На Московском открылся новый Барс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: На Московском открылся новый Барс
Ox1Action, а скажи чем конкретно тебе не понравился дизайн? Я не отстану
Повторюсь - для продуктового магазина сделать чёрные глянцевые полки, свет спотами и чёрные подложки даже - очень смело и круто. Изогнуть так холодильники - вообще не только красиво, но и очень практично.
Повторюсь - для продуктового магазина сделать чёрные глянцевые полки, свет спотами и чёрные подложки даже - очень смело и круто. Изогнуть так холодильники - вообще не только красиво, но и очень практично.
- Ox1Action
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
alarma писал(а):Я не отстану![]()
вкусы у всех разные
я зашёл, быстро понял, что не моё и ушёл навсегда...
Что-то мне подозрительным показалась такая активность вокруг Барса. Решила посмотреть IP Ksushka62. И точно,
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
stepannn
Baksik
....
....
stepannn
Baksik
....
....
tochka, так явное нарушение пункта 10 правил форума.
Ты - это ты, а я - это я.
Не похоже.
В Барсе увидел обычные грунтовые огурцы ценой в 75! рублей и офигел. Дизайн-дизайном, но так безбожно отбивать деньги. Всё остальное тоже значительно дороже. Взял по минимуму, на след. день поехал тариться в Ашан, такие же огурцы по 26 рублей. 3 цены - это явно перебор. Барс, давай, до свидания!
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):tochka, так явное нарушение пункта 10 правил форума.
Это явное незнание, что такое NAT
ZZ, где и кто, потребляет печеночный паштет как блюдо, а не составную часть какого-то блюда?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
tochka писал(а):Что-то мне подозрительным показалась такая активность вокруг Барса. Решила посмотреть IP Ksushka62. И точно,
stepannn
Baksik
Ну и чего же мне теперь делать? Я вот честно говоря не знаю где эту штуку смотреть и тем более почему она у меня с кем то там одинаковая. Сижу с работы и с локалки.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
stepannn, посмотреть можно, например, тут - myip.ru
Одинаковый он может быть(скорее всего и есть), потому что у вас одинаковый провайдер, и не включена услуга "Белый IP"(выделенным, его еще иногда называют). Он в общем-то и не нужен, если активно файл-помойники не пользовать, не держать у себя сайтик доступный не только в локалке, и прочие очень частные случаи)
Сорри, за оффтоп
Одинаковый он может быть(скорее всего и есть), потому что у вас одинаковый провайдер, и не включена услуга "Белый IP"(выделенным, его еще иногда называют). Он в общем-то и не нужен, если активно файл-помойники не пользовать, не держать у себя сайтик доступный не только в локалке, и прочие очень частные случаи)
Сорри, за оффтоп
stepannn писал(а): Я вот честно говоря не знаю где эту штуку смотреть и тем более почему она у меня с кем то там одинаковая. Сижу с работы и с локалки.
IP не может быть с кем-то одинаковым. Это как инн с кем-то одинаковый.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):stepannn писал(а): Я вот честно говоря не знаю где эту штуку смотреть и тем более почему она у меня с кем то там одинаковая. Сижу с работы и с локалки.
Ага, и телефонных номеров с добавочными не существует)))))) И когда этот добавочный звонит, высвечивается не общий номер, а какой-то уникальный))))))
Ох...
Genesis писал(а):Customer писал(а):stepannn писал(а): Я вот честно говоря не знаю где эту штуку смотреть и тем более почему она у меня с кем то там одинаковая. Сижу с работы и с локалки.
Ага, и телефонных номеров с добавочными не существует)))))) И когда этот добавочный звонит, высвечивается не общий номер, а какой-то уникальный))))))
Ох...
Ладно, Genesis, я, честно, в этом дилетант, слово за профессионалами.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Ладно, Genesis, я, честно, в этом дилетант, слово за профессионалами.
Так и я по специальности, вроде бы не агроном))))))
Genesis писал(а):Customer писал(а):Ладно, Genesis, я, честно, в этом дилетант, слово за профессионалами.
Так и я по специальности, вроде бы не агроном))))))
Так я тебя и имел в виду, говоря о профессионалах.
Genesis писал(а):stepannn, посмотреть можно, например, тут - myip.ru
Сорри, за оффтоп
Я честно не знаю, какой тут у меня провайдер))), тк. у меня провод из подъезда, а деньги я отдаю вместе с деньгами за квартиру.
Угу, бывают, что IP совпадают. Кстати, довольно нечасто.
Но, когда в одночасье на форум приходят люди и начинают рьяно хвалить один и тот же магазин, рассказывая разные нюансы, то вряд ли это случайность.
Так же как и то, что хвалители Барса - 3 человека из 4х пишут с одного IP.
Вот нет чтобы написать - заходите, посмотрите, ремонт сделали, дизайн обновили, если есть предложения-замечания - пишите.
Но, когда в одночасье на форум приходят люди и начинают рьяно хвалить один и тот же магазин, рассказывая разные нюансы, то вряд ли это случайность.
Так же как и то, что хвалители Барса - 3 человека из 4х пишут с одного IP.
Вот нет чтобы написать - заходите, посмотрите, ремонт сделали, дизайн обновили, если есть предложения-замечания - пишите.
Genesis писал(а):Customer писал(а):tochka, так явное нарушение пункта 10 правил форума.
Это явное незнание, что такое NAT![]()
ZZ, где и кто, потребляет печеночный паштет как блюдо, а не составную часть какого-то блюда?
да все так поступают, когда едят хлеб с паштетом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ox1Action писал(а):в Глобусе всё ж таки нормальная еда продаётся, а вот когда мы покупаем в Барсе молоко их новой торговой марки, оно постоянно прокисает
лучшей рекламы и придумать нельзя
продолжайте покупать молоко, которое не прокисает неделями - наверняка оно очень полезно и почти без химии
sanekx писал(а):В Барсе увидел обычные грунтовые огурцы ценой в 75! рублей и офигел. Дизайн-дизайном, но так безбожно отбивать деньги. Всё остальное тоже значительно дороже. Взял по минимуму, на след. день поехал тариться в Ашан, такие же огурцы по 26 рублей. 3 цены - это явно перебор. Барс, давай, до свидания!
Огурцы там не брала, каюсь. Брала помидоры, не дешевые, да. Но по вкусу они как спелые деревенские помидоры. В Круизе сейчас помидоры лежат гнилые, в Глобусе вкусные помидоры по цене как чугунный мост в стразах от сваровски. С Ашаном сравнить не могу, с маршрутки туда тащиться влом, а на машине я на пассажирке сижу и куда ехать, решаю не я.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
tochka писал(а): приходят люди и начинают рьяно хвалить один и тот же магазин, рассказывая разные нюансы, то вряд ли это случайность.
Я написал что покупаю там на обед салаты и новый дизайн мне побарабану. Если это можно считать рекламой Барса, то пожалуй обращусь в следующий раз к администратору магазина и предъявлю распечатку с форума, может мне наконец скидку сделают
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»