На Московском открылся новый Барс

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: На Московском открылся новый Барс

Сообщение ФрекенСнорк » 14 авг 2012, 09:28

Ksushka62 писал(а):
ZZ писал(а):Вот дался вам этот черный дизайн. Видимо вы автор сего шедевра и напрашиваетесь на комплименты. :)

по-моему, она гот :D

а по-моему, она- не она, а ОН! :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 14 авг 2012, 10:43

ФрекенСнорк писал(а):
Ksushka62 писал(а):
ZZ писал(а):Вот дался вам этот черный дизайн. Видимо вы автор сего шедевра и напрашиваетесь на комплименты. :)

по-моему, она гот :D

а по-моему, она- не она, а ОН! :lol:

у каждого свои недостатки (с)
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 авг 2012, 10:49

да. и Ваш- невнимательность.

Avtoex
Гость RZN.info

Сообщение Avtoex » 14 авг 2012, 11:13

alarma писал(а):Единственный по теме отписавшийся :) А я между прочим старался, фотки выкладывал :mrgreen:

Кстати вот не заметил прикола с производством на виду - вот это тоже достаточно интересная фишка в обновлении. В следующий раз обязательно заценю. Где он там этот, аквариум? :lol:

А собственно за мясным отделом, если смотреть, да за отделом где куры-гриль и прочее горячее.
Но цены, конечно, да, хотелось бы и поменьше. Можно найти товары с более низкими ценами чем в ашане/глобусе, но общее впечатление и оценка - не совсем то. :(

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 авг 2012, 11:20

Если разработка дизайна полок и цена покраски их в черный цвет будет приплюсовываться к стоимости продуктов - на фиг мне эта ваша красота?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 14 авг 2012, 12:53

Avtoex писал(а):
А где тот Барс находится, что после реконструкции, хотелось бы на него посмотреть.

Московское шоссе, д. 5а - основной Барс

Не надо слова выдергивать из контекста, если цитируете, вставляйте всю цитату, я спрашивала про Барс в Дашках после реконструкции.

Galka писал(а):
Baksik писал(а):У нас тоже вчера Барс заново открыли в Дашках после реконструкции.

А где тот Барс находится, что после реконструкции, хотелось бы на него посмотреть.

Для интереса посетили с мужем Барс в Песочне вчера, живем рядом, а магазин этот всегда терпеть не могла, думали, может правда что изменилось. НЕТ, я лучше в сельповский Глобус с адекватными ценами и трусами посреди колбасного отдела.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 авг 2012, 13:39

трусы посреди колбасного отдела- крайне необходимая вещь, однако.

alarma
Гость RZN.info

Сообщение alarma » 14 авг 2012, 20:53

Если разработка дизайна полок и цена покраски их в черный цвет будет приплюсовываться к стоимости продуктов - на фиг мне эта ваша красота?

С чего вы это взяли?

Можно найти товары с более низкими ценами чем в ашане/глобусе

Ну, как говорится, кто ищет тот всегда найдёт :) Для меня бессмысленно мотаться за молоком в глобус, за огурчиками на рынок, а за остальным в барс. Гораздо проще всё взять в одном месте. Не было бы пробок по городу - может и покатался бы.

Вот дался вам этот черный дизайн. Видимо вы автор сего шедевра и напрашиваетесь на комплименты.

Хотелось помимо флуда услышать хоть что-то по теме "На Московском открылся новый Барс" :)
Раз уж я там затариваюсь постоянно, для меня эта тема интересна, вот и хотел узнать мнения о новом дизайне. Мне показалось что такого в Рязани ещё ни разу не делали.
Помимо дизайна для себя открыл шоу "за стеклом" с поварами, что тоже на мой взгляд заслуживает обсуждения :)

вот мне дизайн совсем по барабану- чёрный, оранжевый, в крапинку....был бы товар по РАЗУМНЫМ ценам.
в Барсе, ИМХО- зашкаливает.

Вот честное слово, никогда не замечал что именно ЗАШКАЛИВАЕТ, я уже понял что стоит по-внимательнее к ценам присмотреться, однако именно зашкаливание уж точно бы заметил. Мне кажется вы преувеличиваете. В конце концов на 5 рублей дороже молоко - не смертельно :) Ну для меня во всяком случае. Копейка конечно рубль бережёт, но я не Плюшкин :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 авг 2012, 21:11

вот с аргументом "кажется"- а Вам, похоже, кажется много , спорить невозможно.
а если Вы считете, что можете себе позволить "красивую жизнь", переплачивая за простейшие продукты- а речь всё ж не о деликатесах, а о молоке- то флаг Вам в руки.
а вот Плюшкин тут- ну совсем не в тему. Вы явно неправильно помните Николая нашего Васильевича, Вы в данном контексте скорее Ноздрёв! :D

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 14 авг 2012, 21:32

alarma писал(а): В конце концов на 5 рублей дороже молоко - не смертельно :) Ну для меня во всяком случае. Копейка конечно рубль бережёт, но я не Плюшкин :)

При стоимости пакета молока - 25 руб, 5 руб - это 20%.

Ox1Action
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ox1Action » 14 авг 2012, 21:56

alarma писал(а):
Вот честное слово, никогда не замечал что именно ЗАШКАЛИВАЕТ

смотря какая з/п, я тож настаиваю, что Барс один из самых дорогих магазинов Рязани, они думают что они могут накручивать потому что местная сеть???
да запихните себе свой дизайн и весь свой дорогущий товар.......

Ox1Action
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ox1Action » 14 авг 2012, 22:00

Bazooka писал(а):
Ox1Action писал(а):в Глобусе всё ж таки нормальная еда продаётся, а вот когда мы покупаем в Барсе молоко их новой торговой марки, оно постоянно прокисает :(

лучшей рекламы и придумать нельзя :)
продолжайте покупать молоко, которое не прокисает неделями - наверняка оно очень полезно и почти без химии :D

какими ещё неделями? я беру чаще всего Ока-река (сами понимаете где), у которого пять дней срок хранения и оно доживает до своего срока, в отличие от барсовского молока

alarma
Гость RZN.info

Сообщение alarma » 14 авг 2012, 23:30

Просто не увидел этого слова в вашем комментарии, чтож, извиняюсь если вы его действительно употребили.

Вы в данном контексте скорее Ноздрёв!

8)

Допустим эти цифры не с потолка, ибо проверить смогу только к концу недели скорее всего. Скажите марку вашего молока и я попробую сравнить, мне даже интересно стало :)
Но если всё так, то учтите тогда скидку по карте ну и приплюсуйте бесплатный пакет на кассе.

смотря какая з/п

Допустим средняя по городу, 23т.р. кажется.

Он во-первых не мой, а во-вторых я с вами вроде цивилизованно общаюсь, так ведь?

Ox1Action
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ox1Action » 14 авг 2012, 23:32

alarma писал(а):

Он во-первых не мой, а во-вторых я с вами вроде цивилизованно общаюсь, так ведь?

чутка коряво написал, не вас имел ввиду, а Барс

alarma
Гость RZN.info

Сообщение alarma » 14 авг 2012, 23:36

Ну и про молоко немного оффтопик: чего вы тогда делаете в теме про супермаркет вообще? Вам надо бежать с бидончиком за машиной ранним утром, из которой доносится пронзительное "маааалаааакоооооо". Зачем переплачивать за упаковку? Да и качество по вашей логике будет несравнимым с пакетированным молоком. Нет, я серьёзно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 авг 2012, 06:07

alarma писал(а):

Просто не увидел этого слова в вашем комментарии, чтож, извиняюсь если вы его действительно употребили.

Вы в данном контексте скорее Ноздрёв!

8)

Допустим эти цифры не с потолка, ибо проверить смогу только к концу недели скорее всего. Скажите марку вашего молока и я попробую сравнить, мне даже интересно стало :)
Но если всё так, то учтите тогда скидку по карте ну и приплюсуйте бесплатный пакет на кассе.

смотря какая з/п

Допустим средняя по городу, 23т.р. кажется.

а вот аргумент "кажется" употребили Вы, мьсе. причем один раз в разговоре со мной,-в сообщении от 14,08 в 20,53, второй раз отвечая за среднюю зплату в Рязани.
теперь за потолок. Тот, с которого цифры. у меня в шаговой доступности три магазина, среди которых Барс. АМКА кефир в Барсе -1%-29,70, тогда как в другом-не хочу называть- 25,30.Активия йогурт-17,30 против 14,90. и это только те продукты, чеки на покупку которых у меня сейчас под руками.
нет, я вовсе не покушаюсь на Ваше право на красивую жизнь. и хотя мой доход выше заявленной средней зарплаты, но я не могу себе позволить транжирить деньги, потому как знаю им цену. easy come, easy go.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 авг 2012, 06:44

alarma писал(а):Ну и про молоко немного оффтопик: чего вы тогда делаете в теме про супермаркет вообще? Вам надо бежать с бидончиком за машиной ранним утром, из которой доносится пронзительное "маааалаааакоооооо". Зачем переплачивать за упаковку? Да и качество по вашей логике будет несравнимым с пакетированным молоком. Нет, я серьёзно.

это Вы ко мне в таком тоне?
знаете что, давайте договоримся так- Вы мне присылаете в личку Ваш номер телефона, я Вам звоню каждое утро и спрашиваю, что мне сегодня делать и куда бежать в первую очередь, а куда - во вторую. встаю я в ПЯТЬ утра, эмоции Вам гарантированы.
нет, я тоже весьма серьёзно. я ещё в разные темы захожу на форуме, а Вы что мне предлагаете- Киндер, Кирхе, Кюхе?
:D :D :D

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 авг 2012, 09:50

alarma писал(а):

Я вас умоляю! У меня золотая карта "Барса", так с нее скидка как три рубля при покупке самолета. Даже с ней получается дороже, чем в других магазинах. И, конечно, можно приплюсовать пакет-маечку за рубль. :)
Я не понимаю, что вы пытаетесь тут доказать?
Что в "Барсе" продукты не дороже чем везде? Дороже, гораздо дороже, хоть обсравнивайтесь.
Дизайн красивый и такого больше нигде нет? Ну, хорошо, красивый. И теперь ради любования черными полками я должна за продукты переплачивать?
С чем соглашусь, так это с тем, что в "Барсе" бывают деликатесы. которых больше нигде нет.
Нет, конечно, если вы эстет и денег у вас немеряно, то вам в "Барс" и только в "Барс".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Avtoex
Гость RZN.info

Сообщение Avtoex » 15 авг 2012, 10:14

Galka писал(а):Для интереса посетили с мужем Барс в Песочне вчера, живем рядом, а магазин этот всегда терпеть не могла, думали, может правда что изменилось. НЕТ, я лучше в сельповский Глобус с адекватными ценами и трусами посреди колбасного отдела.

Соррь, не понял что про дашки вопрос был. Но, насколько знаю, не было никакой реконструкции Барса в Дашках, там новый Барс открылся на ул. Шереметьевской

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 16 авг 2012, 12:35

Продуктовый Барс это магазины рассчитанные совершенно на другой ценовой сегмент и другого потребителя. на клиента, которого раздражают галоши и трусы, которые кстати в том же Глобусе лежат совсем не рядом с продуктами, что уж так утрировать то, на клиента, который особо не считает деньги, или клиента, который зашел купить что-нибудь деликатесного к ужину.

По очень, очень многим позициям Глобус, Ашан и подобные будут всегда впереди Барса. Например, у кого есть маленькие дети и кто закупает постоянно всякую дребедень типа смесей, прикорма, каш, соков, пюре - только Глобус или Ашан. Минимальные цены на эти вещи, если их брать в том же барсе - будете переплачивать по 150-200 рублей с каждой тысячи.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»