Требуется сотрудник с машиной (хэтчбэк или универсал)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Светлана Соловьева
- Гость RZN.info
Требуется сотрудник с машиной (хэтчбэк или универсал)
Требуется мужчина, с личным автомобилем,заработная плата 25 000 на руки + ГСМ+ амортизация ( 400 руб. с день до 180 км, + 2,2 руб за км-больше 180 км). Главное, желание работать! Остальному научим.
8-908-233-17-17
8-908-233-17-17
Re: Требуется сотрудник с машиной (хэтчбэк или универсал)
Огласите, пожалуйста, должностные обязанности и максимальную длину "плеча". Если не трудно, конечно.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Требуются монтажники ОПС, СКВ,дизелисты
Срочно требуется электрик
Длину достаточно легко посчитать самому зная размеры Рязанской области, за один день вполне реально проехать 500км.
Срочно требуется электрик
Длину достаточно легко посчитать самому зная размеры Рязанской области, за один день вполне реально проехать 500км.
А теперь урок арифметики. 400 р. делим на 180 км, получаем 2.22 р./км, а свыше 2.2 р./км. Средний расход груженого легкового универсала по трассе (с включенным кондиционером) 7.5 л на 100 км. Современные автомобили расчитаны на топливо с октановым числом не ниже А95. Километр пути составит 2.1 р., только бензин. А где амортизация? 10 копеек с километра? Даже Приора стоит около 400 тысяч. Километр пробега с учетом бензина, страховок, всех ТО с расходниками составит не менее 5 р./км. И в дальних поездках что-то кушать надо. Наша область не такая уж и маленькая. За 8 часов, с учетом монтажа оборудования, можно и не управиться с доставкой до места и возвращением. Получется, рабочий день не лимитирован.
Мне одному показалось, что ГСМ оплачивается отдельно?
Светлана Соловьева писал(а):Требуется мужчина, с личным автомобилем,заработная плата 25 000 на руки + ГСМ+ амортизация ( 400 руб. с день до 180 км, + 2,2 руб за км-больше 180 км).
Сыр вкусный, где же тут мышеловка?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Fafhrd писал(а):Мне одному показалось, что ГСМ оплачивается отдельно?
Я вчера тоже хотел возмутиться, что универсал в эти расчёты может поместиться только очень маленький. У меня то многолетний "универсальный" опыт
http://персоналрязань.рф
Неправильно воспринял скобки, возможно, обособлено содержимое амортизации. Но, указанная сумма слишком мала, если это не убитая четверка, в ковырнадцатый раз реинкарнированная. От себя отмечу. Не так давно ездили на монтаж в Пителино. Туда 3.5 часа и обратно столько же. Водитель и два монтажника. Нам, как монтажникам, были выданы командировочные по 500 рублей на руки, водителю командировочные + сверхурочные (в зарплату). Монтажные работы у нас заняли 3.5 часа. Закрыли мы по 1500 р. на двоих (согласно наряда). Итого по 2000 р. на брата. Водителю командировочные и около 500 р. к зарплате. Покатушки проходили на служебной машине. Свою машину, я лично, не погнал бы по таким дорогам. За 2.22 р. амортизации и 25 000 р. на руки . Да и сотовая связь на границе области может внезапно подорожать. Почему-то оказываешься в роуминге территориально в своей области. Не так и вкусен сыр. По окончании срока эксплуатации своего авто останешься, как та бабка, у разбитого корыта.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»