Требуются специалист по подборке кадров
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Требуются специалист по подборке кадров
Обязанности: набор и отбор персонала, проведение собеседований, ведение базы, работа в Интернете (поиск сотрудников, публикация вакансий), составление графиков собеседований.Возможен гибкий график и удаленная работа.Зарплата сдельно-премиальная,достойные условия труда.Все вопросы по тел 89521247399 Мария
Re: Требуются специалист по подборке кадров
По телефону на вопросы не отвечает, требует личной встречи. ИМХО - развод на бабки.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А Вы считаете,что собеседование проводится по телефону?К тому же,я буду распинаться,выкладывать информацию человеку,который мне возможно не подходит вовсе.Это не серьезно.И еще,ни о каких деньгах,вложениях и тому подобное речь не велась.С чего вы сделали такой вывод вообще не понятно?!Позвонил,стал вопросы о зарплате задавать,ставить свои условия...Так на работу не устраиваются!
maruse4ka писал(а):.Все вопросы по тел 89521247399 Мария
Возможен гибкий график и удаленная работа.
Позвонил,стал вопросы о зарплате задавать,ставить свои условия..
Озвучьте, пожалуйста, список вопросов, которые можно задавать по телефону.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
По телефону возможно лишь договориться о встрече.Краткие ответы на основные вопросы я написала в объявлении.Подробности при личной встрече.
Ага, значит не очень то рвутся на "богатую" должностенку. Если б триста человек звонило - не стала бы тут распинаться. )
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Выводы у вас прям не понятно откуда берутся!"Богатенькая должнастенка"-это у вас фантазия играет?Это обычная работа,на которой надо работать,как и на всех других!А Вам не спокойно спится что ли?Отличную рекламу мне делаете,продолжайте!)
Давайте еще я добавлю)) Очень посмеялся, когда прочитал "стал вопросы о зарплате задавать", прям вот наглец какой, еще и зарплату же хочет))) чуть со стула не свалился) логика железная... все приезжайте, там обсудим. А если человека изначально ваша ЗП не устраивает, то его время тратить на бесполезные поездки не жалко? не?
Зарплата процентная,как я должна цифру назвать?Один заработает 10000,а другой 50000.И что же?А я по телефону должна объяснять.почему такая разница?Да и вообще,кто действительно ищет работу,приедет и послушает,экая я дрянь,украла полчаса у безработного человека!)
maruse4ka писал(а):Зарплата процентная,как я должна цифру назвать?Один заработает 10000,а другой 50000.И что же?А я по телефону должна объяснять.почему такая разница?Да и вообще,кто действительно ищет работу,приедет и послушает,экая я дрянь,украла полчаса у безработного человека!)
Действительно, ужас просто. Безработные - им же делать нечего, почему бы по городу не покататься просто так? Тем более на все про все добраться-послушать-уехать надо-то всего полчасика!
И никому вы, Марусечка, ничего не должны, так всем все объяснять, да еще по телефону - язык отвалится и ухо опухнет. Чести много, этим безработным!
Прошу прощения,если обидела словом "безработный".Я неверно выразилась,никого не хотела обидеть.Мне не сложно пообщаться с человеком,но скажите,Вы имели когда нибудь опыт прохождения собеседования по телефону?Вы согласитесь со мной,что это не совсем правильно?Я это имела ввиду,а не то,что мне сложно что то объяснить или рассказать.Работа,которую я предлагаю,довольно своеобразная и не спецефична для русского менталитета,а телефонный разговор может исказить информацию,да и к тому же,мне бы тоже не хотелось остаться с носом,выкладываться человеку,который не готов заняться подобной работой.Поэтому мне и необходима личная встреча.Я уважаю каждое мнение,но мужчина,позвонивший мне,вообще перешел рамки,куча вопросов,я сказать то ничего не успела,еще и трубку бросил.А потом сделал потрясающий вывод,что я кого то пытаюсь развести на деньги!!!
Всем спасибо,вакансия закрыта!
Эх, опять везде опоздала.
Самой шикарной во всем этом была фраза:"Удаленная работа". Собеседование по телефону "невозможно". А ведение кадровой документации и заполнение трудовых книжек удаленно - это как?
Самой шикарной во всем этом была фраза:"Удаленная работа". Собеседование по телефону "невозможно". А ведение кадровой документации и заполнение трудовых книжек удаленно - это как?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
.Работа,которую я предлагаю,довольно своеобразная и не спецефична для русского менталитета,а телефонный разговор может исказить информацию
Шедевр!!!
Шедевр!!!
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Сутенёра искали, что-ли?
DS писал(а):Сутенёра искали, что-ли?
Ну тогда UNCLE1911 точно ничего не светило.
ZZ писал(а):DS писал(а):Сутенёра искали, что-ли?
Ну тогда UNCLE1911 точно ничего не светило.
Как знать...как знать...
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»