Фотоконкурс: каждый мудоводитель должен сделать это!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фотоконкурс: каждый мудоводитель должен сделать это!
А так хочется пофлудить, сил нет!!!

wild wild web
повторюсь, ибо уже где-то писал - неплохо бы к фотографии подписывать гос.номер отличившегося, а еще лучше если его будет видно фото - страна должна знать своих героев
угу, и еще паспортные данные приаттачить...
все серьёзно
koten писал(а):неплохо бы к фотографии подписывать гос.номер отличившегося, а еще лучше если его будет видно фото - страна должна знать своих героев
Хотел бы поучаствовать, но не знаю как быть. Ведь это фотоконкурс про мудоводителей. А как "сфотографировать" звук?
Вот ездит по городу один из таких со звуковым спецсигналом, на который нужно разрешение соответствующее. Подозреваю, что такового нет и на центральных улицах особо не покрякаешь - десятка с "пробкой" на крыше - это не иномарка облдумы с серией ООО - сразу тормознут. Но что делать, деньги на девайс потрачены, повыпендриваться охота, и поэтому где этим заниматься как не в жилой зоне. И ему пофиг, что людям покой надобен. Госномер "героя страны" У 138 КУ 62RUS
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
es62 писал(а):Только вот ментам кажется это до балды,
Это не кажется, это так и есть. Был случай - позвонили однажды насчёт одного из мудоводителей, который паркует свой автомобиль рядом с общагой радиоиснститута (которая напротив маслосырбазы). Причём паркует его во ВТОРОМ ряду. И это безобразие должен объезжать троллейбус, который ходит там по Братиславке!!! Так вот, гайцы в телефон сказали - обращайтесь к участковому!. Заведомо зная, что участковый НЕ ОБЯЗАН заниматься тем, что происходит на проезжей части.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось tigrizca 18 авг 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Причём паркует его во ВТОРОМ ряду.
Однажды 7 мая я очень удивился, когда на этой же улице только чуть ниже (напротив парка) увидел а/м, припаркованный мордой к разделительной полосе с ограждением. При том, что по краям дороги места - паркуйся не хочу.
Объяснил для себя тем, что чувак приехал рано и опасался быть запертым машинами, запаркованными вторым рядом.
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
на всякий случай:
участковый обязан заниматься и тем, что у него на дорогах. Недаром, кроме ГИБДД, участковые наделены правом останавливать автотранспорт. Чего например не скажешь о сотрудниках угрозыска и пт. служб.
участковый обязан заниматься и тем, что у него на дорогах. Недаром, кроме ГИБДД, участковые наделены правом останавливать автотранспорт. Чего например не скажешь о сотрудниках угрозыска и пт. служб.
Время и место действия - прошедший вечер, ул. Тимуровцев напротив выхода с лестницы от "Ленты". "Спешащий Д'артаньян" припарковал свое 99 так, что пешеходам с сумками приходилось перестраиваться в "колонну по одному", чтобы пройти мимо него, а автомобили в этом месте уже не могли разъезжаться в два ряда и регулярно собирались в небольшие хвосты, чтобы уступить дорогу встречным. Что помешало припарковаться вместе со всеми у противоположного края проезжей части? Места было с избытком.
- Вложения
-
- IMG_2849.jpg (56.89 КБ) 7451 просмотр
ENGI писал(а): пешеходам с сумками приходилось перестраиваться в "колонну по одному"
А пешеходы они же как кегли в боулинг...
Звук не важен.
http://www.youtube.com/watch?v=DGIiarIr ... ed&search=
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
ENGI писал(а):Время и место действия - прошедший вечер, ул. Тимуровцев напротив выхода с лестницы от "Ленты". "Спешащий Д'артаньян" припарковал свое 99 так, что пешеходам с сумками приходилось перестраиваться в "колонну по одному", чтобы пройти мимо него, а автомобили в этом месте уже не могли разъезжаться в два ряда и регулярно собирались в небольшие хвосты, чтобы уступить дорогу встречным. Что помешало припарковаться вместе со всеми у противоположного края проезжей части? Места было с избытком.
да пешеходов тут навалом

Имею Мнение Хрен Оспоришь

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я тоже много раз задавался вопросом почему нельзя припарковаться на одной обочине со всеми. Затруднение получается на ровном месте. Но видно никогда не получу ответа.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
впадлу людям пару метров лишних пройти или перейти дорогуNick писал(а):Я тоже много раз задавался вопросом почему нельзя припарковаться на одной обочине со всеми. Затруднение получается на ровном месте. Но видно никогда не получу ответа.

Имею Мнение Хрен Оспоришь

- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Хорошо. У нас во дворе тусуется порядка 10 авто. парковочных мест нет и в помине. Ближайшая платная стоянка в 30 минутах хотьбы от дома. Приходится заезжать за бордюр. А что делать? Посоветуйте.
p.s. Князь, по моему у тебя во дворе подобная проблема?
p.s. Князь, по моему у тебя во дворе подобная проблема?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Машина ночует в гараже. Во дворе машин полно - в том числе и на газоне (возможно скоро будет решен вопрос об асфальтированной автостоянке).
Хотя, для меня почему то всегда место на парковке у подъезда есть - просто как-то устоялось с соседями (которые на редкость замечательные - дом изначально заселили преподовательским составом радиоинститута) кто во сколько приезжает - знаем и друг другу не мешаем.
Хотя, для меня почему то всегда место на парковке у подъезда есть - просто как-то устоялось с соседями (которые на редкость замечательные - дом изначально заселили преподовательским составом радиоинститута) кто во сколько приезжает - знаем и друг другу не мешаем.
И это пройдет...
У меня стоянка недалеко, на которой я 10 лет машины ставлю. Во дворе в будний день можно приткнуть. Ну и, как у всех, есть четыре ушлёпка, которые ставят машины, перегораживая круг для разворота. Причём, независимо от наличия других свободных мест. Я уже год пытаюсь их увидеть - не удаётся. Блин, поставят - а остальные разворачиваются в темноте и в тесноте. Особенно женщинам неопытным приятно бывает поворочаться.
DS писал(а):. Ну и, как у всех, есть четыре ушлёпка, которые ставят машины, перегораживая круг для разворота. .
Бумажки(вежливые) под дворник помогают.
А вообще, давайте здесь посты с фотками размещать, как изначально предполагалось.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Semeyniy Московское правительство разрешает парковаться на газоне,если он застлан пластиковой сеткой и регулярно следить за газоном (поливать и постригать, подсеевать). Или брать в аренду земельный участок под парковочное место с оформлением всех документов и соответственно оплачивать аренду земли. В договоре можно оговорить вид покрытия. Все делается за свой счет. Какова цена в Рязани аренды и оформление документов не знаю, но в Москве оформление-28-40 тыс руб, около 3 мес. аренда - 1500руб/кв.м/год. Волынки много при обеих вариантов