Российские производственники против ВТО!

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Avrely
Пользователь RZN.info

Re: Российские производственники против ВТО!

Сообщение Avrely » 07 июн 2012, 22:03

ФрекенСнорк писал(а):Слушай, сионист, это ты, я так полагаю, психиатров спонсируешь, чтобы они таких покупали? :D :D :D
потому как зарплата у врача на втором пациенте закончится....

Да, пусть покупают на опыты. А то собачек жалко, а тут все равно медицина бессильна :)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 07 июн 2012, 22:06

Avrely писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Слушай, сионист, это ты, я так полагаю, психиатров спонсируешь, чтобы они таких покупали? :D :D :D

Да, пусть покупают на опыты. А то собачек жалко, а тут все равно медицина бессильна :)

Согласна, собачек жалко, а вот Шариковых как-то не очень.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 июн 2012, 07:37

Avrely писал(а):

"В любом вертепе, где злодей
злоумышляет зло злодейства,
есть непременно иудей
или финансы иудейства." :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 июн 2012, 17:10

Колхозник писал(а):О вступлении в ВТО было известно очень давно. По идее те, кто владеет бизнесом в России, иили инвестирует в предприятия, должны были как-то подготовиться к этому. Но никто ничего не делает. Никто не предпринимает меры к снижению издержек.

Ты прямо так ответственно заявляешь, что "никто ничего не делает"? Или это образная фигура речи такая?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 июн 2012, 18:56

хи-хи-хи...примерно так же, как пожелания проигрыша нашим спортсменам на Олимпиаде... :D :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 14 июн 2012, 21:38

hardbone писал(а):Ты прямо так ответственно заявляешь, что "никто ничего не делает"? Или это образная фигура речи такая?

В каких местах я был - нигде не видел, чтобы серьёзно работали над снижением издержек.
Ну точнее как бы "работа" проводится, средства "осваиваются", принимаются "решения" и т.д.

Как бюджетные средства "осваивают" я думаю всем известно.

"Решения" принимают некомпетентные люди, не секрет какое качество менеджмента у нас в Рашке. В основном стараются урезать зарплаты, типа думают что сэкономят. Вместо одного квалифицированного специалиста нанимают двух безруких алкашей, которые пьют, воруют, гонят брак, ломают оборудование и инструмент, экономия получается отрицательная.

В сфере ЖКХ опять же. Не секрет, что энергоресурсы истощаются, добывать их всё затратнее. Стоимость их будет повышаться. В окно я вижу как строят новый жилой квартал. Но я не вижу, где там современное утепление стен. Потом конечно жильцы за свой счёт утеплят, когда жареный петух клюнет. И этот момент 100% наступит в самом ближайшем будущем. Но для экономики нашей страны это будет в минус. В топках котельных прогорят невоспламеняемые энергоресурсы. Утепление ПОТОМ будет стоить дороже, нежели на стадии строительства. Зато СЕЙЧАС кто-то из чиновников и бизнесменов набъёт мошну поплотнее, и свалит в более тёплые страны, где проблема отопления не так актуальна.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Вернуться в «События в стране и мире»