Кабельное телевидение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кабельное телевидение
Третий день у меня не работает кабельное ТВ - ВИДИКОН (в Песочне).
Никто ничего не слышал, что у них там случилось?
Никто ничего не слышал, что у них там случилось?
Re: Кабельное телевидение
позвони в абаненскую обычно быстро иправляют.
Звонил. Отвечают, что проблема известна, занимаются.
Вот и решил здесь спросить, может это проблема глобального масштаба?
Может еще кто столкнулся с этим.
Вот и решил здесь спросить, может это проблема глобального масштаба?
Может еще кто столкнулся с этим.
Хороший сайт и форум,
утром телек включил, все заработало без звонков.
утром телек включил, все заработало без звонков.
оборудование наверное сп.....ли .
Гарант-антенна опять все каналы перебуробила.
Позвонил в Мультинекс, а там автоответчик МТС, оказывается компании "объединились", и теперь перетягивают сетку для того, чтобы ввести цифровое ТВ. То-есть, как я понимаю, МТС слопала-таки Мультинекс.
Позвонил в Мультинекс, а там автоответчик МТС, оказывается компании "объединились", и теперь перетягивают сетку для того, чтобы ввести цифровое ТВ. То-есть, как я понимаю, МТС слопала-таки Мультинекс.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Улин писал(а):Гарант-антенна опять все каналы перебуробила.
слопали уже наверно, как год
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Господи Боже, ещё кто-то смотрит телвизор... 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Господи Боже, ещё кто-то смотрит телвизор...
Господи Боже, а что ж нам, смертным, Олимпиаду нужно было с торрент-треккеров качать
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
sanekx писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Господи Боже, ещё кто-то смотрит телвизор...
Господи Боже, а что ж нам, смертным, Олимпиаду нужно было с торрент-треккеров качать
простите, я не знала, что Олимпиаду кажут ТОЛЬКО на кабельных...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ну не ТОЛЬКО на кабельных, но, например, когда Россия 2 и 1 Канал предпочитали показать в записи "золотоносное" выступление, которому уже часа как три кануло, вместо прямого включения финала с нашим атлетом, приходилось переключаться на Евроспорт, например, а его нет в ОТКРЫТОМ ЭФИРЕ.
Или второй пример - музыкальные каналы. Ну, люблю я, когда фоном играют песни, типа радио, только с картинкой. И это показывают ТОЛЬКО на кабельных каналах. Вы можете возразить мне - фи, так есть интернет, откуда можно накачать клипов на всю жизнь. А я отвечу - у меня есть медиаплеер, где в данный момент более 500 клипов, которые я периодически включаю, но всё равно это не то. Т.к. там всё одно и то же, а тут включат Прости-меня-Господи-Киркорова, поплюёшься, а потом включат что-нибудь более-менее и получаешь кайф.
Или второй пример - музыкальные каналы. Ну, люблю я, когда фоном играют песни, типа радио, только с картинкой. И это показывают ТОЛЬКО на кабельных каналах. Вы можете возразить мне - фи, так есть интернет, откуда можно накачать клипов на всю жизнь. А я отвечу - у меня есть медиаплеер, где в данный момент более 500 клипов, которые я периодически включаю, но всё равно это не то. Т.к. там всё одно и то же, а тут включат Прости-меня-Господи-Киркорова, поплюёшься, а потом включат что-нибудь более-менее и получаешь кайф.
ФрекенСнорк писал(а):простите, я не знала, что Олимпиаду кажут ТОЛЬКО на кабельных...
В нашем доме эфирную антенну лет 10 назад ликвидировали, и всем в добровольно-принудительном порядке подключили "Гарант-антенну".
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»