Морозов - давно не был: вспоминаем, оцениваем...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Морозов - давно не был: вспоминаем, оцениваем...
Ну чё зачищаете опять, в планы Сетова нет вписываюсь, ну привет Лёхе.
WhiteRibbon писал(а):Трофимыч писал(а):Не надо забывать, что в гордуму Рязани Провоторов Ф.И. попал при Ковалеве.
Я тоже так думал, но это не так.
2 марта 2008 года избран депутатом Рязанской городской Думы, в связи с чем сложил с себя полномочия Главы администрации города. 20 марта избран председателем Рязанской городской Думы.
11 марта 2008 года Президент России Владимир Путин внёс кандидатуру Олега Ковалёва для утверждения на пост губернатора Рязанской области. 14 марта депутатами Рязанской областной Думы Олег Ковалёв был утверждён губернатором Рязанской области. Официальное вступление в должность состоялось 12 апреля.
Хотелось бы конечто, чтоб всё было как-нибудь иначе, но Фдор стал ГМО, когда Ковалев еще не вступил в должность. Я сам этому удивился, хотя все твердят иное
Ну и к чему это? ФИП при ОЙКе 4 года сидел ГМО и не кашлял, до тех пор пока у него с ОЙКом не возник конфликт интересов из-за МУПов, но и здесь не без активной поддержки ОЙКа Федя благополучно приземлился в Касимове, где сейчас станет ГМО. Отсидиться какое-то время, а там и в Рязани гордума подоспеет - так что Федя обязан ОЙКу ни меньше, чем Шпаку.
Да и если уж такие педантичные, то не подскажите а что там с членством ФИПа в ЕР - "Единая Россия - Единый Касимов"!

-
- Гость RZN.info
Это к тому, что не надо неправды! Когда мы сами начинаем врать, как они, то чем мы лучше них?
WhiteRibbon писал(а):Это к тому, что не надо неправды! Когда мы сами начинаем врать, как они, то чем мы лучше них?
Хмм, и в чем неправда то - в том, что ФИП при ОЙКе сидел ГМО и в ус не дул? Или в том, что ФИП был в Заборье на типа народном форме?
-
- Гость RZN.info
Вы якобы не видите неправды в словах Трофимыча и уже этим врёте! хотите быть таким, как они, пожалуйста! Но я таким не буду!
Сотник писал(а):Ну чё зачищаете опять, в планы Сетова нет вписываюсь, ну привет Лёхе.
А что Матросов уже команды Сетова выполняет? Да... А были времена человек Комитет по делам печати и информации возглавлял. Кстати Ковалев же его и снял, а он на него сейчас работает. Видимо синдром жертвы.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Николай Игоревич, опять вы? Здрааааавствуйте!
Как каска? не жмет?)))))))
Как каска? не жмет?)))))))
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ehbababy писал(а):навел справки по фирмам по закупке продовольствия-Морозов хотел гнать все через фирмы своей семьи -оценка людей в Россотрудничестве и около
Прокуратура в курсе или опять очередное кваканье?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech, скорее всего как обычно. Тут прокуратура должна делом "о клевете" скорее заниматься. Противно читать некоторых, одна только грязь, будто внутри у этих людей внутри только желчь и она изливается.
По теме, вот что я помню про Морозова.
Я помню что его избрали, а потом нет. Еще я помню сколько было грязи, лжи и явной клеветы про кандидатов в те выборы, будто полит. технологи соревновались в нечестности и лживости, не гнушались ничем и жалко что тогда не было закона "О клевете", юристы могли бы неплохо заработать. Помню как заборы исписывали, как газеты рассылали.
Сегодня главное чтобы подобное не повторялось больше никогда, потому что надо жить в обществе где оскорбление личности и достоинства человека преступление, а не повседневность.
Вот так!
Я помню что его избрали, а потом нет. Еще я помню сколько было грязи, лжи и явной клеветы про кандидатов в те выборы, будто полит. технологи соревновались в нечестности и лживости, не гнушались ничем и жалко что тогда не было закона "О клевете", юристы могли бы неплохо заработать. Помню как заборы исписывали, как газеты рассылали.
Сегодня главное чтобы подобное не повторялось больше никогда, потому что надо жить в обществе где оскорбление личности и достоинства человека преступление, а не повседневность.
Вот так!
в курсе ли прокуратура насечт деятельности Морозова в Россотрудничестве?
а як же ж
только раньше его покрывал прежний руководитель Агентства Мухаметшин- сняли его почти с позором
а как сказал новый руководитель Косечев0"мы будем серьезно разбираться с деятельностью Морозова"
там еще много может всплыть по этой гебне
кто хочет судиться по "клевете"-вперед и с песней в суд
только по кому этот суд ударит
да и гляньте на досуге квалификационные признаки этой статьи
а як же ж
только раньше его покрывал прежний руководитель Агентства Мухаметшин- сняли его почти с позором
а как сказал новый руководитель Косечев0"мы будем серьезно разбираться с деятельностью Морозова"
там еще много может всплыть по этой гебне
кто хочет судиться по "клевете"-вперед и с песней в суд
только по кому этот суд ударит
да и гляньте на досуге квалификационные признаки этой статьи
kpA писал(а):Vredtech, скорее всего как обычно. Тут прокуратура должна делом "о клевете" скорее заниматься. Противно читать некоторых, одна только грязь, будто внутри у этих людей внутри только желчь и она изливается.
Вот так!
глубокие познания у вас в юриспруденции
Коля, что ж Вы так плохо учились?
статья по клевете ВСЕГДА была в УК, только в 2011 году ее декриминизировали -стала статьей ГК, но никто не мешал обиженному требовать возмещения по суду ущерба его репутации, и путин ее снова вернул в УК
Господа, а вам не кажется, что мы забыли главное - биографию нашего героя?
Кто может восполнить пробел? А то я что-то запутался в "Википедии" с афганскими шпионами и законспирированными профессорами.
Кто может восполнить пробел? А то я что-то запутался в "Википедии" с афганскими шпионами и законспирированными профессорами.

Последний раз редактировалось Трофимыч 02 сен 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а что у Морозова со зрением - он случаем не косой? Или это профессиональная привычка такая: строить улыбку в одну сторону (камеру), а стрелять глазками - косить в другую камеру?
А пом-моему Морозова сложно оклеветать. Какую хрень про него не придумай, на 99% всё потом окажется правдой:-)
глубокие познания у вас в юриспруденции
статья по клевете ВСЕГДА была в УК, только в 2011 году ее декриминизировали -стала статьей ГК, но никто не мешал обиженному требовать возмещения по суду ущерба его репутации, и путин ее снова вернул в УК[/quote]
А Вы я смотрю юрист, похвально, и при этом легко занимаетесь оскорблениями и нарушаете права человека.
Кого же теперь дальше будем обвинять в ситуации с правами человека в России? Во всем Путин виноват? Или Ковалева? А может стоит самим начать их соблюдать?
статья по клевете ВСЕГДА была в УК, только в 2011 году ее декриминизировали -стала статьей ГК, но никто не мешал обиженному требовать возмещения по суду ущерба его репутации, и путин ее снова вернул в УК[/quote]
А Вы я смотрю юрист, похвально, и при этом легко занимаетесь оскорблениями и нарушаете права человека.
Кого же теперь дальше будем обвинять в ситуации с правами человека в России? Во всем Путин виноват? Или Ковалева? А может стоит самим начать их соблюдать?
Вот такой вывод сделал шеф Морозова в диссертации.
"Теоретическое и политико-практическое значение данного исследования, в свете вышесказанного, состоит прежде всего в том, что его результаты и выводы могут быть использованы в процессе дальнейшей разработки теоретических проблем взаимоотношений религии и современного государства, места и роли ислама в политических процессах и институтах как в мусульманских государствах, так и в государствах, где мусульмане являются религиозным меньшинством"
Во-вторых,новый начальник из колоды ЕР, Косачев привел свою команду. И место Морозова занял кто?
"у Мухаметшина было трое заместителей - Евгений Кожокин, Игорь Морозов и Александр Чесноков."
Было три зама у Мухаметшина, остался один А.Чесноков.
"Теоретическое и политико-практическое значение данного исследования, в свете вышесказанного, состоит прежде всего в том, что его результаты и выводы могут быть использованы в процессе дальнейшей разработки теоретических проблем взаимоотношений религии и современного государства, места и роли ислама в политических процессах и институтах как в мусульманских государствах, так и в государствах, где мусульмане являются религиозным меньшинством"
Во-вторых,новый начальник из колоды ЕР, Косачев привел свою команду. И место Морозова занял кто?
"у Мухаметшина было трое заместителей - Евгений Кожокин, Игорь Морозов и Александр Чесноков."
Было три зама у Мухаметшина, остался один А.Чесноков.
пока указа по Морозову нет
остался еще Мурадов (и , видимо, останется) Кожокин не переносил Мухаметшина и ушел еще в 2010 году-стал ректором Академии чего то там (труда и социальных отношений)
а из аппарата Росотрудничества Морозов создал филиал аппарата Справедливой России и всем любил рассказывать об особых отношениях с Мироновым
потом Миронова погнали, стал работать на Мезенцева-сделал из Россотрудничества (он сам сидел в здании рядом с "Проспектом мира") штаб по сбору подписей
уже тогда был скандал, но свидетельства поднять можно
морозов серьезно считал, что после Мухаметшина станет и.о. руководителя Агентства
так что гебне морозову лучше помолчать -иначе просто волна де.....сметет
остался еще Мурадов (и , видимо, останется) Кожокин не переносил Мухаметшина и ушел еще в 2010 году-стал ректором Академии чего то там (труда и социальных отношений)
а из аппарата Росотрудничества Морозов создал филиал аппарата Справедливой России и всем любил рассказывать об особых отношениях с Мироновым
потом Миронова погнали, стал работать на Мезенцева-сделал из Россотрудничества (он сам сидел в здании рядом с "Проспектом мира") штаб по сбору подписей
уже тогда был скандал, но свидетельства поднять можно
морозов серьезно считал, что после Мухаметшина станет и.о. руководителя Агентства
так что гебне морозову лучше помолчать -иначе просто волна де.....сметет
Трофимыч писал(а):Господа, а вам не кажется, что мы забыли главное - биографию нашего героя?
какие вопросы?
служил в армии, видимо, еще сов времен "Кремлевки" был гэбешным стукачком- косвенное свидетельство тому: СОБСТВЕННОРУЧНО написал в своей анкете , что "служит в органах госбезопасности с 18!!!! лет"
рвался в ПГУ КГБ , в 1988 году закончил Андроповский институт ("лес"), поступил на службу в ПГУ (СВР это только с 1992 года)
бывал в командировках а Афганистане, но это со слов морозова
и кстати...судя по всему, морозов такой же полковник СВР, как и путин
похоже, что ушел ПОДполковником (путина точно отпраили на пенсию в 1990 году ПОДполковником)
"Вечерняя Рязань" опубликова интервью с кандидатом в губернаторы И.Морозовым
А есть еще люди в городе, кто читает Вечерку?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»