Философия новой России.Проект"Новая Империя"

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Алексей Сергеевич
Гость RZN.info

Философия новой России.Проект"Новая Империя"

Сообщение Алексей Сергеевич » 07 авг 2012, 12:48

Всем желаю здравствовать! Закончена работа над книгой "Моя Россия". Которая станет идеологическим столпом Фонда "Сотер". (270 стр)
В этой книге никакой мистики, никакой фантазии, — есть только лишь Знания, реальные, закрытые, забытие и потерянные, но существующие и обоснованные. И от вас требуется, всего лишь, желание и готовность принять или не принять эти Знания...
Эта книга-призыв к действию, переосмысление привычного, Прозрению,изменению к лучшему отношения ко всему окружающему миру.
Описание реализации проектов Фонда:
«Феникс» (Доктрина Национальной Славяно-Арийской Безопасности и Развития).
«Живая Планета» (Доктрина Цивилизационной Безопасности).
Данная работа. охватывает многие стороны нашего бытия,мои взгляды на прошлое,настоящее и будущее нашей общей Родины.Она объединит Многое из того,что кто то что где то и когда то слышал, но там нет почти ничего,чем пичкает мой народ официальная пропаганда. Многие из материалов заставят мыслящих людей по другому взглянуть на многоие вопросы нашего бытия.Как буду готов,представлю её на народный суд). Но самое главное,это не просто очередная книга в стиле размышлений на заданную тему. Нет.Это есть чёткий и осмысленный план и программа призывающий и побуждающий к действию всех людей,которые являются истинными хозяевами своей судьбы и своих земель, потомков гордых властителей половины мира! И с благодарностью приму к сведению пожелания и участие всех заинтересованных людей! Книга для ознакомления может быть выслана по запросу на эл.адрес.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Философия новой России.Проект"Новая Империя"

Сообщение Vredtech » 07 авг 2012, 21:35

Погуглил...
"Фонд «Сотер» заявляет, что несмотря на неприятие и неучастие в деятельности сложившейся политической системы, считает необходимым введение в России Имперской по сути и форме правления и всей своей деятельностью будет доказывать еѐ преимущества для Российского народа перед ныне существующей системой, искусственно привитой структурами, заинтересованных в геноциде российского народа и уничтожение единого государства Россия как структурного образования с карты мира".

Вообще-то, призывание общества к развитию в одной, отдельно взятой национальной (культурной, профессиональной, религиозной и т.п.) оградке - это уже вчерашний день. Нельзя забывать, что мы пока живём на одной планетке, и если в одной отдельно взятой оградке кто-то станет сильно пукать, то нюхать будут все. Пардон за аналогию, такой приём быстрее понимается.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Алексей Сергеевич
Гость RZN.info

Re: Философия новой России.Проект"Новая Империя"

Сообщение Алексей Сергеевич » 08 авг 2012, 08:55

Абсолютно верный комментарий.Но как я сказал разработаны 2 доктрины
«Феникс» (Доктрина Национальной Славяно-Арийской Безопасности и Развития).
«Живая Планета» (Доктрина Цивилизационной Безопасности).
Если интересно могу дать ознакомиться.

Вернуться в «События в стране и мире»