Брошенные авто
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Брошенные авто
УРА!УРА!УРА!Спасибо людям!Я не знаю кто и как, но энто чудо убрали!
Volchonok писал(а):УРА!УРА!УРА!Спасибо людям!Я не знаю кто и как, но энто чудо убрали!
Автомобиль была мужа. Он умер. Чтобы продать, надо переоформлять. А вдовушка не просыхает вовсе. Разбитое стекло похоже протрезвило. Как-то так. Если что, я тут не при делах
mdv писал(а):Volchonok писал(а):УРА!УРА!УРА!Спасибо людям!Я не знаю кто и как, но энто чудо убрали!
Автомобиль была мужа. Он умер. Чтобы продать, надо переоформлять. А вдовушка не просыхает вовсе. Разбитое стекло похоже протрезвило. Как-то так. Если что, я тут не при делах
Да,Да,Да!!!Все так взяли и поверили!
Брошенная "Ока". Слева от входа в Лазаревское кладбище. Без госномеров. Может надо кому на запчасти?
Там же брошенный Форд мондэо. С номерами...
Там же брошенный Форд мондэо. С номерами...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
И возле Нового кладбища в Сысоево тоже три брошенные машины. На марки не обратила внимания.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Кто-то, в целях экономии, сам решил доехать? 
Блин - недалеко от родника в Турлатово тоже стоит брошенный пепелац - типа вазовской шестёрки 
Для интереса набрал в поиске групп Вконтате "брошенные автомобили". Есть группы Москвы, Калининграда, Пскова, Самары и просто со всего мира. Море фотографий. Может нам тут тоже фотки выкладывать?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А чем выкладывание фоток может помочь в решении проблемы?
Вернуться в «Горячие обсуждения»