Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
taksist писал(а):большинство пассажиров крайне негативно относятся к предложению пристегнуть ремень, я не настаиваю
Часто приходится брать такси из Шилова до деревни. Так вот, когда начинаю пристегиваться, мне шиловские таксисты говорят (в основном молодые ребята) - "можно не пристегиваться, тут ментов нет, а если и остановят-тут все свои". У некоторых даже был сломан механизм. В таких случаях, просто молча выхожу и беру другую машину. А вообще стараюсь садиться на заднее сиденье. И всегда прошу выключить музыку, что очень удивляет водителей.
я сам работал в следственном управлении, и мне тоже по барабану на гаишников, я переживаю за жизни своих близких и за свою жизнь, не понимаю тех кто говорит, что кто пристегивается тот лох и лол...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
позвонить.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Экспертиза не включила в калькуляцию бампер, который был треснут с другой стороны об собаку год назад.
Не вешать на кого-то "всех собак" - правильно

ток что гаишник рассказал: дтп около трех ночи произлшло, таксист ехал в направлении города, на перекрестке с мервинской, по не понятной причине наехал на разделительное огражление, перескачил через него и в лоб вьехал в авто которое ехало ему на встречу, предположительно тоже такси...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
позвонить.
позвонить.
Перекресток Дзержинского-Гагарина. Стоит торопыга на мицубиши лансер вроде, и в правой бочине у него троллейбус.
Все банально, все типа от нечего делать стоят,а он хотел объехать всех и уйти с Дзержинского на Гагарина.
Водителю троллейбуса -уважение.
Так нарушителей и надо учить.
Все банально, все типа от нечего делать стоят,а он хотел объехать всех и уйти с Дзержинского на Гагарина.
Водителю троллейбуса -уважение.
Так нарушителей и надо учить.
Про ремни. Сергей, который отписался в комментах про аварию с автобусом (он в нем ехал) сказал, что когда через 15 минут подогнали другой автобус, в котором разместили пассажиров из разбившегося - пристегнулись ВСЕ! ДО ЕДИНОГО! И без напоминаний...
taksist писал(а):я сам работал в следственном управлении, и мне тоже по барабану на гаишников, я переживаю за жизни своих близких и за свою жизнь, не понимаю тех кто говорит, что кто пристегивается тот лох и лол...
присоединюсь, пассажиров заставляю пристегиваться тоже или пешком пусть идут)), нехочу чтобы он если что прилетел в меня своей башкой или локтем в голову, да и непристегнутое тело с заднего при лобовом добавит травм передним, хоть и пристегнутым, по идее это понятно всем у кого есть голова, жаль что судя по практике думают ей не все.
А по такси, каждый второй говорит что можно не пристегиватся, езжу спереди, так как ремни сзади редкость в такси или под чехол засунут или спрячут .
Сегодня что то видел слишком много дтп - штук пять… обострение?
А я гаишников необычно много встретил. Связь налицо.
Что за авария по направлению к Дягилеву - недалеко от тоннеля под ж/д?
В яндексе пишут - "Описание: ДТП с выездом на встречку..."
Около 6 вечера ,в Торговом городке "Ваз-2107" ,выезжая с второстепенной дороги,догнала "Паджеро",который остановился,скорее всего,перед пеш. переходом. Около 7 вечера ,по дороге к "Зельгросу" ,из Дашков ,Мазда-6 и "Ваз-2114".У обоих разбиты задние части кузова. Так и не понял кто и кого
GlebAl писал(а):Что за авария по направлению к Дягилеву - недалеко от тоннеля под ж/д?
Ну не совсем около тоннеля. Скорее на середине перегона от развилки до поста.
ДТП с участием трех машин. Я так понял КИА Церато, двигаясь по направлению в город, перестраиваясь из правого ряда в левый получил удар в заднее левое крыло от новенькой ГАЗели двигавшейся в попутном направлении. ОТ удара Сиротку развернуло на встречную, мордой на пост. ГАЗель тормознула и ей в задний борт прилетел не успевший среагировать Н1 московского региона. Вот и встали они раскорячившись. Я момента ДТП не видел, видел только последствия. А вот что явилось причиной там теперь разбираться ДПС будут. Возможно Сиротка вынуждена была резко перестроится, чтобы уйти от столкновения с поворачивающим без указателя на второстепенку, а возможно она сама с второстепенной выскочила. Хотя тогда бы у нее и ГАЗели повреждения были бы другие.
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера уже... с утра от поста в город Галелька впечатала в зад кому-то... была неболшая пробка.
В районе 16.00 на северной окружной из Канищева в центр (на спуске до заправки) 3 машины стояли на левой полосе.. видно кто-то кого-то цепанул при перестроении.
В районе 16.00 на северной окружной из Канищева в центр (на спуске до заправки) 3 машины стояли на левой полосе.. видно кто-то кого-то цепанул при перестроении.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Andry207 писал(а):Около 6 вечера ,в Торговом городке "Ваз-2107" ,выезжая с второстепенной дороги,догнала "Паджеро",который остановился,скорее всего,перед пеш. переходом. Около 7 вечера ,по дороге к "Зельгросу" ,из Дашков ,Мазда-6 и "Ваз-2114".У обоих разбиты задние части кузова. Так и не понял кто и кого
У белой Мазды точно разбита и морда с правой стороны (она стоит против "шерсти"), так что походу это Мазда так 14-ю "догнала".. У 14-й вырвано заднее колесо и вообще вся левая задняя часть кузова по сути отсутствует.. Там еще и непонятный Рио стоял посреди дороги, может это он и помял Мазде зад..
Вообще всяческих аварий на дорогах тьма перекресток машиностроителей-горького, новоселов в самом начале где тупик из-за ремонта, горбатый мост на съезде к дороге, ведущей к бывшему Самохвалу..
Сейчас возвращался с гостей - 99-ка и "буханка" на есенина-горького и грузовая газель какую-то иномарку замяла на тимакова-новоселов..
Это из того что вспомнил.. Куда народ торопится, особенно ночью..
Вчера уже... Примерно 21-30. Выезжали в Высокое Рыбновского района с Житовского поворота. Авария с участием минимум трёх машин на этом перекрёстке. Это те, на которых были видны повреждения. А стояли на обочине в сторону Москвы шесть или семь. ДПС уже там была. В направлении от Рязани была пробка, в Рязань - плотное движение. Мы поворачивали направо, нас выпустил на дорогу житель Москвы, спасибо ему!
А в среду (кажется... а может, во вторник?... здесь не помню...) за 50 км пути (Московское - Рыбновский район и обратно) встретилось 4 аварии, одна запомнилась тем, что произошла около поста ДПС Дягилевского: девятка, судя по всему, решила пропустить пешехода на переходе, там, где остановка... Девятка успела затормозить, а фура за ней - не совсем...
Вот поэтому-то лично я, прежде чем тормозить на внегородских переходах, убеждаюсь, что следующая за мной фура не находится слишком близко от меня... Правда, тут остаётся надеяться на вменяемость внегородских пешеходов... ИМХО: ВСЕ пешеходные переходы должны, просто обязаны иметь ОСВЕЩЕНИЕ!!! Пример неосвещённых - поворот на совхоз "Рязанский" (или как правильно?) и на Мантурово (кстати, почему там нет никаких указателей типа "Мантурово - 5 км", как на Спасской дороге?)
А в среду (кажется... а может, во вторник?... здесь не помню...) за 50 км пути (Московское - Рыбновский район и обратно) встретилось 4 аварии, одна запомнилась тем, что произошла около поста ДПС Дягилевского: девятка, судя по всему, решила пропустить пешехода на переходе, там, где остановка... Девятка успела затормозить, а фура за ней - не совсем...
Вот поэтому-то лично я, прежде чем тормозить на внегородских переходах, убеждаюсь, что следующая за мной фура не находится слишком близко от меня... Правда, тут остаётся надеяться на вменяемость внегородских пешеходов... ИМХО: ВСЕ пешеходные переходы должны, просто обязаны иметь ОСВЕЩЕНИЕ!!! Пример неосвещённых - поворот на совхоз "Рязанский" (или как правильно?) и на Мантурово (кстати, почему там нет никаких указателей типа "Мантурово - 5 км", как на Спасской дороге?)
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Сегодня днем около 14 часов авария на спасской трассе. В низине у деревни Семкино темно-красная шевроле с курскими номерами очень солидно догнала инсигнию.
Доброго времени суток. Разыскиваем свидетелей ДТП 21 августа 2012 года на улице Дзержинского в районе не регулируемого пешеходного перехода около БСМП. Прошу обращаться с личку (ЛС). Спасибо.
Пришлось в это время ехать в Пощупово... Стояло всё плотно - аж от Западной. Кое как добрался до моста на Приокский, а потом ехал там дальше до Рыбного. Дорога в принципе приемлемая...Рязанец писал(а):Ну не совсем около тоннеля. Скорее на середине перегона от развилки до поста.
ДТП с участием трех машин.
У бывшего Самохвала произошла типичная для этого места тяжелая авария. Такси спускаясь от ООТ "Cпортивная" врезалось в придорожный столб.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Привет. А я нашла сайт. где владельцы видеорегистраторов выкладывают ролики с ДПТ. Может кому поможет найти свидетелей, мне будет приятно, что помогла)))
Я себе тоже видеорегистратор купила,кстати, для надежности.
Я себе тоже видеорегистратор купила,кстати, для надежности.
Вернуться в «Горячие обсуждения»