Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
mikhail*** писал(а):а на стол еще доминокозла забьем
Потом алкаши сядут за столик и раздавят бутылек-другой-третий. Как у нас бывает,нагадят. Я лично спилил столик в своем дворе по этой причине.
-
mikhail***
- Гость RZN.info
вот вот)))
Друзья, мне в принципе по барабану про место тусовки, но свое мнение выскажу. По поводу алкашни: мы в центре города , а не где-нибудь в приокском. Так что сидеть там будут только жильцы нашего дома.
Я раньше жил на чапаева 22, (белый блочный дом напротив нашего) там беседка есть и лавочки тоже, никакие компаний после изничтожения "летнего сада" и "патриота" там не появляются. Зато и дети и взрослые регулярно там собирались, сейчас, правда, реже стали...
Я раньше жил на чапаева 22, (белый блочный дом напротив нашего) там беседка есть и лавочки тоже, никакие компаний после изничтожения "летнего сада" и "патриота" там не появляются. Зато и дети и взрослые регулярно там собирались, сейчас, правда, реже стали...
jas198622, полностью согласна, да и вообще, сами же тут обсуждали что шлакбаумы это временная мера, что в следующем году надо двор закрывать, и откуда возьмутся алкаши?
Ладно, ладно
если двор таки закроем, за что я лично - за
то пусть будет) А вообще, убрать никогда же не поздно, вот 
Жень, а почему же все такие нет освещения в подъездах?????? если дело в лампочках, так поменяйте, сколько можно тыкаться как слепым котятам в свои двери? и когда же все такие уборщицы начнут мыть подъезды????? у них в работу входит влажная уборка!влажная!!!!!!!! а не подъем пыли в облака!!!!!!
кстати, у меня предложение, я вижу у жильцов к УК много вопросов, и по форуму смотрю, и по общению "в живую" может в какую нибудь субботу встретимся? познакомимся лично, и по общаемся с УК, что бы выяснить сразу все вопросы? а то многие кого я вижу не знакомы не с председателем УК ни с директором, и даже телефонов их не имеют!
кто нибудь с первого подъезда тут есть? подскажите, моют ли уборщицы у вас пол? а то Трофимов уверяет что с вас начали, и до нас ну ни как не дойдут!
Я с первого. До сегодняшнего дня не мыли ни разу. Сегодня не знаю, еще не был.
посмотрите, отпишитесь, а то Трофимов говорит что мою. я думаю мы будем им счет оплачивать так же как и они моют и свет в подъезде работает. так же незаметно для них! как и их работа для нас!
[quote="Мирочка"]Жень, а почему же все такие нет освещения в подъездах?????? если дело в лампочках, так поменяйте, сколько можно тыкаться как слепым котятам в свои двери? и когда же все такие уборщицы начнут мыть подъезды????? у них в работу входит влажная уборка!влажная!!!!!!!! а не подъем пыли в облака!!!!!
хорошо хоть лебедей и покрышек не насожали
Мирочка писал(а):Жень, я стеяняюсь спровить, а че это около подъезда вкопана? не куда деть бочки, сдайте в металолом!
хорошо хоть лебедей и покрышек не насожали
-
mikhail***
- Гость RZN.info
Евгений а когда наконец пустят лифты на дворе скоро уже сентябрь! или они остануться так и недействующей опцией! у меня еще не так критично третий этаж... а кто то таскает стройматериалы и повыше(((
Всем привет!!!! Подскажите, что все таки говорят по поводу запуска лифта??? Хотя бы примерные его сроки!
сроков нет....обещали в августе, но чет ни какого движения нет! надо шевелить УК побольше!
на какой стадии вопрос с давлением воды?Вечером душ принять невозможно,напор оч оч слабый(((
А я наоборот сегодня вечером зафиксировал повышение давления. Всегда было 1,2...1,3 , а сегодня 3.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»