Ожидаемые события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Ожидаемые события
идальго писал(а):Vredtech писал(а):Сотник писал(а):Я точно буду мочить революционеров, все революции делали масоны, а я их оппонент.
Удавить что ли из жалости... на людей ещё чего доброго бросаться начнет.
Поддерживаю! Боже мой - масоныА как же розенкрейцеры то?
А розенкрейцеры в чём провинились? так скорее тамплиеры кашу заварили...
ТАМ- это не в пространстве, а во времени...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):А розенкрейцеры в чём провинились? так скорее тамплиеры кашу заварили...
ТАМ- это не в пространстве, а во времени...
Павликиане.
У. Эко. В первую голову. (Среагировал на павликиан, тему не читал.)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
задолго до Эко- Еремей Парнов...в Троне Люцифера, например.
Князь
Если форум рязанский оплот контрреволюции,тогда где-то есть оплот революции. Где же они революционеры.В подполье подались или погреб.
Если форум рязанский оплот контрреволюции,тогда где-то есть оплот революции. Где же они революционеры.В подполье подались или погреб.
ЗАЧЕМ все эти митинги? Что с них народ поимеет? Лучше договориться, что НЕ ПОКУПАЕМ западные товары, и НЕ ХОДИМ в заведения, где хозяева - гости в России. Зачем кормить братские (и не очень) страны? Пусть у себя торгуют. НАДО каждому ребёнку и подростку объяснять, что во все века только РУСЫ были самыми умными, умелыми и крутыми! И что РУСЬ - ЭТО ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ! А то, что сионисты после 17-го по всей руси расплодились, так это надо исправлять! И исправляем... потихоньку. И пусть враги руси сидят в креслах чиновников и носят русские фамилии - их легко узнать. Чаще всего Русич производит товар, а сионист (еврей) оказывает услуги! Работа Русича несёт видимую пользу, а враги народа русского только ТРЕПЯТСЯ и их работа идет ВО ВРЕД людям! Русич может показать рукой и сказать: "Это я сделал!" А что покажут другие?
Time - is all...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
отключаем еврейский интернет, установленный на китайском компе!
лапти я уже вытащила...Делегир, у вас какой размер?
лапти я уже вытащила...Делегир, у вас какой размер?
Эх... Я всё больше убеждаюсь, что форум контролируется ЯДорасовской властью.
Правду http://veliar-zmey.livejournal.com/333899.html боятся показать. А модеры - русские???
А то пишут что ВСЕ СМИ захватили евреи. А вдруг тут нормальные ребята! Очень на это надеюсь!
Правду http://veliar-zmey.livejournal.com/333899.html боятся показать. А модеры - русские???
А то пишут что ВСЕ СМИ захватили евреи. А вдруг тут нормальные ребята! Очень на это надеюсь!
Time - is all...
О какой революции речь идёт? У нас народ стал тупым и жирным, абсолютно не способным на позитивные преобразования...
Палыч. Ты с молодёжью вроде бы общаешься. Неужели ВСЕ тупые? Ну треть то нормальные!
Только слепые они как котята. Не могут правду от лжи отличить. И Богом им кажется $, а не Радомир (Иисус).
Только слепые они как котята. Не могут правду от лжи отличить. И Богом им кажется $, а не Радомир (Иисус).
Time - is all...
Делегир писал(а):НАДО каждому ребёнку и подростку объяснять, что во все века только РУСЫ были самыми умными, умелыми и крутыми!
Детей обманывать нельзя.
Avrely писал(а):Детей обманывать нельзя.
Поэтому и будем рассказывать правду, что Иисус (Радомир) был послан Богом для вразумления заблудших овец - сынов Израилевых. И что сион - враг рода человеческого. И что только русское слово состоит из буковиц имеющих ОБРАЗ и силу, а все остальные языки - технические. И что люди на земле произошли от обезьян, а русские от славян и скандинавов, а те, в свою очередь, от Ариев (как и некоторые другие народы). И что Христианство русским насильно внедрили, для того, чтобы они своих Богов забыли.
... ну, я так долго и много могу рассказывать. Сами по инету поищите и всё найдёте.

Time - is all...
Нашел. ВОт самое верное толкование вашей психологии - гопники. Кстати, ты хоть раз гопника-еврея видел?
Евреи — это те, кто тебе не нравятся, не так себя ведут. Не наши. Не вписывающиеся в идеальную картину мира и потому неприятные по определению. Так гопник произносит своё «Ты чё такой дерзкий?», и не важно, хочет он отжать мобильник или ему просто не понравился незнакомец, почему-то появившийся «на районе». Это иррациональный антисемитизм лузера, который живёт в убеждении, что ему чего-то недодали, но очень хочет быть хозяином жизни и устанавливать свои законы. - http://www.jewish.ru/columnists/2012/08 ... 310551.php
Евреи — это те, кто тебе не нравятся, не так себя ведут. Не наши. Не вписывающиеся в идеальную картину мира и потому неприятные по определению. Так гопник произносит своё «Ты чё такой дерзкий?», и не важно, хочет он отжать мобильник или ему просто не понравился незнакомец, почему-то появившийся «на районе». Это иррациональный антисемитизм лузера, который живёт в убеждении, что ему чего-то недодали, но очень хочет быть хозяином жизни и устанавливать свои законы. - http://www.jewish.ru/columnists/2012/08 ... 310551.php
Avrely, извини, но я не читаю сионские толкования.
Мне безразличны их лживые строки. Скоро еврозаконы с евроконституцией канут в лета.
Так что не старайся мне что-то доказать. Не теряй время. Ведь скоро каждому воздастся, по его заслугам.
Мне безразличны их лживые строки. Скоро еврозаконы с евроконституцией канут в лета.
Так что не старайся мне что-то доказать. Не теряй время. Ведь скоро каждому воздастся, по его заслугам.
Time - is all...
Но тебе воздастся еще здесь, или уже за границей, в эмиграции? 
А то, что не читаешь - не удивительно. У узколобых одна настольная книга - "Майн кампф".

А то, что не читаешь - не удивительно. У узколобых одна настольная книга - "Майн кампф".
Кстати, у Гитлера тоже были интересные мысли. Но не всем понятные...
Time - is all...
Делегир писал(а):Кстати, у Гитлера тоже были интересные мысли. Но не всем понятные...
Вот-вот, подошли к самому интересному. Вот только неувязочка. Любимый тобою Гитлер славян считал "недочеловеками". Так ты с Гитлером или со славянами?
Ну во первых Гитлер мне не любимый. Не ровняй меня с собою. Во вторых немцы и русичи произошли от одного народа - АРИЕВ! В третьих русские произошли от скандинавов и славян. В четвёртых славянских народов много, а русский народ - один, государство образующий. То, что конституция 91-го года изначально лжива и написана под западную диктовку - все знают. Ну и в пятых... Тебе ЗАЧЕМ знать за кого я? Это моё личное дело и убеждение.
На сегодня частный урок закончен. Удачи.

На сегодня частный урок закончен. Удачи.

Time - is all...
Ты сам не запутался еще в происхождении? 
Вы от кого-же все таки произошли?

Вы от кого-же все таки произошли?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»