Выскажи всё, что думаешь о Путине и пропутинской партии "ЕР"

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

платон
Пользователь RZN.info

Re: Выскажи всё, что думаешь о Путине и пропутинской партии

Сообщение платон » 12 июн 2012, 19:37

у нас демократия давай всем писать http://www.spravedlivo.ru/
http://kprf.ru/
http://www.yabloko.ru/
http://www.ldpr.ru/#
ну и для любителей красивых http://www.volya-naroda.ru/

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 12 июн 2012, 22:52

Давайте лучше о хорошем думать.
Time - is all...

step
Гость RZN.info

Сообщение step » 15 июн 2012, 20:59

Лучше всего - Шнур об этом спел. Помните? "Выборы-выборы, депутаты - .....".

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 18 июн 2012, 22:48

Ведь вся страна знает, что ЯДорасов и продажный аппарат власти создали америкосы, и ни хрена не делает!
Атрофированное чувство собственного достоинства - это всё, что могут продемонстрировать обыватели. Почему?
Time - is all...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 июн 2012, 11:48

Делегир писал(а):Ведь вся страна знает, что ЯДорасов и продажный аппарат власти создали америкосы, и ни хрена не делает!Атрофированное чувство собственного достоинства - это всё, что могут продемонстрировать обыватели. Почему?

Вообще-то вся страна давно знает, что это результат воздействия специальных лучей, снижающих волю к сопротивлению -

...В состав cистемы входят антенны, радар некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем. Питает весь комплекс мощная газовая электростанция и шесть дизель-генераторов.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 19 июн 2012, 16:40

А как сопротивляться, чтобы эффект был? Не на площадях же "моськаться". Что делать то?
Time - is all...

macintosh
Гость RZN.info

Сообщение macintosh » 27 июл 2012, 12:24

я думаю что, огромная масса депутатов, помошников, чиновников, получают зарплату ни за что. ничего толкового не придумали и не организовали(сидеть в кабинетах и перекладывать бумажки ох какая тяжелая работа), ток простых людей посылать умеют, рядовые граждане намного умнее чиновников. допустим в рязани очн сложно устроится на работу, инженером или техником. т.к на диплом ноль внимания подавай опыт и все. такая же ситуация и в других инфраструктурах. А то что каждый день показывают на первом Путина и всеобщий позитив, типа все у нас офигенно, открываем новые заводы, строим дома, народ богатеет. т.д
это всего лишь хорошая режиссура, игра. Жизнь намного суровей и реальней, чем в ТВ.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 июл 2012, 14:13

Тут есть проблема. Дело в том, что действительно открываются новые заводы и действительно строятся дома. Поэтому почему бы об этом не рассказать?
Есть и другая сторона, более суровая и реальная. Другие источники сообщают нам о закрытии заводов и обнищании народа.
А в действительности имеет место и то и другое. Просто если одни изображают реальность в розовых красках, то другие - исключительно в серых. Но ни один источник не пытается быть объективным. Объективность - это не концентрация на недостатках и проблемах, выпячивание негатива. Это еще и рассказ о хорошем, гордость за положительные результаты, за достижения.
И сейчас у нас есть два рупора. Приходится слушать оба, чтобы пытаться разобраться в истине (которая всегда где-то посередине). И оба они нужны - и официальный и антагонистичный. До тех пор, пока официальные источники не начнут храбро рассказывать о реальных проблемах. Или до тех пор, пока противники не начнут признавать эффективность хотя бы отдельных официальных проектов и решений.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 июл 2012, 17:40

да-да, помню, обсуждалось открытие новых заводов. какая там средняя численность работающих, не помнишь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 июл 2012, 17:48

Не помню, поэтому пришлось залезть. В апреле 2012 года 550 рабочих мест по 6 производствам. По остальным 27 в статистике число рабочих мест не указано. Вряд ли они полностью автоматизированы :)
А ты не готова порадоваться факту открытия в апреле 33 производств? Появлению новых рабочих мест?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 июл 2012, 18:11

а вот я помню. в среднем- 50 рабочих мест. Генезис ещё съехидничал насчёт "промышленных монстров".
нет, ну почему, я рада открытию новых производств и созданию новых рабочих мест. с нетерпением жду, когда будет как при СССР- доски "требуются" и списки вакансий.
а то иначе мои сообщения совсем неприятно читать. :D

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 июл 2012, 18:25

Ты, как обычно, помнишь однобоко :)
Потому что сразу после Генезизовского ехидства я сам посмотрел эту статистику. И пояснил, что по 27 производствам из 33 в графе "число рабочих мест" ничего не проставлено. А создатель новости просто взял цифру из строки "Итого". А на самом деле число рабочих мест, которое там приведено, касается не 33 новых производств, а всего лишь 6. Поэтому монстры вполне себе видимы невооруженным глазом.
А насчет "Требуются" - так ведь требуются. Досок, как при СССР, нет, теперь это немного по-другому происходит. Но вакансий много, в т.ч. на вполне приемлемые условия. Особенно если дома дети голодные, и этот факт перевешивает неизвестно откуда взявшийся снобизм.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 июл 2012, 18:27

ну, тебе виднее, КАК я помню :D :D :D
и вакансий много, кто ж спорит. в "Почте РОссии", например. :D :D :D

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 июл 2012, 18:34

Ну вот цифру в 50 рабочих мест в среднем ты запомнила (хотя у Генезиса их получилось 33, кажется). А мои комментарии - не запомнила. Хотя если посчитать среднее количество по тем заводам, по которым численность указана, получается вполне себе нормальные 91,6667 человека.
А вакансий много. Они всегда были и есть. Звонят люди, спрашивают, нет ли кого на примете на конкретные должности. Если есть - даю контакты. Этот процесс никогда не останавливался. Проблема в том, что с кандидатами все хуже. Молодежь все больше ленивая и с неадекватными запросами.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 июл 2012, 18:45

Fafhrd писал(а):Ну вот цифру в 50 рабочих мест в среднем ты запомнила (хотя у Генезиса их получилось 33, кажется). А мои комментарии - не запомнила. Хотя если посчитать среднее количество по тем заводам, по которым численность указана, получается вполне себе нормальные 91,6667 человека.
А вакансий много. Они всегда были и есть. Звонят люди, спрашивают, нет ли кого на примете на конкретные должности. Если есть - даю контакты. Этот процесс никогда не останавливался. Проблема в том, что с кандидатами все хуже. Молодежь все больше ленивая и с неадекватными запросами.

ну, мне не по сану спорить с аргументом "кажется"... :D
а с кандидатами- это да, всё хуже. мне вот только интересно, почему рассматривается "молодежь". причём только "молодежь", пусть и "ленивая с неадекватными запросами".
я, видишь ли, в качестве развлечения время от времени пытаюсь "трудоустроиться". ну, чтоб реально ценить то, чем сейчас располагаю. за мой год рождения ты знаешь, говорить не будем. ну вот, как только я его называю- в 6 случаях из 10 мне говорят "до свидания" прямо тут же.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 июл 2012, 19:17

Доча, ну куды ж ты поперек мамки? Тоже периодически позваниваю по поводу работы. Ответы разные. Вот представьте себе ситуацию. Звонит по объявлению человек, желающий занять должность простого исполнителя. До этого он в течение 7 лет занимал должность начальника подобного подразделения. В ответ:"Да мы рассчитывали взять молоденькую девушку без опыта работы..." Комментировать?
А по поводу новых предприятий. Так уж получилось, что в последние годы мне пришлось принимать участие в создании и "исчезновении" нескольких предприятий. Протрубить об их открытии - дело простое. Вот куда они потом денутся, неважно. Дело петушиное, прокукарекал, а рассветет потом или нет, неважно.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 июл 2012, 19:22

тьфу ты, мамо, вот уже и нас обеих читать неприятно... :D :D :D

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 июл 2012, 19:31

ФрекенСнорк писал(а):тьфу ты, мамо, вот уже и нас обеих читать неприятно... :D :D :D

А всегда неприятно, когда человек имеет мнение отличное от твоего. Вот живет он сегодня, молод, здоров, трудоустроен. Пусть не в шоколаде, но стабильно. А вот завтра..., я подумаю об этом завтра. И чего это вдруг кто-то чем-то недоволен? Пошуметь видно вздумалось. :wink:
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 июл 2012, 19:39

бабайка писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):тьфу ты, мамо, вот уже и нас обеих читать неприятно... :D :D :D

А всегда неприятно, когда человек имеет мнение отличное от твоего. Вот живет он сегодня, молод, здоров, трудоустроен. Пусть не в шоколаде, но стабильно. А вот завтра..., я подумаю об этом завтра. И чего это вдруг кто-то чем-то недоволен? Пошуметь видно вздумалось. :wink:

видите ли, мамо, этот человек не просто "имеет мнение, отличное от твоего". этот человек аргументированно может за своё мнение говорить... из разряда "на своей шкурке проверено"...
и проще всего его в "неудачники" записать...тем более, в отсутствие "вентиля"... :D :D :D

Вернуться в «События в стране и мире»