Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
IronClaw писал(а):Роман, привет. Сразу тогда вопрос. Когда на дверях в подвал поставите замки? Кладовкой уже попользоваться хотелось бы.
присоединяюсь к вопросу!
По оплате. Как удалось выяснить, за март-апрель мы платили в УК (некоторые умудрялись неправильно заполнять данные плательщика, поэтому их платежи зависли, но не пропали
узнаете у бухгалтера). А с мая начисляется в КВЦ. Вроде по август включительно получается 4 месяца, вроде все сходится.
И еще, через сбербанк.онлайн оплатить таки не удалось) пишет - "Неверный счет КВЦ". Подозреваю что через банкоматы сбера та же история. Заявку, чтобы разобрались, им уже оставил.
И еще, через сбербанк.онлайн оплатить таки не удалось) пишет - "Неверный счет КВЦ". Подозреваю что через банкоматы сбера та же история. Заявку, чтобы разобрались, им уже оставил.
РДЦ писал(а):Гагочат лошади в загоне а здоровый смех еще никаму не навредил.
Т.е. получается вы одобряете такие косяки, когда жильцам надо еще дополнительно побегать за рабочими ключами? Можно и посмеяться...
sv86 писал(а):Спасибо! Посмотрим сегодня этот выключатель(второй))
Я вчера им щелкал в надежде на чудо (освещение было выключено, выключатель включил 3-й и 8-й).
Мирочка писал(а):РДЦ писал(а):Доброго времени суток !!!
4. Ваша УК по-моему мнению одна из лучших в городе (идет на все Ваши капризы и прихоти, выполняет и прислушивается к требованиям, советам поставщиков и исполнителей заказов), Вы наверное не жили в ТСЖ где председателя 7 лет не видели и вообще его не выбирали а он есть, дом рушится а он на КАЙЕНЕ разъезжает да, да, бывает и такое и поверьте мне с этим трудно что то сделать (жильцы выбрали сами политику, каждый сам за себя) !
значит там жильцов все устраивает, а у нас в доме, я думаю такая штука не прокатит, тоже мне нашли чем гордится, что мы просим исполнения нишах пожеланий, за наш же счет.
РДЦ, вот еще вопрос, у меня ключ с несколькими кодами( от разных домов моих родственников, как его закодировать еще на этот дом? как вас вызвать?)
Ну это смотря какие пожелания))) и смотря кто их оплачивает. В новостройках как показывает практика очень много пожеланий а плательщико за ком. услуги МАЛО и это факт. По поводу ключа звоните нам в компанию и оставляйте заявку, телефоны на табличках на дверях. Диспетчеру нашему объясните ситуацию (подробно).
ton писал(а):IronClaw писал(а):Роман, привет. Сразу тогда вопрос. Когда на дверях в подвал поставите замки? Кладовкой уже попользоваться хотелось бы.
присоединяюсь к вопросу!
Отвечан на данный вопрос ранее. Читайте выше.
PauLSv писал(а):РДЦ писал(а):Гагочат лошади в загоне а здоровый смех еще никаму не навредил.
Т.е. получается вы одобряете такие косяки, когда жильцам надо еще дополнительно побегать за рабочими ключами? Можно и посмеяться...sv86 писал(а):Спасибо! Посмотрим сегодня этот выключатель(второй))
![]()
Я вчера им щелкал в надежде на чудо (освещение было выключено, выключатель включил 3-й и 8-й).
Бегать не надо достаточно позвонить и оставить заявку о замене ключа. А по поводу косяка как Вы написали мне что монтажникам смеяться запретить или что и с чего Вы решили что они над жильцами смеются (может они над программистами и изобретателями ВИЗИТА смеялись как они Вас и нас дурят своими НОУ-ХАУ, а может и еще над чем) ??? В конечном итоге мучиться и перепрашивать все нам а не Вам. Мне кажется, каждый воспринимает ту или иную ситуацию (КОСЯК) в меру своей испорченности. А с другой стороны каждый жилец получал ПАМЯТКУ, где все написано и что надо делать в таких ситуациях. Самый простой вариант ПОВТОРЯЮ==ПОЗВОНИТЕ В ОФИС ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, тел. на табличках Ваших дверей==.
присоединяюсь к вопросу про кабельное!
Господа, я что-то так и не понял а за электричество куда платить то?
РДЦ писал(а):Мирочка писал(а):РДЦ писал(а):Доброго времени суток !!!
4. Ваша УК по-моему мнению одна из лучших в городе (идет на все Ваши капризы и прихоти, выполняет и прислушивается к требованиям, советам поставщиков и исполнителей заказов), Вы наверное не жили в ТСЖ где председателя 7 лет не видели и вообще его не выбирали а он есть, дом рушится а он на КАЙЕНЕ разъезжает да, да, бывает и такое и поверьте мне с этим трудно что то сделать (жильцы выбрали сами политику, каждый сам за себя) !
значит там жильцов все устраивает, а у нас в доме, я думаю такая штука не прокатит, тоже мне нашли чем гордится, что мы просим исполнения нишах пожеланий, за наш же счет.
РДЦ, вот еще вопрос, у меня ключ с несколькими кодами( от разных домов моих родственников, как его закодировать еще на этот дом? как вас вызвать?)
Ну это смотря какие пожелания))) и смотря кто их оплачивает. В новостройках как показывает практика очень много пожеланий а плательщико за ком. услуги МАЛО и это факт. По поводу ключа звоните нам в компанию и оставляйте заявку, телефоны на табличках на дверях. Диспетчеру нашему объясните ситуацию (подробно).
я думаю что жильцы со своими пожеланиями насчет двора разберутся с УК без посредников!
а вы лучше подскажите сколько стоят движки для ворот, в замен шлагбаумов.
и на счет ваших рабочик, очень хорошо что вы их защищаете конечно, но вот когда они мне трубку ставили они были в стельку....и квартиру потом проветривать пришлось. а кабель кинули на один гвоздик по середине......т.ч. вам есть о чем задуматься, да и кстати это было 11 часов утра!
jas198622 писал(а):Господа, я что-то так и не понял а за электричество куда платить то?
в КВЦ(как я поняла)
У Вас жильцы с коммуналкой разобраться не могут (куда платить, за что и сколько) а Вы говорите сами разберемся. Весь дом построен на подрядчиках и посредниках, это так если что к Вашему сведению !!! Движки как Вы их обозвали разные бывают, смотря, что от них требуется от 3000 и выше. А по поводу сотрудников и гвоздика хотелось бы посмотреть лично на Ваш (гвоздик 1 прибитый) и если у Вас есть доказательства их нетрезвости кроме слов хотелось бы их посмотреть. К Вашему сведению один из них вообще не пьет, так как все время за рулем а второй любитель ЭНЕРГЕТИКА (безалкогольного), а запашок от котельчика еще тот сам замечал сколь раз, а если котельчик еще и капнет на одежду тогда все БАСТА это уже не запах а ВОНЬ. Так что пока не увижу сам или не поймаю, все будет как у Станиславского "НЕ ВЕРЮ". Я им не адвокат и защищать не буду, уволю и все (повода с доказательствами пока никто не предоставил), а Ваша новостройка наверное первая на моей практике где жильцы говорят что монтажники с перепоя или не трезвые работают, а остальные наверное просто молчат все 40 новостроек и все наши абоненты+старый жилой фонд (МИСТИКА) !
Кстати, отвинтил сегодня плафон на своем этаже - лампочка перегорела (хотя бы не стащили
). Ну и вставил свою раз такое дело. Это что ж такое с напряжением, что почти весь подъезд "погорел"?
Мирочка писал(а):в КВЦ(как я поняла)
В квц не берут, говорят счетчика в системе нет.
PauLSv писал(а):Кстати, отвинтил сегодня плафон на своем этаже - лампочка перегорела (хотя бы не стащили). Ну и вставил свою раз такое дело. Это что ж такое с напряжением, что почти весь подъезд "погорел"?
я на своем этаже на лестн. площадке уже два раза менял лампочку...
с оплатой электроэнергии как я понял пока что затишье и непонятье. Ждем пока разберется с этим УК. Просто ждите.
По поводу электричества как я поняла что мы не на постоянной электроподстанции и нет договора с городом по которому надо платить.
а по поводу плафонов - у всех на этаже по одному плафону? или все таки повесили кому то второй?
в 4-ом = по одному плафону; снятые весной так и не повесили. а они нужны? вроде и так светло...
ton писал(а):в 4-ом = по одному плафону; снятые весной так и не повесили. а они нужны? вроде и так светло...
нужны, те который около лифтов, темновато попадать ключом в замок, тем более знаю что они уже закуплены!
РДЦ, мы не так много просим от УК, чистый двор, свет в подъезде, чистые подъезды, и благоустройство (которое от застройщика), т.ч. я думаю с эти м они могут справится, за те 15р. которые просят.
а про замену лампочек, интересно а УК сама заменить не может?
ton писал(а):с оплатой электроэнергии как я понял пока что затишье и непонятье. Ждем пока разберется с этим УК. Просто ждите.
Блин! Вот им так можно, а нам сказать что будем платить с того момента как лицевые получим-нельзя. Бесит неорганизованность эта.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»