Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
заключаю договор с комстар регионом (МТС) так что выбор провайдера вроде бы как есть. по кабельному-какие пожелания?постараюсь привлечь их на наш дом . по поводу уборки (влажной) по моему указанию пока выгребался весь песок и пыль.теперь когда мусора стало гораздо меньше-есть смысл мыть тряпкой.приступают так же к мытью окон и подоконников
Жень, привет. Если вот это про меня
- то я не писал, что слышал, а написал что так думаю сам, это разные вещи. А как тут можно еще думать если нигде лифты не работают, а тут специально для кого то включили??? Мне на самом деле все равно для кого и каким образом.. Меня больше волнует вопрос когда они будут постоянно включены?прессбыт писал(а):а вот если кто то что то слышал от кого то... то это провокатор выходит!!!
Если бы да кабы. Я по моему конкретно написал что факт был. И Вы уклонились от конкретного ответа на вопрос по лифтам. Раз они работают, то включайте, либо мотивируйте свой отказ.
Убедительная просьба,по домофонам позвонить к Трофимову Николаю Петровичу 89109032417, т.к. я ему звоню, а он говорит что я одна такая мечтающая о домофоне! и ждет звонков от других жильцов! так давай же позвоним!

Н.П. Трофимов отжигает )))) если всем домом не позвоним, то мож вообще домофоны ставить не надо?
По лифтам, если их не сломают, то можно бы и включить, тут как раз разница между обращением с техникой жильцами и наемными строителями, последним на лифт пофиг.
По общему домофону, когда я оформлял заявку, сказали что начнут в начале августа, мотивировали задержку "работами по проведению интернет", заявок в книжке вроде прилично было написано.
По интернету - ура) выбор это всегда хорошо. А кабельное, в Рязани всего-то МТС да видикон вроде, если не путаю.
И самый интересный вопрос с парковками) вроде как нарисовали, станет ли лучше и больше порядку, как обещал Евгений, каждый решит сам) Я если честно в таком шоке, ожидал конечно ужас, но не настолько) Одни "парковки для инвалидов" в закрытом шлакбаумами и забором дворе, это наверное апофеоз... Да да, знаю я про закон и 10% мест, однако парковка "закрытая", инвалид, кроме как проживая в доме туда попасть никак не может. Если у нас действительно есть инвалиды-автолюбители, то я всегда за, но думается их нету или не в таком количестве. Да и внешняя параллельная парковка, хотя туда просится косая или перпендикулярная... Вобщем, в данном вопросе на УК надежды нет совсем. Ругаться или что-то доказывать уже тоже не хочу, ясно, что все бестолку, в данном вопросе удобство жителей на последнем месте.
Зато есть пара организационных идей по парковке и возможность красочно их донести до жителей
, думаю, попозже, когда народ заселится, мы решим этот вопрос совершенно не затрагивая УК, все же будут жить в домике и всем нужно место
.
По общему домофону, когда я оформлял заявку, сказали что начнут в начале августа, мотивировали задержку "работами по проведению интернет", заявок в книжке вроде прилично было написано.
По интернету - ура) выбор это всегда хорошо. А кабельное, в Рязани всего-то МТС да видикон вроде, если не путаю.
И самый интересный вопрос с парковками) вроде как нарисовали, станет ли лучше и больше порядку, как обещал Евгений, каждый решит сам) Я если честно в таком шоке, ожидал конечно ужас, но не настолько) Одни "парковки для инвалидов" в закрытом шлакбаумами и забором дворе, это наверное апофеоз... Да да, знаю я про закон и 10% мест, однако парковка "закрытая", инвалид, кроме как проживая в доме туда попасть никак не может. Если у нас действительно есть инвалиды-автолюбители, то я всегда за, но думается их нету или не в таком количестве. Да и внешняя параллельная парковка, хотя туда просится косая или перпендикулярная... Вобщем, в данном вопросе на УК надежды нет совсем. Ругаться или что-то доказывать уже тоже не хочу, ясно, что все бестолку, в данном вопросе удобство жителей на последнем месте.
Зато есть пара организационных идей по парковке и возможность красочно их донести до жителей
Вопрос к жителям последних этажей дома. Вас устраивает напор воды в квартире? У меня давление воды в квартире никогда не поднимается выше 1 атм. А вечером и в ночь вовсе течет тоненькой струйкой.
на счет парковки за забором, такое расположение машин устроило архитектуру, тут не застройщик, не УК не виноваты.
а что бы лифты не сломали рабочие. надо ставить камеры и ответственность вешать на жильцов, чтобы рабочих предупреждали.
сама их очень жду(лифтов) но Трофимов Н.П. говори что дело в электроэнергии, а потом когда электричество дадут, надо будет тросы мыть и смазывать.......
а что бы лифты не сломали рабочие. надо ставить камеры и ответственность вешать на жильцов, чтобы рабочих предупреждали.
сама их очень жду(лифтов) но Трофимов Н.П. говори что дело в электроэнергии, а потом когда электричество дадут, надо будет тросы мыть и смазывать.......
оформляла вчера заявку, женщина сказала, что домофоны будут подключать только с сентября месяца, начиная с первого подъезда
Мирочка писал(а):на счет парковки за забором, такое расположение машин устроило архитектуру, тут не застройщик, не УК не виноваты.
Да я понимаю что кого-то устроило... я веду разговор только про то, как будет удобнее жителям. А вот интересный вопрос, у вас вообще машина есть или планируется? А я даю гарантию, что несмотря на нынешнее "изобилие" мест, через годик, а то и меньше вы подъезжая к дому, не сможете припарковаться нигде... и вот тогда будут ваши же крики, что мест мало... поэтому хоть немножечко поразмыслите о будущем) хотя бы самую малость))).
musya писал(а):оформляла вчера заявку, женщина сказала, что домофоны будут подключать только с сентября месяца, начиная с первого подъезда
Уууу.... в сентябре наверное скажут уже что с октября... Чет мне кажется проще было другую домофонную компанию тогда уж выбрать
По поводу КОМСТАРа не доверяю данной компании...что интернету,что кабельному.....постоянно происходят обрывы,по2 недели производят починку проводов,чуть ветерок дунет сразу не работает.что касается интернета тоже самое.....не по наслышке знаю об этом!
Да и по поводу клумб......наверное все видели как с др стороны нарисовали парковку......вот теперь вопрос и как же с др стороны подвозить крупногабаритные грузы, если там будут стоять машины вплотную????машина ГРУЗОВАЯ там не развернется!в принципе, как и легковая.Интерсно как будет еще производится уборка территории в районе клумб зимой?
vova писал(а):Мирочка писал(а):на счет парковки за забором, такое расположение машин устроило архитектуру, тут не застройщик, не УК не виноваты.
Да я понимаю что кого-то устроило... я веду разговор только про то, как будет удобнее жителям. А вот интересный вопрос, у вас вообще машина есть или планируется? А я даю гарантию, что несмотря на нынешнее "изобилие" мест, через годик, а то и меньше вы подъезжая к дому, не сможете припарковаться нигде... и вот тогда будут ваши же крики, что мест мало... поэтому хоть немножечко поразмыслите о будущем) хотя бы самую малость))).musya писал(а):оформляла вчера заявку, женщина сказала, что домофоны будут подключать только с сентября месяца, начиная с первого подъезда
Уууу.... в сентябре наверное скажут уже что с октября... Чет мне кажется проще было другую домофонную компанию тогда уж выбратьА отмазки про проведение интернета вообще-то странные... Компаниям можно и по ключу сделать, тем более, им потом приезжать и чинить оборудование, если сломается.
Да у меня есть машина, и планирую еще одну, и уж думаю что найду куда приткнуть свою машину, и я не думаю что жильцы будут ставить машины четко по разметке, что вообще к ней пристали, не пофиг в какую сторону полоски нарисовали?
а на счет домофонов, давайте звонить Трофимову, и напоминать про свое существование!
номер напомнить?
На счет уборки подъездов - соглашусь с тем что их совсем не убирают, а так же волнует тот факт что например во втором подъезде у дверей второго входа навален мусор - еще видимо с тех времен когда не было контейнеров, видимо жильцы которые намного раньше делали ремонт таким вот образом от него избавлялись, теперь соответственно вопрос - кто его будет убирать? И хотелось бы так же знать когда наш дом будет на постоянном электроснабжении.
Добрый день соседи и Евгений.
Насчет освещения подъездов. Неплохо бы было поставить датчики движения, чтобы свет горел только когда нужно. 1 датчик стоит около 300 рублей. Очень удобно. Я у себя в коридоре поставила.
Насчет освещения подъездов. Неплохо бы было поставить датчики движения, чтобы свет горел только когда нужно. 1 датчик стоит около 300 рублей. Очень удобно. Я у себя в коридоре поставила.
Евгений!
Можно ли обращаться в управление по благоустройству через Интернет и где оно находится?
Можно ли обращаться в управление по благоустройству через Интернет и где оно находится?
Евгений, спасибо за пешеходную зону. Очень рада что удалось это осуществить!
Вопрос. А перила на лестнице выхода на сторону частного сектора нельзя сделать?
Вопрос. А перила на лестнице выхода на сторону частного сектора нельзя сделать?
Дорожка это очень даже хорошо!
Вопрос хороший, я отмечаю сей факт, но не регулярно. Днем напор хороший. Я так понимаю у нас стоят насосы и на ночь их выключают чтоль...
Moder^^ писал(а):Вопрос к жителям последних этажей дома. Вас устраивает напор воды в квартире? У меня давление воды в квартире никогда не поднимается выше 1 атм. А вечером и в ночь вовсе течет тоненькой струйкой.
Вопрос хороший, я отмечаю сей факт, но не регулярно. Днем напор хороший. Я так понимаю у нас стоят насосы и на ночь их выключают чтоль...
Первый подъезд, 9й этаж. Когда только запускали систему наблюдал давление в 3 атм, после этого и до сих пор чуть выше единицы.
всем добрый день!опять масса прений на форуме,хорошо что есть активная часть в доме! свежая информация по домофонам:обещают в пятницу начать подключения с 1 подъезда,заявок-6 квартир... со 2-го 8 квартир... пока подключат аудиодомофоны.отмазка по поводу монтажа провайдеров мешающих домофонам-бред сивой кобылы,обсуждать даже не хочется! про парковки-не поленился,посчитал количество-порядка 160 если ставить в 1 ряд (правда посчитал и 69 в подземном паркинге,но и там ведь наши жильцы ставят?)напомню-квартир 144.ну не знаю,что еще сказать по этому поводу!!! про места для инвалидов?что то я не заметил что бы это кого то смутило запарковаться. Про вопрос уборки подъездов-покажите мне где грязно? мусор бросаете Вы и ваши работники,никто со стороны не приходит с мусором (так же не замечены праздношатающиеся соседи с целью нагадить в подъезд) отмазка-не было контейнера (туалета) не лезет ни в какие ворота!!! тем более контейнер был ВСЕГДА!!! это уж извините как родители воспитали.быдло навалившее в подъезде и есть быдло-оправданий нет!!! по лифтам:без подключение по постоянной схеме нет и речи о подключении,сроки подключения электричества от меня никоим образом не зависят.слухам о включении избранным-не верю,да и не осталось бы незамеченным!да и вообще что то грустно становится когда читаю форум-про дорожку вскользь заметили,одно спасибо вот пришло-остальные решили что так и должно быть,нам должны!!! не должны были,не должны.Трофимов пошел навстречу,признав неудобство.стоимость объекта представляете?ну это так,к слову... главное ведь что уборщица не успевает полы подметать по причине свинского отношения к подъездам и парковок через пару лет МОЖЕТ не хватить если еще все по второй машине купят,да тариф у нас выше городского!с сентября,кстати,городской тариф увеличат на 16%-считайте.на сем разрешите откланяться,бегу дальше работу работать =)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»