Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Антонио писал(а):Если большинство не придет - выборы не состоятся и правящая элита окажется в тупике.
И тут же начнется возрождение нравственных ценностей, укрепление семьи и здоровья нации?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага. до 90-х народ не пил и исключительно занимался спортом?
я, наверное, в другой стране росла.
я, наверное, в другой стране росла.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Антонио писал(а):Если большинство не придет - выборы не состоятся и правящая элита окажется в тупике.
И тут же начнется возрождение нравственных ценностей, укрепление семьи и здоровья нации?
Каждый решает сам.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ни фига не понятно- как приход на выборы- вопрос 20 минут- может помешать семье и прочим нравственным ценностям?
ФрекенСнорк, за весь народ не скажу, но я до 90-х не пил.
Антонио, так это правящая элита не дает нам заниматься спортом и насаждать нравственные ценности?
Антонио, так это правящая элита не дает нам заниматься спортом и насаждать нравственные ценности?
Антонио писал(а):Есть ряд более важных вещей, чем выборы:
1) Семья.
2) Спорт и ЗОЖ.
3) Возрождение нравственных ценностей.
Поддерживаю. Но, потратить час на выборы никак не может помешать реализации этих важных вещей.
Антонио писал(а):Не ходить на участки. Все равно там ничего не решается. Если большинство не придет - выборы не состоятся и правящая элита окажется в тупике.
Подозреваю, что власть не настолько глупа, чтобы встать в тупик из-за такого пустяка. Просто снимут все ограничения на процент явки. А уж 10-20% людей промотивировать сходить на выборы не сложная задача при любых обстоятельствах.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
hardbone
10% замотивировать и притащить на участки, при соответствующих масштабах кнуте и прянике, пожалуй, можно.
Но вот изменить закон, чтобы волеизъявление этих 10% считалось волеизъявлением всего народа - это вряд ли.
Потому что ни в какие ворота не лезет. И перед Западом не удастся удержать хотя бы рваные лоскутья ширмы "демократии". При таком раскладе выборы проще вообще отменить - чтобы не заморачиваться. Но это - война.
10% замотивировать и притащить на участки, при соответствующих масштабах кнуте и прянике, пожалуй, можно.
Но вот изменить закон, чтобы волеизъявление этих 10% считалось волеизъявлением всего народа - это вряд ли.
Потому что ни в какие ворота не лезет. И перед Западом не удастся удержать хотя бы рваные лоскутья ширмы "демократии". При таком раскладе выборы проще вообще отменить - чтобы не заморачиваться. Но это - война.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио писал(а):10% замотивировать и притащить на участки, при соответствующих масштабах кнуте и прянике, пожалуй, можно.
Пяток однушек и сто автомобилей на город уровня Рязани, гарантированно придет под 50% выборщиков, если не больше
Антонио писал(а):Но вот изменить закон, чтобы волеизъявление этих 10% считалось волеизъявлением всего народа - это вряд ли.Потому что ни в какие ворота не лезет.
С его вы взяли? Насколько я знаю есть много реально существующих законов, описывающих выборы состоявшимися при любом количестве явившихся.
Антонио писал(а): И перед Западом не удастся удержать хотя бы рваные лоскутья ширмы "демократии". При таком раскладе выборы проще вообще отменить - чтобы не заморачиваться. Но это - война.
Они что-то решают эти лоскутья ширмы? И что-то сильно значат для Запада? Надеюсь не нужно приводить многочисленные примеры.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хотя поразмыслив, Антонио, я решила всё ж с Вами согласиться...
разумеется, в 60-70-80 все жители СССР посещали консерватории и библиотеки, концерты классической музыки и ёперные театры.
в 90-е, после массовой эмиграции, бОльшая часть оставшихся спилась и скололась. с горя, я полагаю.
разумеется, в 60-70-80 все жители СССР посещали консерватории и библиотеки, концерты классической музыки и ёперные театры.
в 90-е, после массовой эмиграции, бОльшая часть оставшихся спилась и скололась. с горя, я полагаю.
Трофимыч писал(а):Палыч писал(а): все политологи называют его возможной альтернативой Ковалёву.
Судя по количеству народа с телекамерами, микрофонами и фотоаппаратами во время приема документов Морозова И.Н. в облизбиркоме, СМИ считают не Федоткина, а Морозова альтернативой.
ИМХО Морозов просто более скандальная фигура. Вокруг него интриги - работник федерального агентства (теперь уже бывший правда

hardbone писал(а): Просто снимут все ограничения на процент явки.
А они есть, эти ограничения?
Антонио писал(а):Если большинство не придет - выборы не состоятся
С чего вдруг?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):hardbone писал(а): Просто снимут все ограничения на процент явки.
А они есть, эти ограничения?
Антонио так уверенно рассказывал, что отсутствие минимально необходимого процента явки "это врядли", "ни в какие ворота не лезет" и без этого процента "перед Западом не удастся удержать хотя бы рваные лоскутья ширмы "демократии". Что я решил, что они существуют.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
как вас легко убедить во всём , что угодно Антонио! 

Еще бы, Антонио знаток подноготной всех протекающих в нашем обществе процессов, легко разоблачает разводки любого уровня сложности, даже n-го. Как я могу не доверять на слово такому человеку?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Еще бы, Антонио знаток подноготной всех протекающих в нашем обществе процессов, легко разоблачает разводки любого уровня сложности, даже n-го. Как я могу не доверять на слово такому человеку?
тогда пригласите его в тему о недвижимости.
Давно читал статью В.Федоткина о межбюджетных отношениях в РФ. Суть статьи сводилось к нормам бюджетного обеспечения на душу населения за счет собственных налоговых сборов. Ныне так 65% идет в федеральный бюджет и только 35% остается в области. Правда потом идут дотации,субсидии субвенции. Есть субъекты в РФ,где 50% собираемых налогов остается в бюджете субъекта.
Вопрос зреет,но не решается. Почему бы не быть В.Федоткину губернатором?
Вопрос зреет,но не решается. Почему бы не быть В.Федоткину губернатором?
Антонио писал(а):Назовите мне фамилии разработчиков программного обеспечения электронной системы "ГАС-выборы"?
Никогда не интересовался. Знаю, что институт то ли еще ФАПСИ делал, то ли уже ФСБ. Информация об изготовителе есть в открытом доступе.
Антонио писал(а): Почему имена тех, кто имеет ключи доступа к ней держат в тайне?
Первый раз слышу о тайне. В каждой территориальной и областной комиссии, где установлены сегменты ГАС-выб., есть штатный системный администратор, обладающий доступом в ГАС и несколько членов избиркома, обладающие правами доступа к информации и все они назначены официально и их Ф.И.О. не засекречены.
Антонио писал(а): Потому что в сложившихся условиях доступ к этой системе поважнее допуска к "красной кнопке".
Обыватель просто никогда не интересовался процедурой работы ГАС на должном уровне. У него просто ума на это не хватает и не хватит!. А так, да, очень интересная тема. Некопаная!
Кстати, в открытом доступе есть много чего по ГАС. Но повторю, если обыватель не знает даже основы, то нафига ему ГАС?
P.S. Вот люди, активно интересующиеся темой имели возможность много чего узнать из первых рук:
http://ldpr.ryazan.ru/2012/08/9512/#more-9512
"...3-го августа нашу группу пригласили в Центральную Избирательную Комиссию на ознакомительную экскурсию. Это было очень впечатляюще! Нас ознакомили с работой системы ГАС – «Выборы», мы посетили грандиозную серверную, где обрабатываются данные всех выборов в нашей стране. Состоялась встреча и с Владимиром Евгеньевичем Чуровым, руководителем ЦИК. Он открыто отвечал на все вопросы..."
Антонио, среди них были и рязанцы, так что можешь пообщаться.
Антонио писал(а):hardbone
У нас уже давно на выборах нет минимальной явки. Придёт один Ковалёв, проголосует за себя и будет "всенародно" избран. Ну эт я конечно утрирую)
Тему потёрли сильно, но то что я днём видел было о СССР. Вот что я не пойму, почему коммунистов ассоциируют только с СССР?
Читал я их программу в 2011, там и про частный бизнес что-то было.
Что касается спойлера, в этом можно обвинить кого угодно. В голову к кандидату не залезешь. Кто знает, может тому же Морозову пост министра пообещали, если он сольёт второй тур.
Читал я их программу в 2011, там и про частный бизнес что-то было.
Что касается спойлера, в этом можно обвинить кого угодно. В голову к кандидату не залезешь. Кто знает, может тому же Морозову пост министра пообещали, если он сольёт второй тур.
я голосую за енота
по крайней мере он пушист
по крайней мере он надежен
и через пару лет умрет
и через пару лет умрет
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Ksushka62 писал(а):я голосую за енота
и через пару лет умрет
вот во что уж не верю!))) Политики наши переживут нас с вами...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»