Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
mikhail***
- Гость RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Евгений! сегодня появились вопросы по оплате квартиры (((( заплатил через КВЦ квартплату за июнь соответствено еще в начале июля, сегодня пошел платить соответственно платить за июль... а там говорят ,что на мне висит долг за 744 р за содержание жилья за июнь то есть проплата через УК прессбыт не проведена ,проясните эту ситуацию .. у меня есть все чеки из КВЦ об оплате , может у УК что то не в порядке?
-
mikhail***
- Гость RZN.info
если жильцы дома будут вести себя культурно, то не будет никаких "алкалавочек", сейчас например на них никого пьющих и орущих нет ... то есть пришлые там пиво не пьют и песни не поют... ,если после массового заселения дома появяться такие факты значит "алкалавочки " дело рук самих жильцов дома...и все дело в банальной культуре...
mikhail*** писал(а):если жильцы дома будут вести себя культурно, то не будет никаких "алкалавочек", сейчас например на них никого пьющих и орущих нет ... то есть пришлые там пиво не пьют и песни не поют... ,если после массового заселения дома появяться такие факты значит "алкалавочки " дело рук самих жильцов дома...и все дело в банальной культуре...
Мдя...
mikhail*** писал(а):Евгений! сегодня появились вопросы по оплате квартиры (((( заплатил через КВЦ квартплату за июнь соответствено еще в начале июля, сегодня пошел платить соответственно платить за июль... а там говорят ,что на мне висит долг за 744 р за содержание жилья за июнь то есть проплата через УК прессбыт не проведена ,проясните эту ситуацию .. у меня есть все чеки из КВЦ об оплате , может у УК что то не в порядке?
Присоединюсь к вопросу. Узнал на почте свой лицевой счет на оплату коммунальных платежей и свою задолженность. Проверил по сайту мпквц.ру, все сошлось. У меня висит долг за 4 месяца, видимо апрель, май, июнь, июль. Жень, почему долг за 4 месяца, если мы начинаем платить с июня?? Квитанцию об оплате за 2 месяца, которую выдавали всем еще зимой, я оплатил сразу. Пока ничего платить не стал до выяснения обстоятельств.
всем привет! потихонечку клубок проблем разгребаем. мусор в подъездах вытащили (эх так неохота вновь разочаровываться в людях...) куст мешающий обзору на выезде со двора кем то изничтожен-пардон,не успел помочь. домофоны подключают и решено заказанное на подвалы оборудование перекинуть на двери ведущие во двор,что бы сразу решить все вопросы по подъездам. инфа про видеодомофон (мало заказов) из уст директора домофонной компании,не понял выпада в мой адрес. по важному вопросу про низкое давление воды-у кого такая проблема отзвонитесь мне 8-920-636-45-20,давайте вечером посмотрим что и как,возможно некорректная настройка насосов или вовсе не срабатывают. фирма установщик все сделает,никуда не денется,но нужны факты. По оплате за коммуналку-УК никаких данных сейчас не дает на КВЦ-там в автономном режиме работают и сами начисляют,к нам только отчеты шлют.в июле бухгалтер проводила перерасчет,возможны какие то накладки,в любом случае разберемся,кто оплатил-сделайте ксерокопии и передайте мне,кто не платил и есть вопросы то существует два пути :оплатить и дать ксерокопии для разбора ситуации или же не оплачивать и скинуть мне заявочку о проблеме
про розы во дворе-к сожалению купить мне не на что,если есть желание украсить красивыми растениями двор,то я готов помочь-рабочими,доставкой,участием. Вот еще думаю елочку в районе детской площадки не помешает высадить,но тут уже без Вашей помощи никак
кстати,детская площадка унылая какаято... нет ни у кого хороших идей? мне вот думается раскрасить бы забор мультиками какими нибудь или сказками неплохо. жду идей и помошников! то же и со столиками для взрослых-площадка есть,помощники АУ!!!!!! 
Жень, елочку из леса привести?
а на счет забора, тоже об этом думала, надо съездить в худ.училище и предложить им наш забор, им это за счастье, им рисовать не где.
а про розы.......ты же сам спрашивал что сожать бум!
а на счет забора, тоже об этом думала, надо съездить в худ.училище и предложить им наш забор, им это за счастье, им рисовать не где.
Кстати, еще одна идея по типу скандинавских стран: установка на стоянке столбика с пускозарядным устройством. Ну или просто где-то на стоянке сделать выход на 220В. По себе заметил, что машина в -30 заводится, а при повышении температуры до -20 перестает заводиться.
Можно, конечно, из подъезда 220В вытащить (при помощи переходника "патрон лампочки-розетка"), но это колхоз.
Такая штука на стоянке была бы очень полезна.
Можно, конечно, из подъезда 220В вытащить (при помощи переходника "патрон лампочки-розетка"), но это колхоз.
Такая штука на стоянке была бы очень полезна.
-
mikhail***
- Гость RZN.info
у нас такое пускозарядное устройство вместе со столбом вырвут... это вам не Швеция... не в сказку попали 
mikhail*** писал(а):у нас такое пускозарядное устройство вместе со столбом вырвут... это вам не Швеция... не в сказку попали
Ну тогда хоть 220В вынести на стоянку, я думаю расход там будет очень незначительный. В принципе можно и отключение этих 220В в подъезде сделать, чтобы чужие не воровали электричество. Пускозарядное с собой тогда носить.
PauLSv писал(а):По себе заметил, что машина в -30 заводится, а при повышении температуры до -20 перестает заводиться
Это чего ж за автомобиль то такой загадочный?
Всем привет!
Евгений, а деревья где будут сажать?
И где место для взрослой тусовки?
Хорошо бы деревья вдоль дороги, чтобы тень падала на двор, а то место очень открытое и жарко.
Или что-то ползущее(дикий виноград), чтобы потом позабору пустить.
А на стороне частного сектора - сирень, жасмин, акацию, калину и рябину. Было бы всегда разноцветно и душисто.
Хорошо бы деревья вдоль дороги, чтобы тень падала на двор, а то место очень открытое и жарко.
А на стороне частного сектора - сирень, жасмин, акацию, калину и рябину. Было бы всегда разноцветно и душисто.
lyud писал(а):И где место для взрослой тусовки?
Парковка - лучшее место для взрослой тусовки, ну и лавочки у подъездов. Куда больше? Все остальное детям!
прессбыт писал(а):...домофоны подключают и решено заказанное на подвалы оборудование перекинуть на двери ведущие во двор...
А вообще есть ли необходимость ставить домофон на дверь в подвал, может лучше те замки, что сейчас есть оставить. Классический ключ - это конечно не так комфортно, но однозначно дешевле.
Мирочка писал(а):Жень, елочку из леса привести?
А вот елочки,эт к покойнику....старая русская примета.Лучше уж какие-нибудь плодово-ягодные деревья.
Mikl_ писал(а):А вообще есть ли необходимость ставить домофон на дверь в подвал, может лучше те замки, что сейчас есть оставить. Классический ключ - это конечно не так комфортно, но однозначно дешевле.
А кто будет этот замерзший замок зимой отогревать или спички вытаскивать, которые дети обязательно в него напихают?
lyud писал(а):Всем привет!
место для взрослой тусовки, находится около детской площадки, видели 2 скамейки в 5метрах друг от друга? так вот это и есть оно!!!
елочки к покойникам? ну тогда бы площадь Мичурина была бы усыпана трупами. было бы конечно круто если бы туи посадить, особенно у детской площадки.
а куда со со стороны частного сектора сажать весь этот кустарник? под окна? на первых этажах будет сыро и темно, и хозяева офисов вырубят и все........... было бы классно все это посадить за забором по ул.Полевой! и красиво, и закрыто от глаз горожан.
Елка... Елка нужна... но наверное все же перед домом
желательно посередине или у первого подъезда))) чтоб было что гирляндами на новый год украшать
Все с работы приходят, а тут бац - елка!
Ляпота же
)).
Площадка для взрослой "тусовки"... Хм... в идеале там тусоваться мамам с колясками и наблюдающим за своими детьми на детской площадке
. А все прочее что подразумевается под "взрослой тусовкой"... жильцы боковых квартир думается будут крайне против) это похуже "машин прямо под окнами", которых некоторые так боятся). Хотя от меня далеко, делайте че хотите) перед домом порядку больше будет).
Площадка для взрослой "тусовки"... Хм... в идеале там тусоваться мамам с колясками и наблюдающим за своими детьми на детской площадке
а не кто и не говорит что на площадке для взрослых надо утроить бар, вынести туда колонки и т.д......... но стол я думаю надо поставить, что бы было около чего собраться, да и в тот же НГ что бы было место для сбора, как делают в некоторых домах.
-
mikhail***
- Гость RZN.info
а на стол еще домино
козла забьем 
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»