ключу сделать, тем более, им потом приезжать и чинить оборудование, если сломается.

Moder^^
Гость RZN.info

Сообщение Moder^^ » 04 авг 2012, 18:23

По поводу КОМСТАРа не доверяю данной компании...что интернету,что кабельному.....постоянно происходят обрывы,по2 недели производят починку проводов,чуть ветерок дунет сразу не работает.что касается интернета тоже самое.....не по наслышке знаю об этом!

Moder^^
Гость RZN.info

Сообщение Moder^^ » 04 авг 2012, 18:36

Да и по поводу клумб......наверное все видели как с др стороны нарисовали парковку......вот теперь вопрос и как же с др стороны подвозить крупногабаритные грузы, если там будут стоять машины вплотную????машина ГРУЗОВАЯ там не развернется!в принципе, как и легковая.Интерсно как будет еще производится уборка территории в районе клумб зимой?

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 04 авг 2012, 21:50

vova писал(а):
Мирочка писал(а):на счет парковки за забором, такое расположение машин устроило архитектуру, тут не застройщик, не УК не виноваты.

Да я понимаю что кого-то устроило... я веду разговор только про то, как будет удобнее жителям. А вот интересный вопрос, у вас вообще машина есть или планируется? А я даю гарантию, что несмотря на нынешнее "изобилие" мест, через годик, а то и меньше вы подъезжая к дому, не сможете припарковаться нигде... и вот тогда будут ваши же крики, что мест мало... поэтому хоть немножечко поразмыслите о будущем) хотя бы самую малость))).

musya писал(а):оформляла вчера заявку, женщина сказала, что домофоны будут подключать только с сентября месяца, начиная с первого подъезда

Уууу.... в сентябре наверное скажут уже что с октября... Чет мне кажется проще было другую домофонную компанию тогда уж выбрать :) А отмазки про проведение интернета вообще-то странные... Компаниям можно и по ключу сделать, тем более, им потом приезжать и чинить оборудование, если сломается.

Да у меня есть машина, и планирую еще одну, и уж думаю что найду куда приткнуть свою машину, и я не думаю что жильцы будут ставить машины четко по разметке, что вообще к ней пристали, не пофиг в какую сторону полоски нарисовали?

а на счет домофонов, давайте звонить Трофимову, и напоминать про свое существование!
номер напомнить?

sv86
Гость RZN.info

Сообщение sv86 » 05 авг 2012, 21:46

На счет уборки подъездов - соглашусь с тем что их совсем не убирают, а так же волнует тот факт что например во втором подъезде у дверей второго входа навален мусор - еще видимо с тех времен когда не было контейнеров, видимо жильцы которые намного раньше делали ремонт таким вот образом от него избавлялись, теперь соответственно вопрос - кто его будет убирать? И хотелось бы так же знать когда наш дом будет на постоянном электроснабжении.

lyud
Гость RZN.info

Сообщение lyud » 06 авг 2012, 10:24

Добрый день соседи и Евгений.
Насчет освещения подъездов. Неплохо бы было поставить датчики движения, чтобы свет горел только когда нужно. 1 датчик стоит около 300 рублей. Очень удобно. Я у себя в коридоре поставила.

lyud
Гость RZN.info

Сообщение lyud » 06 авг 2012, 10:29

Евгений!
Можно ли обращаться в управление по благоустройству через Интернет и где оно находится?

lyud
Гость RZN.info

Сообщение lyud » 07 авг 2012, 10:57

Евгений, спасибо за пешеходную зону. Очень рада что удалось это осуществить!
Вопрос. А перила на лестнице выхода на сторону частного сектора нельзя сделать?

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 07 авг 2012, 11:45

Дорожка это очень даже хорошо!

Moder^^ писал(а):Вопрос к жителям последних этажей дома. Вас устраивает напор воды в квартире? У меня давление воды в квартире никогда не поднимается выше 1 атм. А вечером и в ночь вовсе течет тоненькой струйкой.

Вопрос хороший, я отмечаю сей факт, но не регулярно. Днем напор хороший. Я так понимаю у нас стоят насосы и на ночь их выключают чтоль...

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 07 авг 2012, 12:53

Первый подъезд, 9й этаж. Когда только запускали систему наблюдал давление в 3 атм, после этого и до сих пор чуть выше единицы.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 07 авг 2012, 13:28

всем добрый день!опять масса прений на форуме,хорошо что есть активная часть в доме! свежая информация по домофонам:обещают в пятницу начать подключения с 1 подъезда,заявок-6 квартир... со 2-го 8 квартир... пока подключат аудиодомофоны.отмазка по поводу монтажа провайдеров мешающих домофонам-бред сивой кобылы,обсуждать даже не хочется! про парковки-не поленился,посчитал количество-порядка 160 если ставить в 1 ряд (правда посчитал и 69 в подземном паркинге,но и там ведь наши жильцы ставят?)напомню-квартир 144.ну не знаю,что еще сказать по этому поводу!!! про места для инвалидов?что то я не заметил что бы это кого то смутило запарковаться. Про вопрос уборки подъездов-покажите мне где грязно? мусор бросаете Вы и ваши работники,никто со стороны не приходит с мусором (так же не замечены праздношатающиеся соседи с целью нагадить в подъезд) отмазка-не было контейнера (туалета) не лезет ни в какие ворота!!! тем более контейнер был ВСЕГДА!!! это уж извините как родители воспитали.быдло навалившее в подъезде и есть быдло-оправданий нет!!! по лифтам:без подключение по постоянной схеме нет и речи о подключении,сроки подключения электричества от меня никоим образом не зависят.слухам о включении избранным-не верю,да и не осталось бы незамеченным!да и вообще что то грустно становится когда читаю форум-про дорожку вскользь заметили,одно спасибо вот пришло-остальные решили что так и должно быть,нам должны!!! не должны были,не должны.Трофимов пошел навстречу,признав неудобство.стоимость объекта представляете?ну это так,к слову... главное ведь что уборщица не успевает полы подметать по причине свинского отношения к подъездам и парковок через пару лет МОЖЕТ не хватить если еще все по второй машине купят,да тариф у нас выше городского!с сентября,кстати,городской тариф увеличат на 16%-считайте.на сем разрешите откланяться,бегу дальше работу работать =)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»