Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jas198622
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение jas198622 » 29 авг 2012, 08:56

Роман! Как я рад, что вы тут появились! Хо-хо!

Вы сами у монтажников объект принимали? Это первый вопрос, а второй, Вам не стыдно за криво проложенную лапшу открытой проводкой? Че, белая КСПВ двойка сильно удорожила бы проект?
Вестколл кладет тоже оп, но у них все ровно, а не как бык наделал...

sv86
Гость RZN.info

Сообщение sv86 » 29 авг 2012, 09:54

Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 29 авг 2012, 11:13

А что Вам без домофона или СКД доступ в кладовку закрыли ???

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 29 авг 2012, 11:19

Да, отверстия в стенах будут заделаны (побольше трубок поставим, чтоб за раз все замазать), покраска ляжет как мы договорились с УК на них. А свет это не к нам, а к электрикам Вашей УК.

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 29 авг 2012, 11:41

Объект принимала УК (центральное оборудование), значит все устраивает!!! Если Вас лично, что то не устраивает, говорите сразу при монтаже (переделают), я же писал звоните разберемся (где, что, как) :?: :?: :!: :!: .
А ЛАПША :roll: (кабель как Вы его обозвали а точнее ТРП :idea: уложена вполне не плохо) с учетом того что в Вашем доме и так сверлить опасно (проводка лежит УЖАСНО :shock: :? , мы как минеры чепики набиваем того и гляди попадем, причем в каждом подъезде и этаже по-разному, даже устройства поиска скрытой проводки плохо помогают). А чем белая от розовой отличается :?: (хотя белая дубовая и сохнет быстро а розовая мягче и дело тут не в цене, а в качестве материала) данное ТРП мы используем постоянно и очень довольны его качеством (ТРП 2*0,4 розовое, можно КСПВ 2*0,4 белое но оно в монтаже сложнее и чаще всего используется для видео). А насчет ВЕСТКОЛА и других ИНТЕРНЕТЧИКОВ И КАБЕЛЬЩИКОВ :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: - эти друзья скоро влетят (они уже достали нас тем что вяжут свой кабель к нашим проводам, наверное боятся попасть в проводку или лишний гвоздь с чепиком использовать и вести свои линии, пережимают наши провода своими утяжками, бросают свои стояки рядом с нашим). У всех есть минусы и плюсы и мы не идеал и я это признаю :) . Купите сами короб или провод какой Вас устраивает, мы вам его поставим.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 29 авг 2012, 11:49

IronClaw писал(а):
прессбыт писал(а): с июня заключен договор с КВЦ о приеме и перечислении коммунальных платежей. Оплата за жилье начисляется с 1 апреля.

получается что долг за 4 месяца у меня висит правильный? апрель, май, июнь, июль? а в самом начале мы платили по квитанции за 2 месяца вперед это за какие месяцы, если у меня акт приема-передачи подписан в конце февраля?

начисление производится с 1 апреля.если Вы оплатили авансовые платежи и Вам не произведен перерасчет,пожалуйста обратитесь к бухгалтеру,видимо что то в КВЦ не учли,обязательно разберемся по каждому обращению!!!

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 29 авг 2012, 11:53

IronClaw писал(а):Жень, и еще вот один вопрос меня интересует. Ты говорил, что обслуживание лифтов обходится примерно в 23000 рублей в месяц. Лифты не работают - за их обслуживание соответственно не платится. Квартплату мы платим по полной, без учета неработающих лифтов. Для расчета берем грубо 5 месяцев, получается 115 000 тысяч экономии на обслуживании неработающих лифтов. Я понимаю, что больше половины не заплатили коммунальные, но когда народ начнет все таки платить эти деньги будут всплывать.. Куда они пойдут?

будет отчет по итогам года -на сайте администрации города,здесь размещу и в подъездах.никто не будет прикарманивать Ваши кровные!

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 29 авг 2012, 11:59

РДЦ писал(а):А что Вам без домофона или СКД доступ в кладовку закрыли ???

Сказали если надо попасть в кладовку - идите и просите сторожа, он вам откроет. Опыт общения со сторожами показывает, что с ними лучше не общаться вообще... Просил дать ключ чтобы сделать себе дубликат за свои деньги - не дали. А на вопрос вы не ответили, Роман.

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 29 авг 2012, 12:01

Мирочка писал(а):фигня какая то получается, мы УК должны, Вы КВЦ, мы платим КВЦ за вас, вы за нас, сделали бы тогда что бы мы вам платили, а вы уж квц перечисляли.

схема следующая-Вы платите коммуналку уполномоченному юр лицу (УК,ЖСК,ТСЖ) только с юр лицами поставщики заключают договора поставки (проще надавить,судиться,обслуживать) деньги приходят на КВЦ-муниципальная компания осуществляющая сбор с физ лиц и перевод денег ресурсоснабжающим организациям,УК ОБЯЗАНА перевести ВСЕ Ваши платежи тем компаниям за чьи услуги Вы проплатили. в ведении УК остается лишь статья "содержание жилья" те самые пресловутые 15 руб,с которых оплачивается все остальное-уборка,обслуживание лифтов,вывоз мусора,освещение улицы ,зарплата плюс налоги работникам,обучение персонала, страховки,и тд и тп. Вот примерно так все,кажется понятно изложил,уточняйте где что непонятно

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 29 авг 2012, 12:03

прессбыт писал(а):будет отчет по итогам года -на сайте администрации города,здесь размещу и в подъездах.никто не будет прикарманивать Ваши кровные!

Жень, я верю в тебя )).

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 29 авг 2012, 12:06

sv86 писал(а):Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.

Господа,пользуйтесь выключателями!!!

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 29 авг 2012, 12:10

прессбыт писал(а):
sv86 писал(а): И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.

В первом подъезде не горят лампочки на площадках на 4 этажах вроде. Выключателем пользовался ).

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 29 авг 2012, 12:32

Да, стоража там просто волшебные мы одного будили минут 15 (из нерваны наверное пробуждали) был один момент доложили Трофимову (обещал разобраться). Ключи на каждую квартиру (от домофона) переданы в УК. Сейчас закрываем весь дом домофоном. Входы к подвальным помещениям приступим примерно с 10 сентября. В головной компании ВИЗИТ нет СКД и РВС для видео мониторов (из за этого и неставим видео трубки). Обычное дело игры ВИЗИТА с монт. организациями. Они теперь нам трубки продают вместе с 2 ключами в нагрузку (а куда их девать ???). Ключи требуйте у УК на все кв. мы передали по 1 шт. Если не датут (бог с ними) приходите к нам мы Вам сделаем БЕСПЛАТНО.

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 29 авг 2012, 12:46

Насчет качества установки домофона.
Монтажники, которые ставили домофон на заднюю дверь второго подъезда долго гоготали насчет того, что у половины жильцов ключ работать не будет из-за "наполовину залитой прошивки". У меня ключ работает.
У кого-нибудь не работает?
прессбыт писал(а):
sv86 писал(а):Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.

Повторюсь: выключатель во втором подъезде включает свет только на третьем и восьмом этаже!!!
Может есть еще выключатели?

sv86
Гость RZN.info

Сообщение sv86 » 29 авг 2012, 13:08

прессбыт писал(а):

А есть какие то выключатели на каждом этаже?? Или их несколько на первом этаже надо включить (тогда какие и в каком порядке)? Так как прекрасно понимаем что для того чтобы был свет- надо не в ладошки хлопнуть, а выключатель нажать или нет?

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 29 авг 2012, 13:16

PauLSv писал(а):Насчет качества установки домофона.
Монтажники, которые ставили домофон на заднюю дверь второго подъезда долго гоготали насчет того, что у половины жильцов ключ работать не будет из-за "наполовину залитой прошивки". У меня ключ работает.
У кого-нибудь не работает?
прессбыт писал(а):

Повторюсь: выключатель во втором подъезде включает свет только на третьем и восьмом этаже!!!
Может есть еще выключатели?

Гагочат лошади в загоне а здоровый смех еще никаму не навредил. Да действительно есть такая проблема. Компания ВИЗИТ изготовила две микросхемы одного наминала а прошивку в программаторе исправить забыла. Пишит программатор только 50% информации с микр. носителя (центральная дверь, парадная) а остальные куда то проподают. Знакомый програмист обещал все исправить а мы со своей стороны произведем замену ключей у тех жильцов на другие БЕСПЛАТНО.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 29 авг 2012, 13:52

РДЦ писал(а):Доброго времени суток !!!

4. Ваша УК по-моему мнению одна из лучших в городе (идет на все Ваши капризы и прихоти, выполняет и прислушивается к требованиям, советам поставщиков и исполнителей заказов), Вы наверное не жили в ТСЖ где председателя 7 лет не видели и вообще его не выбирали а он есть, дом рушится а он на КАЙЕНЕ разъезжает да, да, бывает и такое и поверьте мне с этим трудно что то сделать (жильцы выбрали сами политику, каждый сам за себя) !

значит там жильцов все устраивает, а у нас в доме, я думаю такая штука не прокатит, тоже мне нашли чем гордится, что мы просим исполнения нишах пожеланий, за наш же счет.
РДЦ, вот еще вопрос, у меня ключ с несколькими кодами( от разных домов моих родственников, как его закодировать еще на этот дом? как вас вызвать?)
Последний раз редактировалось Мирочка 29 авг 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 29 авг 2012, 13:56

sv86 писал(а):
прессбыт писал(а):

А есть какие то выключатели на каждом этаже?? Или их несколько на первом этаже надо включить (тогда какие и в каком порядке)? Так как прекрасно понимаем что для того чтобы был свет- надо не в ладошки хлопнуть, а выключатель нажать или нет?

их 2 выключателя на 1 этаже, один как входишь в подъезд справо на уровни руки, второй как поднимаешься на площадку 1 этажа и напротив лестнице на уровни 2м( этот включает свет на этажах)

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 29 авг 2012, 13:58

и вот еще что, когда же появится кабельное???

sv86
Гость RZN.info

Сообщение sv86 » 29 авг 2012, 13:59

Спасибо! Посмотрим сегодня этот выключатель(второй))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»