Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...
Bazooka писал(а):Трофимыч писал(а):не так давно замутили особую экономическую зону - 5 млрд....
а можно подробнее? что за зона такая и где?
СМИ трубили... Вовану маляву писали...
На форуме говорили...
Так что поищите поподробнее, пожалуйста, сами.

1 - "маленькая" - зона в Варских,
2- "межпланетная" - зона в Новомичуринске на ГРЭС (Рязанская ГРЭС, она же Пронская, она же Новомичуринская).
Да с этими зонами прыгали много, но вот сейчас Ковалев что-то как-то притих, видимо, очередной пшик от Олег-свет-Иваныча!
А вот это вот как то уж очень ожидаемо http://novgaz-rzn.ru/novosti/1010.html
Ковалев хочет состязаться только с Перехватовой, Косаревой и Нагибиным. Думаю у них никаких проблем со сбором подписей не будет, хотя у Правого дела, Партии пенсионеров и как там Новой России ни ОДНОГО муниципального депутата нет.
Видимо, Ковалев считает рязанцев полными идиотами или же страх потерять теплое местечко настолько велик, что все глаза застилает.
А вот это вот как то уж очень ожидаемо http://novgaz-rzn.ru/novosti/1010.html
Ковалев хочет состязаться только с Перехватовой, Косаревой и Нагибиным. Думаю у них никаких проблем со сбором подписей не будет, хотя у Правого дела, Партии пенсионеров и как там Новой России ни ОДНОГО муниципального депутата нет.
Видимо, Ковалев считает рязанцев полными идиотами или же страх потерять теплое местечко настолько велик, что все глаза застилает.
идальго писал(а):Ковалев хочет состязаться только с Перехватовой, Косаревой и Нагибиным.
Ну эти то понятно - типичные спойлеры. Но вот вроде Морозов нарисовался... этот мог и одобрение Вована получить (сослуживцы почти

Bazooka писал(а):идальго писал(а):Ковалев хочет состязаться только с Перехватовой, Косаревой и Нагибиным.
Ну эти то понятно - типичные спойлеры. Но вот вроде Морозов нарисовался... этот мог и одобрение Вована получить (сослуживцы почти).
Ну а Вова то ему подписи муниципалов дал или как?

Ну и раз уж пошло по Морозову заведу отдельную тему

Bazooka писал(а): этот мог и одобрение Вована получить
Кстати, господа. О птичках!
Если некто МОГ БЫ получить нечто, то гражданин О. Ковалев был ОБЯЗАН получить не что иное, как СОГЛАСИЕ президента нашей страны на выдвижение в связи со своей отставкой!
Повторяю: О-БЯ-ЗАН! Так гласит закон. ( О выборах). Без согласия Президента РФ выдвижение не может состояться при наличии отставки.
Тем не менее, документа, подтверждающего факт согласия В.В. Путина на выдвижение О.Ковалева, нет.
Занимательный сюжет?
Сейчас все сюжеты идут крайне занимательные. Трофимыч ну неужели вы не поверите на слово Олег Иванычу, неужели он может врать???!!!!!
Трофимыч писал(а):Bazooka писал(а): этот мог и одобрение Вована получить
Если некто МОГ БЫ получить нечто, то гражданин О. Ковалев был ОБЯЗАН получить не что иное, как СОГЛАСИЕ президента нашей страны на выдвижение в связи со своей отставкой!
Повторяю: О-БЯ-ЗАН! Так гласит закон. ( О выборах). Без согласия Президента РФ выдвижение не может состояться при наличии отставки.
Тем не менее, документа, подтверждающего факт согласия В.В. Путина на выдвижение О.Ковалева, нет.
Занимательный сюжет?
А похожие документы у других губеров опубличены?
Bazooka писал(а):идальго писал(а):Ковалев хочет состязаться только с Перехватовой, Косаревой и Нагибиным.
Ну эти то понятно - типичные спойлеры. Но вот вроде Морозов нарисовался... этот мог и одобрение Вована получить (сослуживцы почти).
если бы он был близок к телу, то точно бы сидел давно в Москве) слишком активно он в свое время дубасил едро, чтоб делать на него ставку.
Мне Ололоев запомнился своим успешным захватом контроля над Рязанскими СМИ. Больше чего-то ничего не вспоминается, тем более полезного для области
Трофимыч писал(а):Bazooka писал(а): этот мог и одобрение Вована получить
Занимательный сюжет?
А это что? http://mediaryazan.ru/news/detail/138778.html
Или нужна бумажка с гербовой печатью?

А что там, Стёпа?
Все познается в сравнении. Этим летом побывал у наших соседей, в Мордовии. Не был там восемь лет. На вторые сутки я твердо решил, что за Ковалева голосовать не буду. Испытал шок, как там все изменилось в лучшую сторону. За Рязань стало просто стыдно. Дороги по республике очень хорошие и их продолжают активно модернизировать. Может слово неудачное, но то, что там делают с дорогами, это явно не ремонт. Их расширяют или кладут новый слои асфальта, которые поражает своей толщиной (сантиметров десять – это точно). Что такое ямочный ремонт, там не знают. По крайней мере, я, честное слово, не видел ни одной заплатки после того, как свернул с М5. Все это относится и к самому Саранску – качество асфальта московское. А сам город. Просто красавец стал. В центре грандиозное строительство на несколько кварталов. Речку Саранку в бетон одевают. А что у нас? Дороги в хлам … Торговые центры и пробки… Гостям в городе показать нечего…
Трофимыч писал(а):А что там, Стёпа?
Собственно говоря официально есть только вот это - http://президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/15915
Я может по-кремлевски читать не умею,но я увидел только согласие на ВРИО до выборов, а вот согласие на то, чтобы Олег Иваныч баллотировался я там не увидел

И кстати о птичках, если сейчас его официально зарегистрируют кандидатом, то как он может быть ВРИО, по идеи вице-губер должен стать ВРИО

mdv, в 2012 году в Мордовию ушло 15% субсидий федерального бюджета РФ на дороги. Бюджет на строительство, реконструкцию и капремонт в этом году у них - 11 млрд. рублей. Еще бы они там не строили 
Саранск готовят к 2018 году, к проведению Чемпионата мира по футболу. И под это дело идут деньги.
Одновременно идет строительство Республиканской клинической больницы, Главпочтамта, университетского комплекса, республиканской библиотеки, хореографической школы, Универсального зала, грандиозных спортивных сооружений, музейного комплекса, этнографического подворья, гостиниц, торговых центров, площади Тысячелетия, почти полностью перестраивается здание РДК. В общей сложности только в Саранске развернуто около пятидесяти масштабных строительных площадок.
В Казани в 2013 году будет Универсиада. Под это дело тоже очень здорово обновили дороги, настроили кучу многоуровневых развязок в городе и выстроили несколько десятков спортивных комплексов. Мне очень нравятся рекламные плакаты рядом с ними - "Этот комплекс построен не только для Универсиады, приходи заниматься".
А у нас - туристический кластер с аквапарком и яхт-клубом. И то Трофимыч ворчит.

Саранск готовят к 2018 году, к проведению Чемпионата мира по футболу. И под это дело идут деньги.
Одновременно идет строительство Республиканской клинической больницы, Главпочтамта, университетского комплекса, республиканской библиотеки, хореографической школы, Универсального зала, грандиозных спортивных сооружений, музейного комплекса, этнографического подворья, гостиниц, торговых центров, площади Тысячелетия, почти полностью перестраивается здание РДК. В общей сложности только в Саранске развернуто около пятидесяти масштабных строительных площадок.
В Казани в 2013 году будет Универсиада. Под это дело тоже очень здорово обновили дороги, настроили кучу многоуровневых развязок в городе и выстроили несколько десятков спортивных комплексов. Мне очень нравятся рекламные плакаты рядом с ними - "Этот комплекс построен не только для Универсиады, приходи заниматься".
А у нас - туристический кластер с аквапарком и яхт-клубом. И то Трофимыч ворчит.
Кроме того, автономная республика, включая столицу, финансируется не так, как какая-то область. Мне рассказывали про театр в Ижевске: приехал, якобы министр культуры, ну и за разговорами пообещал 2 млрд на завершение долгостроя. Тогда и начальник Удмуртии (президент, что ли) говорит - тогда и республика ещё 2 добавит. 4 млрд на достройку театра!
DS писал(а):Кроме того, автономная республика, включая столицу, финансируется не так, как какая-то область.
Проголосую за кандидата, который сделает из рязанской области Рязанскую Республику

Fafhrd писал(а):Саранск готовят к 2018 году, к проведению Чемпионата мира по футболу. И под это дело идут деньги.
И не только. Мордовцы празднуют (готовятся) на федеральные деньги 1100-летие воссоединения Мордвы с Россией.

Между прочим, по федеральной программе! И правильно делают. Одобряю. И что характерно, делают очень грамотно идеологически. (Недавно от них мордовский корабль, реконструированный по древним чертежам, приплывал в Рязань. По президентскому гранту! Их девиз был -"малые реки - общие судьбы народов" Класс! А возглавлял экспедицию поп - батюшка Александр Пелин, ректор Саранской семинарии. Эхххх, побольше было бы в РПЦ таких спященников!!!)
Fafhrd писал(а):Мне очень нравятся рекламные плакаты рядом с ними - "Этот комплекс построен не только для Универсиады, приходи заниматься".
Ну, так нас-то не позовут в яхт-клуб. Рекламы нет...

И строится "наш" коплекс уже известно зачем - отдаться в частные руки. Там банальный дележ земли и попил бюджета. Пейзаж только испохабили. Неужели не понятно, что строится очередной "культурный досуг" по типу баня-ресторан-гостинница имени Олега Рязанского?
И опять, же, где гласность? Если стройки в Казани и Саранске известны публике, то "наши" "кластеры" засекречены.
идальго писал(а):И кстати о птичках, если сейчас его официально зарегистрируют кандидатом, то как он может быть ВРИО, по идеи вице-губер должен стать ВРИО
До регистрации ещё дофига времени, и кроме того он может как Пу отмазаться - типа не могу сложить с себя такие важные полномочия. И завопить: "Чтож с родимой рязашкой без меня будет, ай-яй-яй!"
Bazooka писал(а):DS писал(а):Кроме того, автономная республика, включая столицу, финансируется не так, как какая-то область.
Проголосую за кандидата, который сделает из рязанской области Рязанскую Республику
Анархическую желательно

stepannn писал(а):идальго писал(а):И кстати о птичках, если сейчас его официально зарегистрируют кандидатом, то как он может быть ВРИО, по идеи вице-губер должен стать ВРИО
До регистрации ещё дофига времени, и кроме того он может как Пу отмазаться - типа не могу сложить с себя такие важные полномочия. И завопить: "Чтож с родимой рязашкой без меня будет, ай-яй-яй!"
Это вполне возможно - он уже показывает, что плевать на все хотел - и законы и нормы морали и этики - http://www.rzn.info/news/2012/8/9/za-ka ... i-gmo.html
Он уже публично показывает, что делает все,чтобы не допустить остальных кандидатов до выборов. Ведь в избирком он может сдать не более 241 подписи, а муниципалы могут поддержать подписью только одного кандидата и не могут отозвать свою подпись.
Он публично показывает, что выборов с реальными конкурентами он боится до смерти, только со спойлерами может конкурировать. С любым другим кандидатом, без разницы от кого: КПРФ, ЛДПР, СР, Патриоты - он проигрывает!
Войдет в историю как губернатор - трус! Лично у меня ничего кроме отвращения более не вызывает!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»