Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
BAXMYPKA писал(а):NH4 писал(а):ни разу не мусульманинталибы девок закидали бы камнями (совсем), а у нас один гуманизм
Если ни разу не мусульманин, откуда такая твердая и непоколебимая уверенность в том, как поступили бы талибы?
ему Ваенга написала...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):В ответе не обязательно должны быть вопросы мне. У тебя просто нет вопросов
к тебе у меня вопросов нет. и не может быть.
а не ответить вопросом на вопрос мне как-то не комильфотно...
Слив засчитан
ФрекенСнорк писал(а):ему Ваенга написала...
А она писать умеет?!! Я в шоке...
А взять всё, и поделить!!!
ZZ писал(а):Шашлык не шашлык, но костерчик-то веселее будет, чем камнями кидаться.
от костерчика попахивает шоу-бизнесом и может вызывать нездоровое возбуждение, игры на свежем воздухе (метание камней в цель) - много полезнее для здоровья
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):В ответе не обязательно должны быть вопросы мне. У тебя просто нет вопросов
к тебе у меня вопросов нет. и не может быть.
а не ответить вопросом на вопрос мне как-то не комильфотно...
Слив засчитан
ну и ладушки. возвращайся к своей приятельнице, которая теперь "больше чем наполовину- христианка".
она более благодарная собеседница, нежели я, у которой нет к тебе вопросов. ты же "не видишь смысла в их хулиганстве"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ему Ваенга написала...
А она писать умеет?!! Я в шоке...
каак? Вы пропустили этот перл со словом "мИчеть"? не может того быть!!!
Сейчас вечера прохладные, у костерка приятно посидеть, картошечку попечь.
Хотя что мы спорим? Их же трое, на всех хватит...
Хотя что мы спорим? Их же трое, на всех хватит...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ZZ писал(а):Шашлык не шашлык, но костерчик-то веселее будет, чем камнями кидаться.
от костерчика попахивает шоу-бизнесом и может вызывать нездоровое возбуждение, игры на свежем воздухе (метание камней в цель) - много полезнее для здоровья
ну почему ж только шоу-бизнесом? сегодня казаки костерки разложили возле суда...в кущёвке б раскладывали, уродцы...
так, адони, что ответите на вопрос про русский язык и великую культуру? или сольёте, как обычно?
ФрекенСнорк писал(а):ну и ладушки. возвращайся к своей приятельнице, которая теперь "больше чем наполовину- христианка".
она более благодарная собеседница, нежели я, у которой нет к тебе вопросов. ты же "не видишь смысла в их хулиганстве"
Мне к своей приятельнице возвращаться не надо. Мы и так общаемся постоянно.
А вот тебе надо искать альтернативу веерному флуду на форуме
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну и ладушки. возвращайся к своей приятельнице, которая теперь "больше чем наполовину- христианка".
Мне к своей приятельнице возвращаться не надо. Мы и так общаемся постоянно.
А вот тебе надо искать альтернативу веерному флуду на форуме
ну ещё бы. кто ж ещё твоему больному честолюбию дифирамбы петь будет? мы тут все- жуть какие неблагодарные...и на шантаж, в отличие от соседнего форума, не ведёмся... уточни у неё, на какую она половину христинка- правую или левую?
а за меня не беспокойся. что, как, где и с кем мне искать- не твоего ума дело, мсье бейцалов.
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 17 авг 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
tanturilla писал(а):.........
Тантурилочка, я тебя люблю

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сестрёнка, срочно спеть "осанну!" 
и этот персонаж мне говорит за веерный флуд?

и этот персонаж мне говорит за веерный флуд?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гарри Кимович, ну что ж Вы? 
"Последнее связано с заявлениями полиции о том, что тринадцатый чемпион мира по шахматам , якобы, укусил сотрудника МВД"

"Последнее связано с заявлениями полиции о том, что тринадцатый чемпион мира по шахматам , якобы, укусил сотрудника МВД"
ФрекенСнорк писал(а):Гарри Кимович, ну что ж Вы?
По какому это случаю тут? - спрашивает Очумелов, врезываясь в толпу.
- Почему тут? Это ты зачем палец?.. Кто кричал!
- Иду я, ваше благородие, никого не трогаю... - начинает Хрюкин, кашляя
в кулак. - Насчет дров с Митрий Митричем, - и вдруг эта подлая ни с того ни
с сего за палец... Вы меня извините, я человек, который работающий... Работа
у меня мелкая. Пущай мне заплатят, потому - я этим пальцем, может, неделю не
пошевельну... Этого, ваше благородие, и в законе нет, чтоб от твари
терпеть... Ежели каждый будет кусаться, то лучше и не жить на свете...
(с) Хамелеон. А.П. Чехов.
Ты - это ты, а я - это я.
Да уж... Мне так стыдно за государство- чемпион мира по шахматам и тут "укусил" полицейского. И за это начинать дело? Смешно и грустно одновременно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
если после этого тот "укушенный" начнёт ЧМ по шахматам выигрывать? я б подумала, таки да..
BAXMYPKA писал(а):ZZ писал(а):То, что устроили девки - позорище, но то что устроили над ними под видом суда - еще большее позорище.
Да, стыдно за родную державу. В твиттере кто-то метко окрестил современную Россию "православным талибаном"...
А по-моему все правильно. Мне честно говоря наплевать, где они устроили свой молебен - в храме, мечети или городском парке. Но меня совершенно не радует массовое появление в последнее время кучи ни на что не способных дебилов желающих лишь попиариться по орав что-то на камеру или посветив своими сиськами перед камерами или постоять перед детской библиотекой с плакатами о гомосексуализме. Здесь нет никакой оппозиционности, как бы не хотели этого видеть. Это не люди с болотной желающие что-то изменить, это люди у которых есть одно желание - попиарить себя-любимого.
И ни какие штрафы за АП здесь ничего не изменят. Пора уже принять закон, чтобы всех подобных "хулиганов"-рецидивистов изолировать от общества хотя бы на год. Тогда есть шанс что-либо изменить.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
А мне не нравится когда какое то мелкое событие раздувают до невозможно огромных размеров. Больше не о чем говорить что ли?
Хотя что ещё по ящику показывать…

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):Здесь нет никакой оппозиционности, как бы не хотели этого видеть. Это не люди с болотной желающие что-то изменить, это люди у которых есть одно желание - попиарить себя-любимого.
а государство и РПЦ им радостно в этом помогают, в пиаре-то...
Путник писал(а):...меня совершенно не радует массовое появление в последнее время кучи ни на что не способных дебилов желающих лишь попиариться по орав что-то на камеру или посветив своими сиськами перед камерами или постоять перед детской библиотекой с плакатами о гомосексуализме.
Может их отстреливать начать, раз они вам не нравятся?
Здесь нет никакой оппозиционности, как бы не хотели этого видеть. Это не люди с болотной желающие что-то изменить, это люди у которых есть одно желание - попиарить себя-любимого.
Примитивно-субъективный взгляд...
И ни какие штрафы за АП здесь ничего не изменят. Пора уже принять закон, чтобы всех подобных "хулиганов"-рецидивистов изолировать от общества хотя бы на год. Тогда есть шанс что-либо изменить.
За что? За то что они вам не нравятся? В какую сторону изменить? У каждого своё видение идеального государства. И без признания чужой точки зрения никакого шанса что-либо изменить у вас нет.
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «События в стране и мире»