Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: АЗС
Как человек только что продавший дизельный, и купивший бензиновый ам, авторитетно заявляю: только ТНК.
Дизельный агрегат -заправляюсь только на ТНК. Один раз заправился на другой заправке в городе, при заводке стало немного "колбасить" двигатель, пока не прогревался до рабочей температуры. Так что лучше не экспериментировать.
Бывает
спасибо! где у нас тнк заправки? и еще подскажите . когда надо переходить на зимнюю солярку?
Re: Заправки Рязани
сейчас почитала другой форум по заправкам. говорят что тнковские тоже все разные, так какая же лучше?
Ирина 754 писал(а):спасибо! где у нас тнк заправки? и еще подскажите . когда надо переходить на зимнюю солярку?
Я у Ледового Дворца заправляюсь. На зимнее ДТ, когда переходить говорите - а вот как начнут ее на АЗС продавать так и переходите, а пока антигелем запасайтесь.
Бывает
придется с московского в дашки на заправку ездить))) нда...вот заботу себе в виде дизеля приобрела)))) теперь еще и антигель)))
Ирина 754 писал(а):придется с московского в дашки на заправку ездить))) нда...вот заботу себе в виде дизеля приобрела)))) теперь еще и антигель)))
В нормальном летнем ДТ до -5 парафины не должны кристаллизоваться, а там уже и зимнее должно начать продаваться, но бережёного как говориться.......
Зато при пуске двигателя машина времени включается - зарокотал и 1 курс института на картофелеуборочном комбайне в колхозе сразу вспоминаешь

Бывает
Ирина 754 писал(а):придется с московского в дашки на заправку ездить))) нда...вот заботу себе в виде дизеля приобрела)))) теперь еще и антигель)))
На Московском у элеватора или на Шабулина-Бирюзова (круг.перекресток). Пока был дизель на эти заправки не жаловался. И по поводу перехода на зиму голову не надо забивать. Они сами перейдут. По поводу гелей-антигелей за 2 года использовал 2 раза, после заправки не на ТНК.
В Канищево заправка вполне приемлемая, да и на перекрестке Московского и окружной.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Добавлю. Ещё 6-я АЗС на Магистральной, Приокский поселок.
спасибо всем огромное!!!! буду знать теперь куда ездить, с бензином попроще как то было или моя машинка не такая придирчивая к топливу была))
Ирина 754, а вы по каким соображениям себе дизельную машину то купили?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
так получилось, предложили, мне понравился авто, так и приобрела. да и против дизеля ничего не имею. он не гонщик конечно, но мне хватает
Не совсем, может, в тему, ибо заправка была московская, но интересен сам факт.
Пришлось мне на прошлой неделе заправляться в Москве. Подъехал я к колонке Роснефти, вышел из авто и заправщик, спросив какой бензин мне нужен, предложил мимо кассы залить 30 литров 95-го на 700 р, при действительной цене 28,90.
Заправились, причем колонка отсчитала ровно 30 литров на сумму 867р., отдал заправщику деньги и уехал.
А сегодня у меня снова кончился бензин. На этих "30 литрах" я проехал всего 230 км.
А т.к. я веду табличку всех заправок - этот расход (более 13 литров на сотню) резко выбивается из статистики.
Однако, если предположить, что мне залили бензин на честные 700 р (это чуть больше 24 литров) - все встает на свои места.
Соответственно, возникает вопрос - что это было?
Пришлось мне на прошлой неделе заправляться в Москве. Подъехал я к колонке Роснефти, вышел из авто и заправщик, спросив какой бензин мне нужен, предложил мимо кассы залить 30 литров 95-го на 700 р, при действительной цене 28,90.
Заправились, причем колонка отсчитала ровно 30 литров на сумму 867р., отдал заправщику деньги и уехал.
А сегодня у меня снова кончился бензин. На этих "30 литрах" я проехал всего 230 км.
А т.к. я веду табличку всех заправок - этот расход (более 13 литров на сотню) резко выбивается из статистики.
Однако, если предположить, что мне залили бензин на честные 700 р (это чуть больше 24 литров) - все встает на свои места.
Соответственно, возникает вопрос - что это было?
Roman80 писал(а):Соответственно, возникает вопрос - что это было?
Ну как что? Вам предложили поучаствовать в воровстве. Вы согласились. После того как вы расстались с подельником, вы обнаружили, что он вас кинул и все украденное забрал себе.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone, при чем тут воровство? Я заплатил деньги и получил, видимо, правильное количество бензина. Мне гораздо интереснее, каким образом колонка отсчитала 30 литров и какой был смысл всех этих манипуляций?
Roman80 писал(а):hardbone, при чем тут воровство?
Вот эта искренняя уверенность, что никакого воровства не было, очень ярко характеризует национальный менталитет.
Вам предложили купить мимо кассы товар стоимостью 867 за 700 рублей. Человек предложивший вам этот вариант не был собственником товара. Нет тут воровства, ну нет...
Тьфу! Ну при чем тут менталитет?!
Если мне предложили товар дешевле и за эту покупку мне ничего не будет, я его куплю.
Я ж пишу, что мне интереснее совсем другие аспекты.
Если мне предложили товар дешевле и за эту покупку мне ничего не будет, я его куплю.
Я ж пишу, что мне интереснее совсем другие аспекты.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что то уж очень категорично тут все общаются.
Во первых , Хардбон, где воровство? Если вы даже объяснить не можете в чем оно заключается. Это как раз и есть нац менталитет, если что то нашлось сильно дешевле - значит воровство. По этому же принципу у нас и менты работают- не можешь доказать что не виновен - значит виновен.
Дальше, Роман, вы не могли ошибиться? тарировать колонку ради пусть даже 100 литров топлива тот еще геморой. Я встречал ситуевины когда на тонну солярки не доливали 100 литров, но это были колонки под фуры, да и изначально мутные заправки.
А ваше топливо просто сдано с карты и обналичено предыдущему владельцу по выгодной для персонала азк цене. Потом перепродано вам чуть дороже.
Во первых , Хардбон, где воровство? Если вы даже объяснить не можете в чем оно заключается. Это как раз и есть нац менталитет, если что то нашлось сильно дешевле - значит воровство. По этому же принципу у нас и менты работают- не можешь доказать что не виновен - значит виновен.
Дальше, Роман, вы не могли ошибиться? тарировать колонку ради пусть даже 100 литров топлива тот еще геморой. Я встречал ситуевины когда на тонну солярки не доливали 100 литров, но это были колонки под фуры, да и изначально мутные заправки.
А ваше топливо просто сдано с карты и обналичено предыдущему владельцу по выгодной для персонала азк цене. Потом перепродано вам чуть дороже.