На Московском открылся новый Барс

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ksushka62
Гость RZN.info

Re: На Московском открылся новый Барс

Сообщение Ksushka62 » 17 авг 2012, 09:27

Ой, ну вы тут развели ваще...
Я только не могу понять, о чем срач идет. Дизайн необычный - необычный. Цены низкине - нет, не низкие. Продукты качественные - да вроде скандалов как с Глобусом, когда в мясе гельминты обнаружили, не было. Делакатесы есть - есть. Кухня своя имеется - имеется, причем с возможностью наблюдения и контроля.

Что еще обсуждать-то? Тот, кто в него ходил, те и будут ходить. Кто не ходил - никогда не пойдет. Кому интересно позырить - поди, уже сходили давно позырили.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 авг 2012, 12:14

sanekx писал(а):Всё, я гляжу, переходит в плоскость кулинарии в Барсе. Дык, не про это говорим. Обсуждаем цены Барса, что они неприлично высокие при такой конкуренции.
Почему все должны обсуждать только цены? Если бы они были сверх высокими - магазин был бы просто пустым, а он? :mrgreen:

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 17 авг 2012, 17:26

Почем вам платят, а? Так стараетесь, как будто пообещали X6 и дом на берегу моря. Уже настолько переборщили, что вряд ли остались тут дураки, искренне считающие вас простыми незаинтересованными форумчанами. И не останавливаются ведь.
приороводовед

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 17 авг 2012, 17:40

dew, если люди испытывают к чему-то симпатию, то они вполне могут искренно рекламировать это что-то, отталкиваясь от своей внутренней убежденности/ощущения.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 авг 2012, 17:46

Хе - мне подарили X6! Не знаете где ключики?

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 17 авг 2012, 17:52

hardbone, ты вообще читал все это? Рекламой сквозило от самого первого поста, интонации насквозь видны, а когда они на 10 страницах, повторяя одно и то же, одно и то же, одно и то же?
Да, и из других источников подтверждение у меня есть. Я бы промолчала, если б кампания тут не проводилась столь бездарно. Сами зарубили на корню, о чем я и сказала в прошлом посте.
GlebAl, не болтай, твои сообщения и близко не похожи на поддержку кампании. Через неделю на пересдачу придешь :)
приороводовед

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 авг 2012, 17:57

Реклама, не реклама, но стоит один раз зайти и мнение само сформируется ;)

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 17 авг 2012, 18:02

Заходила не раз, очень понравилось (кроме цен). Но даже с учетом этого читать тему уже даже не смешно. Не буду, уговорили :)
приороводовед

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 17 авг 2012, 18:04

dew, почитал сейчас немного, каких-то топорных и явно палевных интонаций не увидел, все это мог сказать и не рекламщик, а, например, женщина защищающая свой любимый магазинчик. :) К тому же дата регистрации 3 февраля 2012 года, более-менее осмысленных сообщений не из этой темы около 120. Обычно рекламщики себя так хитро не ведут.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 17 авг 2012, 18:06

GlebAl писал(а):Реклама, не реклама, но стоит один раз зайти и мнение само сформируется ;)

А в мужской туалет на первом этаже ты заходил когда-нибудь? Резкий диссонанс от статуса приэлитненного продуктового магазина и состояния туалета.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 авг 2012, 18:52

Пытался раз, но передо мной повесили знак - технический перерыв ;)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 авг 2012, 21:02

Ksushka62 писал(а):Ой, ну вы тут развели ваще...
Я только не могу понять, о чем срач идет. Дизайн необычный - необычный. Цены низкине - нет, не низкие. Продукты качественные - да вроде скандалов как с Глобусом, когда в мясе гельминты обнаружили, не было. Делакатесы есть - есть. Кухня своя имеется - имеется, причем с возможностью наблюдения и контроля.

Что еще обсуждать-то? Тот, кто в него ходил, те и будут ходить. Кто не ходил - никогда не пойдет. Кому интересно позырить - поди, уже сходили давно позырили.

как это- о чём? я спросила Вас о состоянии Вашего семейства, Вы быстренько замылили вопрос... :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 авг 2012, 21:09

sanekx писал(а):А так, немного на другом ресурсе писал отзыв про Барс, что они уже совсем там одурели продавать грунтовые огурцы по 75!!! рублей за кг. На что был ответ представителя Барса, что никогда! у них не было огурцов по такой цене. Нет, блин, я забыл какие циферки, что означают, я перепутал магазин и вообще я слепой. А, нет, я ещё получаю регулярно "мзду" от всех остальных гипермаркетов Рязани, чтобы писать всякие гадости про Барс. Т.е. мне прямо в лицо врут, что нет у них таких цен. И я должен усомниться в чистоте своего зрения и ума и уверовать в официально означенные цены представителя Барса. Алилуя!!!

а Вы чеки не храните? я, например, храню, где-то месяца за два. помогает при планировании расходов..

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 17 авг 2012, 21:18

хм, проснулась я)) тема очень похожа на аналогичную про калину, и все таки была ли там скрытая реклама? :?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 авг 2012, 21:24

Овняшка писал(а):хм, проснулась я)) тема очень похожа на аналогичную про калину, и все таки была ли там скрытая реклама? :?

доча, иди спать. вот "Калину" ещё рекламировать...приснится же такое... :) :) :)

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 17 авг 2012, 21:28

ФрекенСнорк писал(а):
Овняшка писал(а):хм, проснулась я)) тема очень похожа на аналогичную про калину, и все таки была ли там скрытая реклама? :?

доча, иди спать. вот "Калину" ещё рекламировать...приснится же такое... :) :) :)

нее, совершенно честно не могу наш автопром рекламировать... хотя ведь некоторые вона как про калину могут, так тут про барс еще цветочки, хотя и они какие то корявые... обмельчал народ рекламный, да и про калину все таки он душевно писал))

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 авг 2012, 21:29

Овняшка писал(а):нее, совершенно честно не могу наш автопром рекламировать... хотя ведь некоторые вона как про калину могут, так тут про барс еще цветочки, хотя и они какие то корявые... обмельчал народ рекламный, да и про калину все таки он душевно писал))

вот и умничка...иди спать, завтра будет новый день...

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 17 авг 2012, 21:31

вот ведь только выползла и то спать гонют
эх, жаль мне в барс никак не пути, рынок по любому ближе

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 авг 2012, 21:33

вот завтра на рынке и подумай, почему у него реклама Калины получалась лучше, чем реклама Барса.
потом сравним ответы! :lol:

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 18 авг 2012, 01:26

tochka писал(а):Что-то мне подозрительным показалась такая активность вокруг Барса. Решила посмотреть IP Ksushka62. И точно,

Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
stepannn
Baksik
....
....

Да не нужно и смотреть IP. Такое ощущение, что дана команда "Фас" для любой темы, будь то тема про выборы, армию, открытие магазина и т.д и т.п. Активизация сразу и налицо.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»