На Московском открылся новый Барс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: На Московском открылся новый Барс
Купил сегодня в Барсе на Грибоедова виски Canadian LTD. Тьфу, такая дрянь - даже со швеппсом пить противно. И что толку в каком-то там дизайне?!
А Лемдянова то взяли, а ли нет, в депутаты? Чёт никак его наши бабки выбирать не хотели)
Ну вот и объяснение чёрным полкам.
Естественно! Не дизайн же
Вот интересно, затеял ли бы Барс подобный ребрендниг не появись рядом с ним Премьер?
И это пройдет...
Князь писал(а):Вот интересно, затеял ли бы Барс подобный ребрендниг не появись рядом с ним Премьер?
Конечно нет. Пытаются найти свою нишу, но не факт что получится... В конце концов продадутся какой-нибудь из федеральных сетей
Вроде ходили слухи, что Барс выставлял на продажу свой бизнес, но может в цене не сошлись или покупатель не нашелся, и вот пришлось элитный статус как-то подтверждать через ремонт хотя бы...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
И по ценам. Тут где-то в ветке утверждали, что мол разница рублей 5. Вот квас Очаковский 2л в Барсе стоит около 59 с копейками, а во многих других торговых сетях чуть выше 40. Нифига себе разница в 50% от розничной цены...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):И по ценам. Тут где-то в ветке утверждали, что мол разница рублей 5. Вот квас Очаковский 2л в Барсе стоит около 59 с копейками, а во многих других торговых сетях чуть выше 40. Нифига себе разница в 50% от розничной цены...
Да это всё понятно, всё как-нибудь хочу после очередной недельной "затарки" в Ашане, заехать на полчасика в Барс и сравнить свой чек по ценам, чисто ради прикола. Но не выбирать товары, на которые максимальная разница, а просто все скопом пройтись. Не знаю, когда захочется да и нужно ли...
У Барса есть только одно преимущество перед всякими Глобусами и Ашанами - гораздо больший выбор продуктов местных производителей. Обычно они более натуральные чем вся эта московская и импортная дрянь
Кстати - никогда не покупали гору продуктов - только нужное по списку - что в Барсе, что в Глобусе… Так что каждый сравнивает сам для себя 
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Средняя цена корзины, во всех магазинах одного сегмента, примерно одинакова.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Не в тему -я в центре Москвы на ТТК натолкнулся на маленький магазинчик с белорусскими товарами молочкой, колбасными изделиями и пивом с соками. Вот где реально все натуральное и недорогое. К сожалению, подобных магазинчиков нет в Рязани. Пиво Лидское тут я так и не нашел 
И это пройдет...
Князь, ага, я несколько лет белорусскую молочку покупала на Первомайском рынке, а сейчас перестали возить.
Bazooka писал(а):У Барса есть только одно преимущество перед всякими Глобусами и Ашанами - гораздо больший выбор продуктов местных производителей. Обычно они более натуральные чем вся эта московская и импортная дрянь
Князь писал(а):Не в тему -я в центре Москвы на ТТК натолкнулся на маленький магазинчик с белорусскими товарами молочкой, колбасными изделиями и пивом с соками. Вот где реально все натуральное и недорогое. К сожалению, подобных магазинчиков нет в Рязани. Пиво Лидское тут я так и не нашел
А что думаете в этом разрезе про сеть магазинов "Жито"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Они где находятся?
на остановках общественного транспорта...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):Они где находятся?
на остановках общественного транспорта...
У меня муж после "открытия" Жито, молочные продукты других фирм не признает.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Князь писал(а):Они где находятся?
У входа в торговый городок видел палатку, напротив памятника Полетаеву, на Дзержинке напротив третьей школы...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»