Российская Партия Народного Управления

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Эмиль

Российская Партия Народного Управления

Сообщение Эмиль » 03 авг 2012, 09:31

Приветствую, Вас друзья из Рязанской области!
Приглашаю Вас принять участие в создании и формировании новой политической партии. Я специалист информационной группы, занимаюсь поиском общественно активных граждан, для организации местных отделений партии в регионах России. Для того, чтобы познакомиться и учредить партию мы предлагаем посетить город Уфа на Всероссийском съезде партии с 21 по 23 сентября 2012 года.
Расходы на проезд, проживание и питание берем на себя
Подробности в нашей группе:
http://vk.com/club_rpnu
На все ваши вопросы ответит специалист информационной группы.
http://vk.com/id179006855

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Российская Партия Народного Управления

Сообщение hardbone » 03 авг 2012, 10:35

Что делать тем у кого нет аккаунта в "ВКонтакте"?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 авг 2012, 10:47

"на данный момент масштабные общественные акции мы не проводим, так как партия еще не зарегестрированна и работает Оргкомитет. Наша задача найти активных граждан и зарегестрировать партию"

Чую, люди серьезные там, только не зарегестрированны. Но пишут красиво, не отнять.

"Финансовое существование происходит за счет пожертвований членов оргкомитета"

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 авг 2012, 11:19

Fafhrd, от орфографических ошибок никто не застрахован. Давай лучше на суть предлагаемого посмотрим. Может это те самые знамена, под которые можно...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Эмиль

Сообщение Эмиль » 03 авг 2012, 12:27

Для тех, у кого нету аккаунтов в соц. сетях. Есть бесплатный номер 8-800-500-34-55.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 авг 2012, 12:41

hardbone, мне режет глаз такая небрежность. Это люди, на что-то претендующие. А даже в такой ерунде - безграмотность и невнимательность. Будем считать, что я их встретил так вот по одежке.
А на суть рано пока смотреть. Слова такие же, как и у других. Хотят, как лучше. На дела поглядим, если будут.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 авг 2012, 13:30

Эмиль писал(а):Для тех, у кого нету аккаунтов в соц. сетях. Есть бесплатный номер 8-800-500-34-55.

Ответьте лучше кратко на следующие вопросы

1. чья это по сути инциатива? т.е. что за люди представлены в оркомитете? что их объединяет по факту, кроме желания создать партию?

2. есть ли какая-то конкретная платформа/программа действий, как получить влияние на происходящие в стране процессы и как реализовывать потом это влияние? или есть только общие слова, типа - наша цель получить влияние и с его помощью сделать жизнь людей лучше?

3. в названии фигурируют слова "народное управление". Это как следует понимать? Как управление отвечающее непосредственным интересам народа или именно народное управление?

Эмиль

Сообщение Эмиль » 03 авг 2012, 13:57

1. Инициатива политически активных граждан, которые принимали участи на выборах прошлой зимой. Выявленные в ходе кампании актуальные проблемы городских жителей, подтолкнули нас к идее объединения неравнодушных людей с целью повышения уровня политической грамотности населения и его активного участия в строительстве гражданского общества.
2.Программа партии находиться в разработке. После того как программа будет готова, она будет выложена для обсуждения/корректировки/внесения своих предложения в нашей группе в вк(http://vk.com/club_rpnu).
3. От народа для народа.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 авг 2012, 14:47

Эмиль писал(а):... идее объединения неравнодушных людей с целью повышения уровня политической грамотности населения и его активного участия в строительстве гражданского общества.

Великолепные слова. На мой скромный взгляд это то, что нужно России. Осталось дело за малым, успешно реализовать эту сверхзадачу на фоне массового равнодушия и недопонимания. Почитаю поподробней про вас.

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 06 авг 2012, 16:12

Ещё одна партия борющаяся за хорошую жизнь народа.
Это как же они так все борются, что ни у кого ничего не получается? И название - Р ПНУ. :-)
Time - is all...

Эмиль

Сообщение Эмиль » 15 авг 2012, 08:35

В группе на всеобщее обсуждение/корректировку выложена программа партии. http://vk.com/club_rpnu

kpA
Гость RZN.info

Сообщение kpA » 16 авг 2012, 21:54

Как же Вас всех четко разобрал когда-то великий русский писатель, нда.. люди не меняются во все времена одно и то же.
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят —
Они будут тоже трудны..." Булгаков "Собачье сердце"

"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор."
Булгаков "Собачье сердце"

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 авг 2012, 11:10

kpA писал(а):Как же Вас всех четко разобрал когда-то великий русский писатель, нда.. люди не меняются ...

Это кто же тут - "все"?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «События в стране и мире»