Спутниковое телевидение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Спутниковое телевидение
sanekx писал(а):У меня Радуга ТВ - выбирал именно из-за каналов, на Триколоре тогда( а может и сейчас, не смотрел) - каналы УГ. ХЗ кому как, но я Радугой пользовался 2.5 года и ни разу не пожалел тех 300 рублей в месяц, что я платил за него.
К сожалению, спутник, с которого вещает Радуга, гораздо ниже над горизонтом, чем Триколор-НТВ+. Поэтому в лесистой сельской местности не всегда удается найти место для установки Радуги.
В остальном совершенно согласен.
Avrely писал(а):Это не настоящий Опенбокс, к сожалению. Это Китайская подделка, называется Skybox в оригинале.
http://www.greatdvb.com/Russian/openbox-s9-hd-pvr.html
Потому и цена такая низкая. Оригинальный 9 Опен стоит по оптовой цене почти втрое дороже. Увы.
Хотя, если повезет, то будет работать долго и счастливо!
а чем он хуже? кондеры сразу на бп перепаять. есть версии поновее за 60 баксов. но нас не устраивает, что там выходов мало
bobik писал(а):а чем он хуже? кондеры сразу на бп перепаять. есть версии поновее за 60 баксов. но нас не устраивает, что там выходов мало
А чем хуже китайская копия, чем оригинал? Зачем покупать новую вещь, чтобы сразу начинать перепаивать?
А какие выходы вам нужны? Там и SCART, и DIN, и HDMI
[img]http://опенбокс.рф/wp-content/uploads/2011/01/s9_004.jpg[/img]
Да, закажите, мельком взглянул на специализированный форум - ничё, работают эти китайские Скайбоксы по отзывам нормально, карты триколоровские пашут - что ещё надо.
Ради примера:
SkyBox S10 можно взять за 70 баксов Dreambox - 170, нашёл на aliexpress -е
Ради примера:
Я имел опыт покупки и теперь эксплуатирую. SkyBox S9 и DreamBox 800. Оба работают замечательно. Sky для неискушенных пользователей - настраивается влет, работает стабильно. Dream для продвинутых - функционал обалденный, но настраивать много сложнее.
SkyBox S10 можно взять за 70 баксов Dreambox - 170, нашёл на aliexpress -е
DS, сколько НТВ абонентка? Тарелку новую пришлось покупать?
Тарелка та же (спутник один и тот же). Абонентская - 150 в месяц.
Спутник тот же, тарелка та же, облучатель (головка тарелки) та же, тюнер кажись другой (если HD, то точно другой и сильно более дорогой) тарифы - http://www.ntvplus.ru/channels/index.xl
Your friend in time Emmet L.Brown
Спасибо.
Где покупать в Рязани? Кроме рынка) Или посоветуйте того, кто приедет, привезёт, настроит.
Где покупать в Рязани? Кроме рынка) Или посоветуйте того, кто приедет, привезёт, настроит.
Your friend in time Emmet L.Brown
DS писал(а):Тарелка та же (спутник один и тот же). Абонентская - 150 в месяц.
А сколько каналов за так дешево?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 Развёрнутый ответ тремя постами выше, а если на три поста выше трудно
, то тут - http://www.ntvplus.ru/channels/index.xl - за 149р. в месяц пакет 58 каналов+какие-то каналы свободного доступа (или эти каналы уже входят в 58) )называется Лайт Плюс, какие каналы в него входят - в ссылке всё написано.
Так там пакет Лайт - 42 канала - 99р. в месяц
Так там пакет Лайт - 42 канала - 99р. в месяц
А-а, ну это фигня.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Даже у не HDшных каналов НТВ плюс есть приятности:
1. очень многие каналы имеют стереозвук и это здорово слышно (но общероссийские каналы транслируемые по НТВ стереозвука не имеют изначально);
2. хорошо работает "телегид" - кроме расписания каналов на неделю можно настроить что он буудет показывать (полузком внизу экрана) сколько времени осталось до конца передачи.
1. очень многие каналы имеют стереозвук и это здорово слышно (но общероссийские каналы транслируемые по НТВ стереозвука не имеют изначально);
2. хорошо работает "телегид" - кроме расписания каналов на неделю можно настроить что он буудет показывать (полузком внизу экрана) сколько времени осталось до конца передачи.
Установили родственникам триколор - так на всех каналах, кроме HD, очень видна оцифровка кубиками. Это у всех так? Даже на домашнюю антенну качество сигнала НАМНОГО лучше (((
GlebAl писал(а):Установили родственникам триколор - так на всех каналах, кроме HD, очень видна оцифровка кубиками. Это у всех так? Даже на домашнюю антенну качество сигнала НАМНОГО лучше (((
НА телевизоре с ЭЛТ показывает отлично, на ЖК похуже.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
От телека зависит, покопайтесь в настройках. Ну и чем дальше от телека, тем лучше, как в музее)))
Я новый телек выбирала в магазинах с "триколором" по картинке)
Я новый телек выбирала в магазинах с "триколором" по картинке)
Кубики с ребром 5 см видно издалека
А так - постоянно видно артефакты по всему изображению... От антенны - картинка просто сказка 
Новая фигня от Триколора. Срок действия ресивера за 11 тыс - 3 года, и потом на выброс. И ещё карты постоянно перепродают - инфа из инета. Везде пишут, что ТриКолор это развод на бабло… Об этих нюансах никто не знает?
у тещи триколор на плоском телеке, ну картинка, не то чтобы прям кубиками, но видно что картинка не фонтан
у меня нтв+ по качеству картинки естественно рядом не стоит с трецветом (обе антены не HD)
у меня нтв+ по качеству картинки естественно рядом не стоит с трецветом (обе антены не HD)
What the hell am I saying?
GlebAl писал(а):Новая фигня от Триколора. Срок действия ресивера за 11 тыс - 3 года, и потом на выброс. И ещё карты постоянно перепродают - инфа из инета. Везде пишут, что ТриКолор это развод на бабло… Об этих нюансах никто не знает?
50 рублей в месяц за 120 каналов - развод на бабло? Пускай дальше так разводят. Артефакты да, бывают, но в основном в пасмурную, дождливую или снежную погоду. Что за карты, кто, кому продает? Пользуюсь полтора года, оплачиваю через интернет без всяких карт. Была проблема, служба техподдержки реально помогла. Кстати ресивер стоил меньше 8 тыр.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»