Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Avrely писал(а):Нормальным людям я ничего такого не желаю. А НЕнормальным пожелать - это не грешно. И очень надеюсь, что мои пожелания материализуются.
А кто устанавливает эти критерии нормальности и ненормальности? Вы? А кто вам такое право дает? Может на чей-то взгляд как раз вы кажетесь ненормальным? И часто вы желаете попасть в ДТП всем, кто вам кажется ненормальным? Явно не мне первой. А мысли то и правда материализуются, вон сами же в ДТП недавно и попали! Видите, все ваше зло к вам и вернулось и еще вернется если не угомонитесь!!!!
kotikovna писал(а):это вам смешно смотреть на то, как не пропускают нагло прущих в объезд пробки, так вот и вы, по вашей логике, не пропуская в очереди в поликлинике лезущих, тоже выглядите смешно.
пробка на дороге НИЧЕМ не отличается от любой другой очереди, кто первый пришел/приехал - тот первым и идет/проезжает.
Это где вам такое сказали? В автошколе? Какой? Или это ваше личное мнение? А меня вот учили в первую очередь соблюдать ПДД и хорошо и безопасно водить автомобиль (причем не только в рязанской автошколе, но и на спец. циклах в Москве). Так что бред несете Вы!
Про непропускающих ролик был как-то на ютубе, если найду, ссылку кину, вам тоже смешно будет. А на поликлинике вас, прямо скажем, заклинило, тема про автомобили, ПДД, ДТП, вот и приводите свои примеры по теме, так будет более понятно по крайней мере. При чем тут поликлиника, кого-то я яко бы не пропускаю там, буйная фантазия у вас!!!! Неужели по теме примеров нет? А автомобиль то вообще вы водите?
Mary111 писал(а):Avrely писал(а):Нормальным людям я ничего такого не желаю. А НЕнормальным пожелать - это не грешно. И очень надеюсь, что мои пожелания материализуются.
А кто устанавливает эти критерии нормальности и ненормальности? Вы? А кто вам такое право дает? Может на чей-то взгляд как раз вы кажетесь ненормальным? И часто вы желаете попасть в ДТП всем, кто вам кажется ненормальным? Явно не мне первой. А мысли то и правда материализуются, вон сами же в ДТП недавно и попали! Видите, все ваше зло к вам и вернулось и еще вернется если не угомонитесь!!!!
Мне это ДТП помогло купить новый бампер взамен треснувшего старого, когда вот такая "обученная на спецкурсах" безумная матрешка решила, что для на дороге отдельные Правила Дорожного Движения

Я сам установил критерии ненормальности, исхдя из своего жизненного опыта и вежливости на дороге.
И таких "водителей", как вы, я характеризую, как ненормальных.
Для "водителей", выезжающих на опасный обгон только потому, что "они торопятся", и сгоняющих встречных на обочину, есть более емкое определение - дебил. Независимо от пола.
Можете принимать это на свой счет, или не принимать - мне все равно.
Mary111 писал(а):ZZ писал(а):Если вы очень спешите и выехали на встречку, помните, что КАМАЗУ все равно спешите вы за ребенком или просто так катаетесь.
Не надо путать теплое с мягким! Выходить в лоб Камазу и перестраиваться с одного ряда в другой в попутном направлении в городе несколько разные вещи. Кстати большегрузы - вообще отдельная тема, рядом с ними маневры очень аккуратно надо совершать, а то заденут, а потом скажут, что не видели.
Ну не нравится про КАМАЗ, ладно. А вот вы спешите за ребенком и едете "агрессивно". А тут еще один такой "расторопный" как и вы спешит собаку выгулять. Будете выяснять кто сильнее спешит и кого лучше на курсах учили? А в след. раз вы будете с ребенком ехать аккуратно, а тут перед вами игра в шахматы начнется у очень спешащих? Вам понравится?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
30 минут назад в Никуличах, на краю проезжей части лежит человек, лицо было накрыто. Рядом экипаж ДПС. Автомобиля рядом никакого не было
ZZ писал(а):Ну не нравится про КАМАЗ, ладно. А вот вы спешите за ребенком и едете "агрессивно". А тут еще один такой "расторопный" как и вы спешит собаку выгулять. Будете выяснять кто сильнее спешит и кого лучше на курсах учили? А в след. раз вы будете с ребенком ехать аккуратно, а тут перед вами игра в шахматы начнется у очень спешащих? Вам понравится?
Они не имеют привычки думать. Им надо - и все, трава не расти. Остальные-то просто так, покататься выехали. А им НАДО,
Даже "Скорая", когда спешит с мигалками, не атакует встречную колонну, если не убедится, что ее опознали и подвинулись в сторону.
P.S. Если нужно дать свою полосу Скорой или Пожарным, я готов даже на руках машину в сторору отнести, чтобы дать им дорогу. Но их водители себя, как правило, ведут вежливо и адекватно. Наверное, именно в этом и проявляется класс водителя - спешить, не подвергая опасности остальных.
мое мнение что тема нарушителй лихачей и объездунов давно заслужила отдельной ветки в форуме.
данная проблема поделила уастников на три лагеря:
Громко матерящеися внутри своих авто "нелюбителей" нарушителей и пассивно ничего не делающих;
Сторонники правил ПДД и ДДД, не делающих каких либо действий из соображений собственного разума;
Активные борцы с нарушителями (голосом, нервами, здоровьем пассажиров и бортом своего авто).
Лчино я себя отношу себя ко вторым.
Первым желаю - берегите нервы! Как гриться, если в какой либо ситуции Вы на нее не можете повлиять в свою пользу - попробуйте получить удовольствие.
Вторым - большой привет коллегам по направлениям!
Третьим - ни дай Вам Бог неприятных приключений на дороге, в поиске которых Вы сами себе пытаетесь помочь! Следить за соблюдением ПДД - прерагатива полиции, в том числе и за Вашими действиями по препядствиванию движению и действию нарушителей.
Удачи всем!
данная проблема поделила уастников на три лагеря:
Громко матерящеися внутри своих авто "нелюбителей" нарушителей и пассивно ничего не делающих;
Сторонники правил ПДД и ДДД, не делающих каких либо действий из соображений собственного разума;
Активные борцы с нарушителями (голосом, нервами, здоровьем пассажиров и бортом своего авто).
Лчино я себя отношу себя ко вторым.
Первым желаю - берегите нервы! Как гриться, если в какой либо ситуции Вы на нее не можете повлиять в свою пользу - попробуйте получить удовольствие.
Вторым - большой привет коллегам по направлениям!
Третьим - ни дай Вам Бог неприятных приключений на дороге, в поиске которых Вы сами себе пытаетесь помочь! Следить за соблюдением ПДД - прерагатива полиции, в том числе и за Вашими действиями по препядствиванию движению и действию нарушителей.
Удачи всем!
Sorik писал(а):Следить за соблюдением ПДД - прерагатива полиции, в том числе и за Вашими действиями по препядствиванию движению и действию нарушителей.
Удачи всем!
Да правы Вы, конечно. Только наша полиция зачастую следит за семейным бюджетом активнее, чем за безопасностью движения. Кроме того, к каждому водителю не приставишь полицейского.
Хотя, я честно признаюсь - могу не пропустить хама, могу прижать... но вот у меня на регистраторе уже целая коллекция нарушителей собрана, а выложить их хотя бы на обозрение всеобщее рука не поднимается.

Вот и боремся с ветряными мельницами, кто как может, каждый в одиночку.
Красноречивую аварию видели сегодня: С улицы Шевченко поворачивали налево на Типанова две красивые машины, задняя левой фарой ласково поцеловала переднюю в правый стоп-сигнал. Вот что они хотели и кому доказать, двигаясь против шерсти по односторонней дороге? Хотя я допускаю, что я сама от жизни отстала, и там можно ездить туда-сюда-обратно.
А в расписание занятий автошкол срочно надо включить изучение данной ветки, со сдачей зачётов - кто что сказал про езду по обочинам и чем руководствовалась каждая из сторон (например)
А в расписание занятий автошкол срочно надо включить изучение данной ветки, со сдачей зачётов - кто что сказал про езду по обочинам и чем руководствовалась каждая из сторон (например)

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Avrely писал(а):Sorik писал(а):Следить за соблюдением ПДД - прерагатива полиции, в том числе и за Вашими действиями по препядствиванию движению и действию нарушителей.
Удачи всем!
Да правы Вы, конечно. Только наша полиция зачастую следит за семейным бюджетом активнее, чем за безопасностью движения. Кроме того, к каждому водителю не приставишь полицейского.
Хотя, я честно признаюсь - могу не пропустить хама, могу прижать... но вот у меня на регистраторе уже целая коллекция нарушителей собрана, а выложить их хотя бы на обозрение всеобщее рука не поднимается.![]()
Вот и боремся с ветряными мельницами, кто как может, каждый в одиночку.
надеюсь помните, чем, к сожалению, окончились похождения благородного рыцаря? а на счет полиции - такого быть и не должно! оно вам права выдало и теперь блюдит как вы соблюдаете свои обязательства как надзорный, но не обучающий орган!
должна быть самодисциплина и уважение к коллегам на дороге! и начинать надо с себя лично! иначе - даже полиция и штрафы не помогут! когото перевоспитывать поздно, у когото материальное положение не брезгует глобальными штрафами.
Напротив Барса развернутая Жигули,еще 4 или 5 машин поперек дороги,из маршрутки увидела только девушку ,лежащую возле машины без признаков жизни(((( Парень-видимо водитель,сидел рядом с окровавленной головой.Обратно возвращались примерно через час-машина так и стоит,и со стороны Московского пробка огромная. 

ZZ писал(а):Ну не нравится про КАМАЗ, ладно. А вот вы спешите за ребенком и едете "агрессивно". А тут еще один такой "расторопный" как и вы спешит собаку выгулять. Будете выяснять кто сильнее спешит и кого лучше на курсах учили? А в след. раз вы будете с ребенком ехать аккуратно, а тут перед вами игра в шахматы начнется у очень спешащих? Вам понравится?
А разве не такую ситуацию вы наблюдаете ежедневно на наших рязанских улицах? Хоть спешите, хоть нет. Меня одно время напрягало, наверное на первом году вождения. А теперь, если он едет грамотно, со смыслом, при этом (заметьте) не создает помех прочим, а не мечется из ряда в ряд как г... в проруби, если ту же переставку делает красиво, таких не много, к сожалению, то я ему мысленно апплодирую!!!
Вот все прицепились к термину "агрессивно" так давайте заменим его на другой "активное вождение". Я между прочим (в какой уже раз повторяю) соблюдаю ПДД и очень стараюсь, чтобы мое вождение было безопасным и комфортным как для меня, так и для пассажиров)! И нечего обвинять во всех грехах меня за всех наглецов, которые когда-то вас обидели, хоть на дороге, хоть еще где!!!!
Об "активном вождении", почему то пассажиры в такси всегда просят объезжать по возможности пробки и будут очень недовольны, если водитель будет пиликать в самом длинном ряду и все перед ним будут перестраиваться с соседних рядов (было дело в свободное время каталась в качестве такси по городу, когда машина попроще была).
Avrely писал(а):Мне это ДТП помогло купить новый бампер взамен треснувшего старого, когда вот такая "обученная на спецкурсах" безумная матрешка решила, что для на дороге отдельные Правила Дорожного Движения.
Я сам установил критерии ненормальности, исхдя из своего жизненного опыта и вежливости на дороге.
И таких "водителей", как вы, я характеризую, как ненормальных.
А старый выходит дело треснул в ЕЩЕ ОДНОМ ДТП до этого?!!! Сколько у вас их было то? Эффект бумеранга однако!
Безумная матрешка надо думать неудачно изобразила полицейский разворот вам в бампер? Нет? Тогда причем тут спецкурсы? Не надо говорить о чем не имеете представления.
Обзывать женщин "безумными матрешками" и не стесняясь желать людям зла (пусть даже на, ваш личный взгляд, ненормальных) - верх интеллигентности, вежливости, а главное "нормальности"?!!! Так что ли?
Avrely писал(а):P.S. Если нужно дать свою полосу Скорой или Пожарным, я готов даже на руках машину в сторору отнести, чтобы дать им дорогу. Но их водители себя, как правило, ведут вежливо и адекватно. Наверное, именно в этом и проявляется класс водителя - спешить, не подвергая опасности остальных.
Если бы вы узнали КОГО и КУДА изредка везут с мигалками и крякалками на скорой (особенно частной), критерии ненормальности в вашем понимании явно бы претерпели изменения!!!

грандиозный замес у барса на московском по пути в город. 5 машин вроде. вазовская классика расколбасилась сильнее остальных. наши люди едущие из города в своем репертуаре. надо почти остановиться открыть хлебальник и долго зырить. да пох что за тобой пробка собирается.
торопитесь медленно.
торопитесь медленно.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Девушку на автовокзале, в сторону московского, сбили насмерть...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Avrely писал(а):Даже "Скорая", когда спешит с мигалками, не атакует встречную колонну, если не убедится, что ее опознали и подвинулись в сторону.
Плюсуюсь. Именно так.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Mary111 писал(а):ZZ писал(а):Ну не нравится про КАМАЗ, ладно. А вот вы спешите за ребенком и едете "агрессивно". А тут еще один такой "расторопный" как и вы спешит собаку выгулять. Будете выяснять кто сильнее спешит и кого лучше на курсах учили? А в след. раз вы будете с ребенком ехать аккуратно, а тут перед вами игра в шахматы начнется у очень спешащих? Вам понравится?
А разве не такую ситуацию вы наблюдаете ежедневно на наших рязанских улицах?
Вот все прицепились к термину "агрессивно" так давайте заменим его на другой "активное вождение". Я между прочим (в какой уже раз повторяю) соблюдаю ПДД и очень стараюсь, чтобы мое вождение было безопасным и комфортным как для меня, так и для пассажиров)! И нечего обвинять во всех грехах меня за всех наглецов, которые когда-то вас обидели, хоть на дороге, хоть еще где!!!!
Об "активном вождении", почему то пассажиры в такси всегда просят объезжать по возможности пробки и будут очень недовольны, если водитель будет пиликать в самом длинном ряду и все перед ним будут перестраиваться с соседних рядов (было дело в свободное время каталась в качестве такси по городу, когда машина попроще была).
А еще я наблюдаю ежедневно алкашей у подъезда и должна считать это нормой и примером для подражания? Или мне им мысленно поаплодировать?
Вас во всех грехах никто и не обвиняет, это мания величия у вас.

То есть, если пассажиры такси опаздывают куда-то, то это служит оправданием "активного вождения", то есть созданию аварийных ситуаций и риску чужими жизнями? Так что ли?
В Москве проводили эксперимент: два водителя должны были как можно быстрее добраться в одну точку. Один должен был по правилам ехать, а другой мог "активно водить". Активный водятел приехал на 15 минут раньше, но по дороге создал очень много аварийных и опасных ситуаций. Но он был профи, в отличие от остальных "динамичных" (С). И вот ради этих 15 минут надо своей и чужими жизнями рисковать?
А насчет "Скорой" катающей неизвестно кого с мигалкой... По мне так лучше пропустить 10 таких мигальщиков, чем задержать настоящую "Скорую".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Genesis писал(а):Девушку на автовокзале, в сторону московского, сбили насмерть...
Там же переходной мост!
Ты - это ты, а я - это я.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Genesis писал(а):Девушку на автовокзале, в сторону московского, сбили насмерть...
Там же переходной мост!
Угу... Водитель видно тоже так считал, только вот девушка имела обратное мнение.
Видимо, ввиду того, что время было около часа ночи, думала перебежать. А водитель, судя по весьма приличному тормозному пути, просто ничего не успел сделать.
На Таможне тоже переходной мост. Только по вечерам-ночам, постоянно, как бараны на водопой, толпой и напрямик через Московское шоссе...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Вернуться в «Горячие обсуждения»