Манифест партии Науки

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sl78
Гость RZN.info

Re: Манифест партии Науки

Сообщение sl78 » 21 авг 2012, 16:33

Юрий Ткаченко писал(а):
sl78 писал(а):Да не будет только никакой революции.
Лишь когда над трупом узурпатора будут в очередной раз произнесены "Сдох тиран", вот тогда будут перемены.
Лет надцать думаю ждать, не меньше.. как раз к исходу второго срока полоумного карлика.

Если просто ждать перемен, то 200% за то, что они опять будут не в нашу пользу.

Полностью согласен.
Вот потомуто лучшая часть лучших умов давно это поняла и давно сменила свою участь, как правило ножками.
Чего и всем желаю.
Увы, но веры в родину у меня больше нет и не будет.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 21 авг 2012, 17:09

sl78 писал(а):Вот потомуто лучшая часть лучших умов давно это поняла и давно сменила свою участь, как правило ножками.

А потом через некоторое время большинство из них поняли, что не такие уж они там и умные, да и по большому счету нафик они там никому не нужны,
и сейчас многие из них задумываются, как бы по тихому свалить на свою родину, да тут тоже уже конкуренция приличная и пристроиться сложновато.

sl78
Гость RZN.info

Сообщение sl78 » 21 авг 2012, 17:16

Nameless писал(а):
sl78 писал(а):Вот потомуто лучшая часть лучших умов давно это поняла и давно сменила свою участь, как правило ножками.

А потом через некоторое время большинство из них поняли, что не такие уж они там и умные, да и по большому счету нафик они там никому не нужны,
и сейчас многие из них задумываются, как бы по тихому свалить на свою родину, да тут тоже уже конкуренция приличная и пристроиться сложновато.

"Ах, продолжайте, продолжайте.." :D

Естественно, в производстве Глонассов такие умники и не нужны. ну и т.д

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 21 авг 2012, 17:40

Да по большому счету мне все-равно, кто там куда поедет,
просто поделился информацией на эту тему, как там сейчас обстоят дела.
Умные возможно заинтересуются и будут более взвешенно подходить к этому вопросу и сэкономят себе кучу нервов.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 авг 2012, 17:49

какая прэлэсть..." как ТАМ сейчас обстоят дела..." :D
ТАМ, это , я прошу прощения, хде?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 21 авг 2012, 18:05

А ви на что намекаете этим хде?

sl78
Гость RZN.info

Сообщение sl78 » 21 авг 2012, 18:13

Модераторам - БРАВО!!
сразу видно людей с высшим совковым образованием!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 авг 2012, 18:22

Nameless писал(а):А ви на что намекаете этим хде?

ой, ви из наших, вопросом на вопрос... :lol:
проговорились, дорогой... :D
теперь вам осталсь только предъявить нам стройную толпу яйцеголовых, марширующих из-за бугра работать в России, и можете взять с полки пирожок...

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 21 авг 2012, 19:17

Да особо некуда маршировать, на рядовые должности начинать с нуля мало кто пойдет, а так, хлебные места уже заняты теми, кто делал карьеру здесь в России.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 авг 2012, 19:20

вы, адони, сами себе противоречите...
"и сейчас многие из них задумываются, как бы по тихому свалить на свою родину, да тут тоже уже конкуренция приличная и пристроиться сложновато."
"Да особо некуда маршировать, на рядовые должности начинать с нуля мало кто пойдет, а так, хлебные места уже заняты теми, кто делал карьеру здесь в России."
и я прямо вижу эти хлебные места тут в России, и заняты они- эти места- исключительно по признаку ума и способностей, а не фамилии и протекции...

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 21 авг 2012, 19:51

ФрекенСнорк писал(а):и я прямо вижу эти хлебные места тут в России, и заняты они- эти места- исключительно по признаку ума и способностей, а не фамилии и протекции...

А чем Россия в этом плане отличается от других стран, там разве не так? Это очередная иллюзия, что за океаном царство добра и справедливости. Я не говорю, что это хорошо или плохо, жисть просто так устроена, все остальное мечты и фантазии.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 авг 2012, 19:55

Nameless писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):и я прямо вижу эти хлебные места тут в России, и заняты они- эти места- исключительно по признаку ума и способностей, а не фамилии и протекции...

А чем Россия в этом плане отличается от других стран, там разве не так? Это очередная иллюзия, что за океаном царство добра и справедливости. Я не говорю, что это хорошо или плохо, жисть просто так устроена, все остальное мечты и фантазии.

значит, я жду ответа на свой вопрос- ТАМ- это хде???
тот самый вопрос, который вы постарались замылить...

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 21 авг 2012, 20:10

хде? - за рубежом конечно, что тут непонятного, в странах, которые раньше называли капстранами.
Отбрасывая в сторону в данном случае несущественную дифференциацию стран по условиям пребывания там мигрантов, все их можно объединить тремя словами - "не у нас".

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 авг 2012, 21:20

ФрекенСнорк
Там за бугром нет партии Науки. Там есть наука и передовая по сравнению с российской. Это там.
нет РАН и РАМН,но есть мобильники ,планшетники,айфоны и ПК собственного производства и это там за бугром.
В России - Рязани (рядом с Вами) разработали плазменный телевизор, но право сохранилось за Кореей. Обнинск собирает их под маркой Самсунг.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 авг 2012, 21:23

Nameless писал(а):хде? - за рубежом конечно, что тут непонятного, в странах, которые раньше называли капстранами.
Отбрасывая в сторону в данном случае несущественную дифференциацию стран по условиям пребывания там мигрантов, все их можно объединить тремя словами - "не у нас".

ладно, слив засчитан...вы так долго и обстоятельно фсё знаете, везде успели пожить, поработать и фсё разузнать изнутри...пирожок вами, безусловно, заслужен...
такой пирожок, с котятками...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 21 авг 2012, 22:37

Владимир Ихно писал(а):Если Вас действительно интересует тема, почитайте, пожалуйста, проект программы на сайте партии. Тогда Вам станет понятен и уровень, и компетенция. Не факт, что это понятие Вас устроит, но тогда можно будет говорить ПРЕДМЕТНО.

Владимир Ихно, Юрий Ткаченко, уважаемые! Ваше искреннее желание помочь своей стране весьма благородно и его можно только приветствовать. Но, пожалуйста, не воспринимайте мои последующие слова как оскорбление или критиканство , но я хотел бы высказать свое ощущение от тех документов которые вы опубликовали. Научный подход подразумевает всесторонюю критику и внешние оценки и тут не до обид. Итак, общий уровень двух версий манифеста и расшифровок тезисов программы производит уровень очень не глубокой компетенции во всех перечисленных вопросах. Уровень кухни - собрались приятели и немного пофантазировали о каких-то поверхностных вещах и механизмах в жизни государства, даже близко не понимая шестеренки механизмов и силы ими движущие. Чем закончится такая инициатива? Скорей всего ничем. Энтузиазм завянет, поток интересующихся иссякнет и конец инициативе, это классический сюжет подобных масштабных начинаний. Сверхзадачи требуют сверхусилия и сверхкомпетеции (мудрости и знаний). А судя по приведенным текстам нет ни того ни другого.Это общее ощущение.

Если вам интересен предметный критический разбор любого опубликованного фрагмента, то я могу его предоставить, если в этом есть необходимость.

В целом общее мое личное пожелание вам, это взяться за какой-то значительно более мелкий проект, проверить свои силы, волю, возможность к исследованию природы ситуации, проверки своих организационных возможностей, проверки на что способны ваши единомышленики в решении пусть и небольшого вопроса, но с реальными шансами на завершение. От успешной реализации небольшого дела можно перейти к чуть более крупному проекту, уже с гораздо большим управленческим опытом и готовой пусть и небольшой командой. Это более реальный путь, чем не имея ничего браться за сверхзадачу. Еще раз прошу простить меня, если чем-то ненароком задел вас. Успехов!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 22 авг 2012, 12:05

ФрекенСнорк писал(а):такой пирожок, с котятками...

Некошерно это как-то с котятами, да и защитники животных против будут. :lol:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 авг 2012, 17:07

hardbone
Вам и карты в руки.Соберите на кухне часть форумчан,сочините устав партии Интернет-форума. И вперед в Минюст на регистрацию.Говорят подобная партия уже зарегистрирована.Присоединимся?
Всероссийская политическая партия «Партия Социальных Сетей»;

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 авг 2012, 19:54

Nameless писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):такой пирожок, с котятками...

Некошерно это как-то с котятами, да и защитники животных против будут. :lol:

я и говорю- вы из наших...и вопросом на вопрос, и за кашрут в курсе... :D

Владимир Ихно
Гость RZN.info

Сообщение Владимир Ихно » 23 авг 2012, 14:20

Для hardbone
"Уровень кухни - собрались приятели и немного пофантазировали о каких-то поверхностных вещах и механизмах в жизни государства, даже близко не понимая шестеренки механизмов и силы ими движущие."
-----------------------------
Мы тоже не семи пядей во лбу, но подобные заявления без аргументации - демагогия.
На сайте партии (например, в разделе "свободная дискуссия"), если вам это будет интересно, мы с большим интересом выслушаем ваши замечания. А если критика будет еще и конструктивной - это ваще зашибись.

Вернуться в «События в стране и мире»