На Московском открылся новый Барс

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Galka
Пользователь RZN.info

Re: На Московском открылся новый Барс

Сообщение Galka » 16 авг 2012, 12:58

amalrik писал(а):Продуктовый Барс это магазины рассчитанные совершенно на другой ценовой сегмент и другого потребителя

У меня знакомый есть, очень состоятельный человек. Так вот он говорит, не настолько я богат, чтобы переплачивать за что-то, что можно купить дешевле. Может потому и богат? И никакие барсовские деликатесы не сравнятся с едой, приготовленной с душой для своих домашних.

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 16 авг 2012, 14:30

Galka писал(а): И никакие барсовские деликатесы не сравнятся с едой, приготовленной с душой для своих домашних.

Вашему знакомому повезло, что у него жена любит и умеет готовить. И то, что у нее есть на это время ;D

Я, например, не успеваю делать разнообразное трехразовое питание на свою ораву и не собираюсь еженедельно убивать на это, например, свой единственный выходной. В этом плане готовая еда очень выручает, особено, если она из качественных продуктов. В Барсе сейчас кухня находится за прозрачной стеной, можно быть уверенным, что упавшее на пол мясо они на сковородку не кидают, а на кухне мух нет, которые по еде ползают, и руки у повара чистые, он ими в носу не ковыряет.
А экономить на еде и надеяться, что хорошо и дешево - это слова-синонимы, мне совесть не позволяет. Мне же этой едой детей кормить!
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 16 авг 2012, 14:36

А что это я все о себе? Моя хорошая подруга мужа кормит макаронами и сосисками, потому что ее передергивает стоять у плиты и руки у нее кривые. Для нее оливье - высший пилотаж гастрономии =) Муж ее готовит очень хорошо, но редко - тоже после полного рабочего дня не готов стоять у плиты.
Зато они хорошо разбираются, где можно купить готовую еду на дом, а потом не страдать желудком.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 авг 2012, 14:38

amalrik писал(а):Продуктовый Барс это магазины рассчитанные совершенно на другой ценовой сегмент и другого потребителя. на клиента, которого раздражают галоши и трусы, которые кстати в том же Глобусе лежат совсем не рядом с продуктами, что уж так утрировать то, на клиента, который особо не считает деньги, или клиента, который зашел купить что-нибудь деликатесного к ужину.

По очень, очень многим позициям Глобус, Ашан и подобные будут всегда впереди Барса. Например, у кого есть маленькие дети и кто закупает постоянно всякую дребедень типа смесей, прикорма, каш, соков, пюре - только Глобус или Ашан. Минимальные цены на эти вещи, если их брать в том же барсе - будете переплачивать по 150-200 рублей с каждой тысячи.
А разве в ашане еда лучше, чем в барсе?

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 16 авг 2012, 14:45

Тема напоминает хлалебную оду Барсу.Когда угольки интереса остывают,постоянно тусующиеся в теме 3 человека подбрасывают новые поленья в затухающий костер.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 авг 2012, 16:03

Анахорет писал(а):Тема напоминает хлалебную оду Барсу.Когда угольки интереса остывают,постоянно тусующиеся в теме 3 человека подбрасывают новые поленья в затухающий костер.

Ага, и дизайн-то у них красивый, и еда вкусная и полезная, а то что цены завышены - ерунда, ибо магазин для определенного сегмента покупателей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 16 авг 2012, 16:31

Вот хожу я в этот Барс, и чО? Куда мне в 8 вечера переться за молоком и хлебом, да и прочим, и другим людям живущим рядом? Прям богатеи одни. В Дикси за прокисшим молоком, в АМКА - закрыта и молока там к вечеру нет?! Учитывая транспортные и временные расходы, в Барсе дешевле выходит.
А на дизайн мне параллельно.

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 16 авг 2012, 17:13

Ю А разве в ашане еда лучше, чем в барсе?

Читайте внимательнее, я написал не только про сосиски-колбасы. Кстати да, в плане колбас в Барсе - провал. По сравнению с тем же Глобусом и Ашаном.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 авг 2012, 18:22

Согласен - возможно, то, что жена покупает в продуктовых, у нас совершенно отличается :) Жене Ашан не понравился вообще. Как и мне…

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 авг 2012, 18:38

Ksushka62 писал(а):
Galka писал(а): И никакие барсовские деликатесы не сравнятся с едой, приготовленной с душой для своих домашних.

Вашему знакомому повезло, что у него жена любит и умеет готовить.
Я, например, не успеваю делать разнообразное трехразовое питание на свою ораву и не собираюсь еженедельно убивать

а вот орава- это сколько? и возрастом - каким?
и да, я вам верю. Вас так выручает Барс, прям слов нет. а мы тут фсе собрались , и совершенно нифига не понимаем в жизни...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 16 авг 2012, 19:38

Я тоже хочу присоединиться. До этого покупал продукты в других магазинах, но теперь лично для меня выбор очевиден. Таких округлых полок больше нет нигде в Рязани, а это немаловажно. Если владельцы вкладываются в дизайн, значит им небезразлично, как выглядит их магазин, и значит что о нем подумают, а поэтому наверняка и все продукты тоже самого высокого качества и свежие. А не как в других магазинах, где вентиляционные трубы под потолком висят на виду. И всегда можно нарваться на товар невысокого качества. Не говоря уже о том, что для меня дико, когда среди овощей лежат какие-то галоши, грунт, порошок, качели. И еще неизвестно, что повара делают на кухне, потому что кухня отделена от основного торгового зала. Они могут ронять продукты на пол, плевать в них, трясти волосами. А когда прозрачные стены повар сразу видит, что любая его промашка может отразиться на репутации магазина, и поэтому всегда опрятен, в халате и делает все выше всяких похвал. Лично я не рискую брать готовые блюда в магазинах, где не видно, как эти блюда приготовлены. А теперь у меня такая возможность есть, поэтому я не боюсь кормить этой едой своих детей. И если добавить к этому то, что там всегда наисвежайшие продукты, для меня выбор становится очевидным. И мне не в лом проехать лишние 20 минут ради здоровья моей семьи и настоящего качества. Не говоря уже о том, что по такому магазину приятно ходить, а не как в других магазинах чувствуешь себя как на складе. И мне не жалко ради всего этого переплатить 5-7 рублей. Я больше потеряю на лекарствах от желудка после того как попробую еду с кухни, которую валяли по полу перед тем, как завернуть мне в контейнер.
А те, кто пишет негативные отзывы, наверное просто не были в новом открывшемся магазине "Барс". И можете если хотите и дальше ездить в свои **** и травиться там несвежим гнильем и толкаться в проходах с тележками.

Avtoex
Гость RZN.info

Сообщение Avtoex » 16 авг 2012, 19:53

о! Знатная битва разворачивается :)

Не совсем по теме: а в Ашане действительно колбасу только целиком можно купить или это просто я не нашел, где могут отрезать?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 авг 2012, 20:02

так. Fathrd, пошли в "образование" с нетерпением жду, что подобное ты отмочишь про "традиционные иудейские ценности", что преподают в Израиле, и почему-то в светских школах... :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 16 авг 2012, 20:15

А те, кто пишет негативные отзывы, наверное просто не были в новом открывшемся магазине "Барс". И можете если хотите и дальше ездить в свои **** и травиться там несвежим гнильем и толкаться в проходах с тележками.

Это не корректное заявление.Получаеися с ваших слов,что все ,кто не пишет положительные отзывы,почему -то едят гнилье прямо в магазине,пока толкаются в проходах...
Мне на Барс положить,потому что живу на отшибе и мотаться за тем,что продается в шаговой доступности ,не вижу смысла.И даже у нас давно уже нет сельпо,а вполне современные магазины .
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 16 авг 2012, 20:21

В барсе далеко не наисвежайшие продукты

Ox1Action
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ox1Action » 16 авг 2012, 22:18

Fafhrd писал(а):Я тоже хочу присоединиться. До этого покупал продукты в других магазинах, но теперь лично для меня выбор очевиден. Таких округлых полок больше нет нигде в Рязани, а это немаловажно.

человеку округлые полки важны, о чём тут ваще говорить... наверное с Марса прилетает в Барс на Московском, ведь там так круто и пофиг, что цены ломовые

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 16 авг 2012, 22:46

а мне показалось, что это - стеб

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 16 авг 2012, 22:49

Морозко писал(а):а мне показалось, что это - стеб

Это и есть стеб... Причем, уже давно, из темы в тему, примерно одинаковый.... )
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 16 авг 2012, 23:04

Fafhrd писал(а): И еще неизвестно, что повара делают на кухне, потому что кухня отделена от основного торгового зала. Они могут ронять продукты на пол, плевать в них, трясти волосами. А когда прозрачные стены повар сразу видит, что любая его промашка может отразиться на репутации магазина, и поэтому всегда опрятен, в халате и делает все выше всяких похвал. Лично я не рискую брать готовые блюда в магазинах, где не видно, как эти блюда приготовлены.

Я несколько недель вынужденно питался в Глобусовской жральне. Первый раз в жизни испытал изжогу. Почувствовал в первый же день. Хотя после нормальных ресторанов и даже скудной больничной жратвы у меня изжоги никогда не бывало. Не известно из каких просроченных продуктов там всё готовят. Довольно неплохая мысль организовывать рестораны при супермаркетах. Часть испорченных продуктов можно утилизировать с выгодой прямо на месте.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

sanekx
Гость RZN.info

Сообщение sanekx » 17 авг 2012, 08:29

Всё, я гляжу, переходит в плоскость кулинарии в Барсе. Дык, не про это говорим. Обсуждаем цены Барса, что они неприлично высокие при такой конкуренции. Ну, если там хорошая еда - так и пусть перепрофилируются в огромную кулинарию, что я считаю, оптимальный вариант при данной ситуации, раз не могут даже близко тягаться с остальными ценами. И народ туда будет заезжать именно за готовыми блюдами, а не за продуктами. Оставят небольшой закуток с продуктами, чтобы закупил готовых блюд, прикупил бутылку вина к ним и поехал домой. Остальные бы затаривались в Метро, Ашане и заезжали за кулинарией сюда.
А так, немного на другом ресурсе писал отзыв про Барс, что они уже совсем там одурели продавать грунтовые огурцы по 75!!! рублей за кг. На что был ответ представителя Барса, что никогда! у них не было огурцов по такой цене. Нет, блин, я забыл какие циферки, что означают, я перепутал магазин и вообще я слепой. А, нет, я ещё получаю регулярно "мзду" от всех остальных гипермаркетов Рязани, чтобы писать всякие гадости про Барс. Т.е. мне прямо в лицо врут, что нет у них таких цен. И я должен усомниться в чистоте своего зрения и ума и уверовать в официально означенные цены представителя Барса. Алилуя!!!

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»