Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Роман! Как я рад, что вы тут появились! Хо-хо!
Вы сами у монтажников объект принимали? Это первый вопрос, а второй, Вам не стыдно за криво проложенную лапшу открытой проводкой? Че, белая КСПВ двойка сильно удорожила бы проект?
Вестколл кладет тоже оп, но у них все ровно, а не как бык наделал...
Вы сами у монтажников объект принимали? Это первый вопрос, а второй, Вам не стыдно за криво проложенную лапшу открытой проводкой? Че, белая КСПВ двойка сильно удорожила бы проект?
Вестколл кладет тоже оп, но у них все ровно, а не как бык наделал...
Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.
А что Вам без домофона или СКД доступ в кладовку закрыли ???
Да, отверстия в стенах будут заделаны (побольше трубок поставим, чтоб за раз все замазать), покраска ляжет как мы договорились с УК на них. А свет это не к нам, а к электрикам Вашей УК.
Объект принимала УК (центральное оборудование), значит все устраивает!!! Если Вас лично, что то не устраивает, говорите сразу при монтаже (переделают), я же писал звоните разберемся (где, что, как)
.
А ЛАПША
(кабель как Вы его обозвали а точнее ТРП
уложена вполне не плохо) с учетом того что в Вашем доме и так сверлить опасно (проводка лежит УЖАСНО
, мы как минеры чепики набиваем того и гляди попадем, причем в каждом подъезде и этаже по-разному, даже устройства поиска скрытой проводки плохо помогают). А чем белая от розовой отличается
(хотя белая дубовая и сохнет быстро а розовая мягче и дело тут не в цене, а в качестве материала) данное ТРП мы используем постоянно и очень довольны его качеством (ТРП 2*0,4 розовое, можно КСПВ 2*0,4 белое но оно в монтаже сложнее и чаще всего используется для видео). А насчет ВЕСТКОЛА и других ИНТЕРНЕТЧИКОВ И КАБЕЛЬЩИКОВ
- эти друзья скоро влетят (они уже достали нас тем что вяжут свой кабель к нашим проводам, наверное боятся попасть в проводку или лишний гвоздь с чепиком использовать и вести свои линии, пережимают наши провода своими утяжками, бросают свои стояки рядом с нашим). У всех есть минусы и плюсы и мы не идеал и я это признаю
. Купите сами короб или провод какой Вас устраивает, мы вам его поставим.
А ЛАПША
IronClaw писал(а):прессбыт писал(а): с июня заключен договор с КВЦ о приеме и перечислении коммунальных платежей. Оплата за жилье начисляется с 1 апреля.
получается что долг за 4 месяца у меня висит правильный? апрель, май, июнь, июль? а в самом начале мы платили по квитанции за 2 месяца вперед это за какие месяцы, если у меня акт приема-передачи подписан в конце февраля?
начисление производится с 1 апреля.если Вы оплатили авансовые платежи и Вам не произведен перерасчет,пожалуйста обратитесь к бухгалтеру,видимо что то в КВЦ не учли,обязательно разберемся по каждому обращению!!!
IronClaw писал(а):Жень, и еще вот один вопрос меня интересует. Ты говорил, что обслуживание лифтов обходится примерно в 23000 рублей в месяц. Лифты не работают - за их обслуживание соответственно не платится. Квартплату мы платим по полной, без учета неработающих лифтов. Для расчета берем грубо 5 месяцев, получается 115 000 тысяч экономии на обслуживании неработающих лифтов. Я понимаю, что больше половины не заплатили коммунальные, но когда народ начнет все таки платить эти деньги будут всплывать.. Куда они пойдут?
будет отчет по итогам года -на сайте администрации города,здесь размещу и в подъездах.никто не будет прикарманивать Ваши кровные!
РДЦ писал(а):А что Вам без домофона или СКД доступ в кладовку закрыли ???
Сказали если надо попасть в кладовку - идите и просите сторожа, он вам откроет. Опыт общения со сторожами показывает, что с ними лучше не общаться вообще... Просил дать ключ чтобы сделать себе дубликат за свои деньги - не дали. А на вопрос вы не ответили, Роман.
Мирочка писал(а):фигня какая то получается, мы УК должны, Вы КВЦ, мы платим КВЦ за вас, вы за нас, сделали бы тогда что бы мы вам платили, а вы уж квц перечисляли.
схема следующая-Вы платите коммуналку уполномоченному юр лицу (УК,ЖСК,ТСЖ) только с юр лицами поставщики заключают договора поставки (проще надавить,судиться,обслуживать) деньги приходят на КВЦ-муниципальная компания осуществляющая сбор с физ лиц и перевод денег ресурсоснабжающим организациям,УК ОБЯЗАНА перевести ВСЕ Ваши платежи тем компаниям за чьи услуги Вы проплатили. в ведении УК остается лишь статья "содержание жилья" те самые пресловутые 15 руб,с которых оплачивается все остальное-уборка,обслуживание лифтов,вывоз мусора,освещение улицы ,зарплата плюс налоги работникам,обучение персонала, страховки,и тд и тп. Вот примерно так все,кажется понятно изложил,уточняйте где что непонятно
прессбыт писал(а):будет отчет по итогам года -на сайте администрации города,здесь размещу и в подъездах.никто не будет прикарманивать Ваши кровные!
Жень, я верю в тебя )).
sv86 писал(а):Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.
Господа,пользуйтесь выключателями!!!
прессбыт писал(а):Господа,пользуйтесь выключателями!!!sv86 писал(а): И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.
В первом подъезде не горят лампочки на площадках на 4 этажах вроде. Выключателем пользовался ).
Да, стоража там просто волшебные мы одного будили минут 15 (из нерваны наверное пробуждали) был один момент доложили Трофимову (обещал разобраться). Ключи на каждую квартиру (от домофона) переданы в УК. Сейчас закрываем весь дом домофоном. Входы к подвальным помещениям приступим примерно с 10 сентября. В головной компании ВИЗИТ нет СКД и РВС для видео мониторов (из за этого и неставим видео трубки). Обычное дело игры ВИЗИТА с монт. организациями. Они теперь нам трубки продают вместе с 2 ключами в нагрузку (а куда их девать ???). Ключи требуйте у УК на все кв. мы передали по 1 шт. Если не датут (бог с ними) приходите к нам мы Вам сделаем БЕСПЛАТНО.
Насчет качества установки домофона.
Монтажники, которые ставили домофон на заднюю дверь второго подъезда долго гоготали насчет того, что у половины жильцов ключ работать не будет из-за "наполовину залитой прошивки". У меня ключ работает.
У кого-нибудь не работает?
Повторюсь: выключатель во втором подъезде включает свет только на третьем и восьмом этаже!!!
Может есть еще выключатели?
Монтажники, которые ставили домофон на заднюю дверь второго подъезда долго гоготали насчет того, что у половины жильцов ключ работать не будет из-за "наполовину залитой прошивки". У меня ключ работает.
У кого-нибудь не работает?
прессбыт писал(а):sv86 писал(а):Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.
Повторюсь: выключатель во втором подъезде включает свет только на третьем и восьмом этаже!!!
прессбыт писал(а):sv86 писал(а):Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.
А есть какие то выключатели на каждом этаже?? Или их несколько на первом этаже надо включить (тогда какие и в каком порядке)? Так как прекрасно понимаем что для того чтобы был свет- надо не в ладошки хлопнуть, а выключатель нажать или нет?
PauLSv писал(а):Насчет качества установки домофона.
У кого-нибудь не работает?прессбыт писал(а):sv86 писал(а):Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.
Гагочат лошади в загоне а здоровый смех еще никаму не навредил. Да действительно есть такая проблема. Компания ВИЗИТ изготовила две микросхемы одного наминала а прошивку в программаторе исправить забыла. Пишит программатор только 50% информации с микр. носителя (центральная дверь, парадная) а остальные куда то проподают. Знакомый програмист обещал все исправить а мы со своей стороны произведем замену ключей у тех жильцов на другие БЕСПЛАТНО.
РДЦ писал(а):Доброго времени суток !!!
4. Ваша УК по-моему мнению одна из лучших в городе (идет на все Ваши капризы и прихоти, выполняет и прислушивается к требованиям, советам поставщиков и исполнителей заказов), Вы наверное не жили в ТСЖ где председателя 7 лет не видели и вообще его не выбирали а он есть, дом рушится а он на КАЙЕНЕ разъезжает да, да, бывает и такое и поверьте мне с этим трудно что то сделать (жильцы выбрали сами политику, каждый сам за себя) !
значит там жильцов все устраивает, а у нас в доме, я думаю такая штука не прокатит, тоже мне нашли чем гордится, что мы просим исполнения нишах пожеланий, за наш же счет.
РДЦ, вот еще вопрос, у меня ключ с несколькими кодами( от разных домов моих родственников, как его закодировать еще на этот дом? как вас вызвать?)
Последний раз редактировалось Мирочка 29 авг 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
sv86 писал(а):прессбыт писал(а):sv86 писал(а):Да я тоже присоединюсь, будут ли исправлены огромные дыры в стенах? И света так и нет в подъезде(например 2-ой), горит только на входе, а на этаже нет.
А есть какие то выключатели на каждом этаже?? Или их несколько на первом этаже надо включить (тогда какие и в каком порядке)? Так как прекрасно понимаем что для того чтобы был свет- надо не в ладошки хлопнуть, а выключатель нажать или нет?
их 2 выключателя на 1 этаже, один как входишь в подъезд справо на уровни руки, второй как поднимаешься на площадку 1 этажа и напротив лестнице на уровни 2м( этот включает свет на этажах)
и вот еще что, когда же появится кабельное???
Спасибо! Посмотрим сегодня этот выключатель(второй))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»