СССР
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СССР
BAXMYPKA писал(а):Конечно против. И что?
Как что? Должна же быть какая-то причина? Почему Вы против? Моё "что-то" мне подсказывает, что Вы пытаетесь что-то скрыть, спрятать, чтоб никто не знал. А Вы что скажете?
Отшельник писал(а):Как что? Должна же быть какая-то причина?
Конечно должна. И что?
что Вы пытаетесь что-то скрыть, спрятать, чтоб никто не знал
Конечно пытаюсь. И что?
А взять всё, и поделить!!!
-
- Пользователь RZN.info
Nokel писал(а):Анахорет писал(а):А чтобы записать,надо эту бандуру(магнитофон)тащить с собой на другой конец города.
Ага,вы еще обвините СССР за отсутствие флешек
Что за бред ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
BAXMYPKA писал(а):Конечно должна. И что?
Конечно пытаюсь. И что?
Значит не хотите отвечать? Неловко? Стыдно?
Знаете, на Вашем месте я наверно тоже устыдился бы. Давайте сделаем так, поскольку никаких предупреждений от администрации мне не было, то будем считать исчезновение темы "Ленин - еврейский террорист" техническим сбоем, я еще раз размещу эту тему, а Вы подумаете, что там ложь, а что правда, и стоит ли Вам этого стыдиться.
BAXMYPKA,
На всякий случай тут напишу, может Вам тут удобней? Буду навещать Вас здесь, как в отдельной палате (или камере - что Вам больше нравится), буду интересоваться Вашим состоянием и отвечать на вопросы, если они у Вас вдруг появятся:
Ленин - по происхождению еврей.
Его ближайшие соратники Свердлов и Троцкий тоже евреи. Осуществили насильственный захват власти в 1917 году, однако вместо осуждения (ст.278 УК РФ) им стоят памятники и улицы названы их именами.
Так же еврей Ленин использовал террор для удержания захваченной власти, но опять же вместо осуждения ему и его сообщникам стоят памятники, и улицы названы их именами.
Есть официальное постановление СНК РСФСР "О красном терроре" от 05.09.1918г. - скоро годовщина. В результате этого террора был полностью уничтожен аппарат управления Российской Империи, но территориями надо было как-то управлять, а где взять управленцев? Вот что пишет Солженицын А.И. в своей книге "200 лет вместе. Часть 2":
И вот выдержка из полного собрания сочинений Ленина В.И.:
Отсюда можно сделать вывод, что захватывать власть и использовать террор разрешается только евреям.
На всякий случай тут напишу, может Вам тут удобней? Буду навещать Вас здесь, как в отдельной палате (или камере - что Вам больше нравится), буду интересоваться Вашим состоянием и отвечать на вопросы, если они у Вас вдруг появятся:

Ленин - по происхождению еврей.
Его ближайшие соратники Свердлов и Троцкий тоже евреи. Осуществили насильственный захват власти в 1917 году, однако вместо осуждения (ст.278 УК РФ) им стоят памятники и улицы названы их именами.
Так же еврей Ленин использовал террор для удержания захваченной власти, но опять же вместо осуждения ему и его сообщникам стоят памятники, и улицы названы их именами.
Есть официальное постановление СНК РСФСР "О красном терроре" от 05.09.1918г. - скоро годовщина. В результате этого террора был полностью уничтожен аппарат управления Российской Империи, но территориями надо было как-то управлять, а где взять управленцев? Вот что пишет Солженицын А.И. в своей книге "200 лет вместе. Часть 2":
Солженицын А.И. писал(а):Большевицкую победу укрепил и бытейный, неслышимый процесс: к занявшим большевицкие посты, а с ними и всякие жизненные преимущества, и особенно в столицах с «бесхозными» квартирами от бежавших «бывших» людей, — изо всей бывшей черты оседлости потекли и потекли родственники на житьё. Это — тот самый «великий исход». Г.А. Ландау пишет: «Евреи приблизились к власти и заняли различные государственные "высоты"... Заняв эти места, естественно, что — как и всякий общественный слой — они уже чисто бытовым образом потащили за собой своих родных, знакомых, друзей детства, подруг молодости... Совершенно естественный процесс предоставления должностей людям, которых знаешь, которым доверяешь, которым покровительствуешь, наконец, которые надоедают и обступают, пользуясь знакомством, родством и связями, необычайно умножил число евреев в советском аппарате»107. — Не говорим уже, сколько родни понаехало к жене Зиновьева Лилиной, и о легендарно-щедрой раздаче Зиновьевым постов «своим». Это — только яркая точка, а перемещения были, неслышимые, не сразу заметные, — и в десятках тысяч персон. Одесса массами переезжала в Москву. (Да ведь и Троцкий снабдил подмосковным совхозом своего не слишком любимого отца.) ...
И вот выдержка из полного собрания сочинений Ленина В.И.:
ПСС Ленина В.И., том 50, письма май-июнь 1918г.
26/VI. 1918.
Также Лашевичу и другим членам ЦК*
Тов. Зиновьев! Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство Володарского массовым террором и что вы (не Вы лично, а питерские цекисты или пекисты) удержали125
Протестую решительно!
Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную.
Это не—воз—мож—но!
Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров, и особенно в Питере, пример коего решает.
Привет! Ленин
P. S. Отряды и отряды: используйте победу на перевыборах. Если питерцы двинут тысяч 10—20 в Тамбовскую губернию и на Урал и т.п., и себя спасут и всю революцию, вполне и наверное. Урожай гигантский, дотянуть только несколько недель.
Впервые напечатано частично 21 января 1925 г. в газете «Правда» №17
Полностью напечатано в 1931 г. в Ленинском сборнике XVIII Печатается по рукописи
197
Телеграмма А.М. Юрьеву
Если Вам до сих пор не угодно понять советской политики, равно враждебной и англичанам и немцам, то пеняйте на себя. Нацаренус выехал.
Отшельник писал(а):Значит не хотите отвечать? Неловко? Стыдно?
Хреновый из вас психолог.
Знаете, на Вашем месте я наверно тоже устыдился бы.
Зачем на моём, вы на своём месте можете начинать стыдиться. А мне стыдиться нечего.
я еще раз размещу эту тему
Ну и что хорошего? Пришел, нагадил на форуме... В чем прикол-то?
и отвечать на вопросы, если они у Вас вдруг появятся
Мой единственный вопрос вы как-то изволили проигнорировать. Что вас заставляет тиражировать всякий бред?
А взять всё, и поделить!!!
о, да, буквально пара слов об СССР в положительном ключе, даже там где всё очевидно, например о Гагарине и космосе, о Сталине и победе действует как лакмусовая бумага. Идиоты не заставляют себя долго ждать, сразу исходят на говно.
Один владелец мясокомбината сказал:" Чтобы сделать Краковскую колбасу по советскому ГОСТу и из отечественного мяса,то её цена зашкалит за 800 руб/кг"
Нам ныне подсовывают вместо подсолнечного масла масло пальмовое или какосовое и техническое,которые не едят аборигены. Вместо мяса соевый белок. Съедят россияне.
Почитайте Техрегламент на бензин и дизельное топливо. Наши ПНЗ никак не могут выпускать бензин Евро-4. А РНПК рекламирует уже Евро-5. Так ли это.
Нам ныне подсовывают вместо подсолнечного масла масло пальмовое или какосовое и техническое,которые не едят аборигены. Вместо мяса соевый белок. Съедят россияне.
Почитайте Техрегламент на бензин и дизельное топливо. Наши ПНЗ никак не могут выпускать бензин Евро-4. А РНПК рекламирует уже Евро-5. Так ли это.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»