Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
И мне теперь идти в архив и искать год, когда убрали этот круг?StR писал(а):tapirka писал(а):С советских времён изменилось всё, кроме дорожной развязки.
Может я чего плохо помню, но не было там в советские времена дорожной развязки. Круг был троллейбусный.

Ну чтож... диспетчерская станция "Завод "Рязцветмет"" была построена в 1973 г. Туда позже перевели разворотный круг от "Блинной", где разворачиваласть "шестёрка". Насколько позже? Пока не попалось...

"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
StR писал(а):Roman80 писал(а):То, что с тем перекрестком надо что-то делать полностью согласен.
Думаю, что добавление всего одной полосы (выделил зеленым) позволит проезжать в два ряда и от ул. Горького, т.к. накопительный карман с неё сделан двухрядным, и без проблем поворачивать в два ряда направо при следовании от Шлакового.
Также на схеме изобразил поворот с НИТИ налево на Куйбышевку в два ряда - вариант надо обсуждать, но сложившаяся там ситуация требует этого.
Вот писал уже.
С НИТИ поворот налево надо закрыть совсем. И сделать его на следующем светофоре левой стрелкой. Как раз в той фазе, когда Горького пешеходы переходят, все равно перекресток стоит.
А что это даст? Перенесет ожидающих поворота на Куйбышевку с одного перекрестка на другой?
Но в первом случае этот хвост стоит на пр. Яблочкова, а в предложенном Вами варианте есть вероятность, что этот хвост будет держать поток Циолковского-Куйбышевское.
А вот идея разрешить поворот налево с любого из указанных 2-х перекрестков (теперь уже только с крайней левой), думаю, позволила бы несколько разгрузить участок.
Вот и я печалюсьStR писал(а):GlebAl писал(а): В общем стал ездить очень зло по дороге
Готовь деньги на жестянку.

tapirka писал(а):И мне теперь идти в архив и искать год, когда убрали этот круг?StR писал(а):tapirka писал(а):С советских времён изменилось всё, кроме дорожной развязки.
Может я чего плохо помню, но не было там в советские времена дорожной развязки. Круг был троллейбусный.![]()
Ну чтож... диспетчерская станция "Завод "Рязцветмет"" была построена в 1973 г. Туда позже перевели разворотный круг от "Блинной", где разворачиваласть "шестёрка". Насколько позже? Пока не попалось...
Мне кажется, что в одно время с постройкой ж/д моста над дорогой, ведущей в Шлаковый, а мост этот построили примерно в 1976-1977 году, так на моей памяти.
Ты - это ты, а я - это я.
Я всёже думаю - позже... ближе к восьмидесятым.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Еду позавчера в сторону Солотчи. У подъема на мост остановился КамАЗ. Водительская дверь открыта, а около нее стоят два костыля. Обычных деревянных.
До сих пор думаю что это было? Инвалидский КамАЗ? Такие разве делают?
До сих пор думаю что это было? Инвалидский КамАЗ? Такие разве делают?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что произошло на московском? В сторону Москвы в районе Ноева ковчега последствия серьезной аварии.
Mary111 Это не вы там десятая проехали?Mary111 писал(а):Товарищи! Вас почитать, так все, кто ездит не так как вы те -, либо просто уроды,GlebAl писал(а):уроды на маршрутках,, ссссуки и т.п. и вообщеsvetick писал(а):"активно ездящие" ландухи.tapirka писал(а):Уродов на дороге будет много до тех пор, пока не разрешат свободное ношение гранатомётов.Грустно становится.GlebAl писал(а): В общем стал ездить очень зло по дороге,
А тот, кто с вами не согласен, тот вообще тролль!!!Все!!!! Я выхожу!!!! Не "кормите тролля" и дальше обсуждайте без меня!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На перекрестке так вообще феерия вышла..
[/quote]Mary111 Это не вы там десятая проехали?[/quote]
А эти КАКА-КОЛЬНЫЕ машины вообще ездят по каким-то своим правилам!
А эти КАКА-КОЛЬНЫЕ машины вообще ездят по каким-то своим правилам!
Третий раз за всё платит!
Ксю писал(а):http://www.rzn.info/news/2012/8/16/v-ryazani-u-gazeli-otorvalo-budku-posle-stolknoveniya-s-inomarkoy.html
ахренеть с какой же скоростью он летел?
GlebAl , я не пойму, вам без меня скучно что ли?
Нет, не я. А почему там за почти 4 минуты проехало 10машин, из которых только 2 приличных и именно на них заострили внимание? Что за классовая ненависть? Остальные 8 также забили на вашу очередь. Это вообще вы снимали или нет? Чего - то злости обещанной не видно. Почему пустили кукурузер, надо было ему жизнь осложнить, как вы когда то писали. Или с кукурузерами не связываетесь?
Покатайтесь по славному городу Воронежу, и Рязань с ее "умниками" и "умницами" покажется тихой райской деревней!!!

GlebAl писал(а):Mary111 Это не вы там десятая проехали?
Нет, не я. А почему там за почти 4 минуты проехало 10машин, из которых только 2 приличных и именно на них заострили внимание? Что за классовая ненависть? Остальные 8 также забили на вашу очередь. Это вообще вы снимали или нет? Чего - то злости обещанной не видно. Почему пустили кукурузер, надо было ему жизнь осложнить, как вы когда то писали. Или с кукурузерами не связываетесь?

GlebAl писал(а):Вот и я печалюсьОчень заводят умники на дороге, которые считают себя единственными участниками движения
Покатайтесь по славному городу Воронежу, и Рязань с ее "умниками" и "умницами" покажется тихой райской деревней!!!
Говорят еще в Индии очень классное дорожное движение. Там правил вообще не соблюдают. Кто динамичнее - тот и выживает.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Говорят еще в Индии очень классное дорожное движение. Там правил вообще не соблюдают. Кто динамичнее - тот и выживает.
да они почти все на великах, убить наврятли кого то двухколесным можно

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):ZZ писал(а):Говорят еще в Индии очень классное дорожное движение. Там правил вообще не соблюдают. Кто динамичнее - тот и выживает.
да они почти все на великах, убить наврятли кого то двухколесным можно
Фиг ты угадала

http://weblinks.ru/blog/video/1477.html
надо только приспособиться и у нас так получится 

...Поделись улыбкою своей,
-
- Гость RZN.info
Овняшка писал(а):надо только приспособиться и у нас так получится
Зачем?) Прикольней же выдавливать наглецов обратно когда они лезут в нарушение правил

Mary111 писал(а):Нет, не я. А почему там за почти 4 минуты проехало 10машин, из которых только 2 приличных и именно на них заострили внимание? Что за классовая ненависть? Остальные 8 также забили на вашу очередь. Это вообще вы снимали или нет? Чего - то злости обещанной не видно. Почему пустили кукурузер, надо было ему жизнь осложнить, как вы когда то писали. Или с кукурузерами не связываетесь?
У меня классовая ненависть отсутствует, однако, после чтения ваших сообщений в голове вертится слово "дешёвка". Даже не знаю, почему.
Я в начале лета, кстати, получил в крыло от динамичного никомунемешателя (что-то у него не заладилось с переставкой).
Заплатил за ремонт 23 т.р., страховая возместила 12.
DS писал(а):Я в начале лета, кстати, получил в крыло от динамичного никомунемешателя (что-то у него не заладилось с переставкой).
Заплатил за ремонт 23 т.р., страховая возместила 12.
Сам виноват, потому что ты лох неповоротливый, мешаешь динамичным водЯтелам.
Вернуться в «Горячие обсуждения»