Ожидаемые события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ожидаемые события
Делегир писал(а):Тебе ЗАЧЕМ знать за кого я? Это моё личное дело и убеждение.
Да просто хотел тебе еще одну картинку подарить, перепости

Делегир писал(а):И пусть враги руси сидят в креслах чиновников и носят русские фамилии - их легко узнать. Чаще всего Русич производит товар, а сионист (еврей) оказывает услуги! Работа Русича несёт видимую пользу, а враги народа русского только ТРЕПЯТСЯ и их работа идет ВО ВРЕД людям! Русич может показать рукой и сказать: "Это я сделал!" А что покажут другие?
Одумался я, и решил искупить вину народа израилева перед русичами. Делегир, дорогой, опомнись пока не поздно! Вы кого на груди пригрели? Кому хлеб-соль подали? "Русский человек Михаил Панфилов"-то, оказывается, тоже этот... самый...
Ты знаешь, кем он был? Коммерческим директором ООО «Бизнеспартнер»!!! Вот и нате... русский человек - и коммерческий директор. Как пить дать - затесался он в стройные арийские ряды ваши обманом. Гоните в шею!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а откуда он взял Конституцию 91 года? шо в ней написано? ещё одни протоколы сионистких мудрецов? 

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
К слову о У. Эко. У него вышел новый роман - "Пражское кладбище". Рекомендую. Как раз про "Протоколы..."
К слову о У. Эко. У него вышел новый роман - "Пражское кладбище". Рекомендую. Как раз про "Протоколы..."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):ФрекенСнорк
уже, салабус. где-то с полгода назад. параллельно с репортажами Короленко о деле Бейлиса.
так что ещё кто кому рекомендует- это два раза посмотреть.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»