"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
А в курсе кто, что проезд по платному участку на федеральной трассе М4 «Дон» подорожал
Там на М4 участок платный, читала о том, что платный участок подорожал, на 5 рублей, если быть точнее, незначительная сумма, но она все таки есть. Интересно, платные трассы так же подвержены подорожанию, как и продукты питания, как коммунальные услуги?!
Там на М4 участок платный, читала о том, что платный участок подорожал, на 5 рублей, если быть точнее, незначительная сумма, но она все таки есть. Интересно, платные трассы так же подвержены подорожанию, как и продукты питания, как коммунальные услуги?!
Судя по новостям http://www.rzn.info/news/2012/7/28/kachestvo-remonta-dorogi-na-sovetskoy-armii-v-ryazani-budut-kontrolirovat-sverh-normativov.html Ул.Сов Армии будут ремонтировать только до Новоселов. А от Новоселов до Ледового останется бездорожье. Так как даже после "ямочного" ремонта, дорогой это назвать нельзя!!! А ведь там ходит общественный транспорт, даже больше, все троллейбусы с третьего депо вынужденны там ежедневно штурмовать колдобины, что плохо сказывается на их техническом состоянии. Зато сколько бравады в новостях!
Да и на той части Советской армии, где пиарился врио губернатора, прокатали по две полосы асфальта по краям проезжей части и ремонт захлох на этом.
Кто в курсе - в 2013г. будет открыта новая платная дорога - северный обход Одинцово, которая пройдет от МКАД до 33 км автодороги М-1 "Беларусь". А в 2014г. начнет функционировать на платной основе головной участок новой скоростной автодороги Москва - Санкт-Петербург. Он пройдет от МКАД до 58-го км автодороги М-10 "Россия".
Что у нас пошло строительство платных участков, уже на М4 два участка, вот теперь еще один будет
Что у нас пошло строительство платных участков, уже на М4 два участка, вот теперь еще один будет
И в Соколовке.
Значит скоро обычные дороги просто перестанут ремонтировать…
GlebAl писал(а):Значит скоро обычные дороги просто перестанут ремонтировать…
И из Дягилево в Дашки мы все будем ездить по платным участкам трасс М4, М1 и М10.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Скорее части города соединят через платные участки и сделают платные улицы. И всё это в замен существующих…
КСтати писал(а): А от Новоселов до Ледового останется бездорожье. Так как даже после "ямочного" ремонта, дорогой это назвать нельзя!!!
Если надо попиариться на форуме, то нельзя, а если ехать, то вполне нормально.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Да ладно нападать. В Рязани нет ни одной дороги, которая соответствовала бы норме. Не той норме, к которой приучают нас все эти властные и около властные царьки, а нормальной норме. Если на дороге нет ям по колено - это уже для вас радость? Это уже норма?
Вполне ненормально там ехать. Один из худших отрезков города. А уж до псевдоямочного ремонта, который так до ума и не довели передвигаться можно было только на 1-2 передаче.
GlebAl писал(а):Скорее части города соединят через платные участки и сделают платные улицы. И всё это в замен существующих…
не не не, тут я против, у народа должен быть выбор, платные улицы? а пробки то будут интересно?
я говорю про платные участки на трассах, но опять же платные совместно с бесплатными участками, чтобы был выбор

Съездил в выходные в Михайловский район. Отличная дорога, со всей разметкой и прочими положенными сооружениями.
И это пройдет...
на съезде с солотчинского моста в сторону Рязани в правом ряду обнаружена яма, а после нее много машин стоит с аварийками и на домкратах. В темноте яма плохо заметна. Возможно заделают сегодня, но 18-19 августа она была. Так что осторожней
Она там вековая, с небольшими перерывами
Rosskul писал(а):В Рязани нет ни одной дороги, которая соответствовала бы норме. Не той норме, к которой приучают нас все эти властные и около властные царьки, а нормальной норме.
Специалист по нормам?
Npp писал(а):Вполне ненормально там ехать. Один из худших отрезков города.
Если за пределы Песочни не выезжать, то, возможно, и один из худших.
Npp писал(а):А уж до псевдоямочного ремонта, который так до ума и не довели передвигаться можно было только на 1-2 передаче.
А сейчас больше 60 не разогнаться, да?
StR писал(а):Rosskul писал(а):В Рязани нет ни одной дороги, которая соответствовала бы норме. Не той норме, к которой приучают нас все эти властные и около властные царьки, а нормальной норме.
Специалист по нормам?
Я готов сесть за руль твоего автомобиля и проехаться по городу со скоростью 60 км/час. Только никакого слалома. Ямы объезжать я не буду. И через пару-тройку часов, когда я ушатаю в хлам подвеску ТВОЕГО автомобиля, когда диски будут гнутые в шести местах и когда у колес у всех четырех вылезет грыжа, мы с тобой поговорим за нормы. И, скорей всего, окажется, что в нормах ты лучше разбираешься, чем я. Но я спорить уже не буду. Я соглашусь.
Другими словами, ответ отрицательный - норм ты не знаешь.
-
- Пользователь RZN.info
и на Типанова вираж у лесопилки, теперь просто сюрр, на моей памяти ещё никогда так не было.golovan писал(а):чюдо-чюдное ! на Новосёлов! местами! гладьасфальта!