Федоткин развернул активность в Интернете
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин развернул активность в Интернете
Bazooka писал(а):А если без смеха, то Федоткин...
По крайней мере за провоторова КПРФ не голосовали...
Голосовали. Вот, извольте видеть:
выборы в городскую думу городаРязани 2008
viewtopic.php?f=44&t=3530&p=38235&hilit=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2#p38235
Провоторов Ф. = глава и председатель Думы. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
viewtopic.php?f=9&t=3677&p=38329&hilit=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2#p38329
20 Заверткин Алексей Викторович (КПРФ, коммунист, предавший соратников! ) /3 из 6 /
21 Стручалина Татьяна Алексеевна (КПРФ, коммунист, предавший соратников! )
22 Ловягин Игорь Юрьевич (КПРФ, коммунист, предавший соратников! )
Трофимыч
Но Провоторов был в списке Единой России под №1. Но какой Заверткин коммунист,он бензиновый бизнесмен.
Если копнуть по глубже,то можно обнаружить,что практически все депутаты из бывших членов КПСС. Но она быстро со- орентировались и прогнулись перед властью и перед партией власти. Можно пересчитывать.
Но Провоторов был в списке Единой России под №1. Но какой Заверткин коммунист,он бензиновый бизнесмен.
Если копнуть по глубже,то можно обнаружить,что практически все депутаты из бывших членов КПСС. Но она быстро со- орентировались и прогнулись перед властью и перед партией власти. Можно пересчитывать.
Антонио писал(а):"...я не встречал человека его возраста, более активно использующего интернет. Он и в контакте есть, и в тви, постоянно выкладывает актуальное видео в сеть..."
Так вот почему в IRL нет адекватных признаков политической жизнедеятельности сабжа. Федоткина поглотила Сеть!![]()
А если без смеха, то Федоткин за долгие годы сидения в парламентских креслах ровным счетом НИЧЕГО не сделал для реального противостояния ПЖиВ.
Он получал бюджетные деньги. Приличные льготы и преференции. А какой от него был толк?
Единороссовские знают, какая польза от Федоткина. Все это время он служил оплачиваемым Громоотводом народного гнева. Ларчик открывается просто. Достаточно посмотреть хронику уличных протестов последнего 10-летия. Как только начинался кипеш и под окна губернатора выходили пенсионеры-льготники, выпускали дрессированного Федота-пастуха. Рассказать с трибуны про антинародный режим, развести всех по краям и сбить градус протеста.
Я вот понять не могу, для вас - адекватная политическая жизнь - бессмысленные митинги, или показуха на экранах ТВ? Человек реально работает, отстаивает интересы области в ГД.
Вы или что-то путаете, или отстали от жизни. Последнюю пару лет у Ковалёва есть Ежов и компания для слива протеста.
По вашему - он должен бегать по Рязани и раздавать автоматы. Только подобная позиция выдаёт человека, не способного хоть что-то делать в политике...
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
идальго писал(а):Жора писал(а):кому интересно, можете почитать из предвыборной программы Федоткина.
http://www.kprfrzn.ru/
И что там интересного - традиционные усилить, увеличить, обеспечить, не допустить, бороться. А вот это просто перлы: Восстановим строительство бесплатного жилья. Ускорим выполнение программы по переселению людей из ветхого и аварийного жилья. Решим проблему обманутых дольщиков. Всю инженерную и транспортную инфраструктуру преимущественно будем строить за счёт государственных и областных средств. Это позволит снизить стоимость жилья на 30-40%.
Федоткин видел вообще-то хоть раз бюджет области, чтобы такое писать?![]()
Короче, как обычно - обещаю обещать. Можете сравнить с программой ОЙКа там будет тоже самое
А вы что хотели видеть в программе? Область находится на дне, производства практически нет, долгов тьма, если так дальше продолжать, ждать банкротства области стоит скоро.
Инфраструктура и должна развиваться за счёт государства. С какой стати человек, покупающий квартиру должен платить за постройку дорог, детских садов и школ? Для чего тогда вообще нужно государство?
Не важно, что напишет Ковалёв в своей программе, для него она не цель и даже не идеал, к которому нужно стремиться, а "замануха" для избирателей. Федоткин не даёт пустых обещаний, об этом я могу судить даже из личного опыта
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Да, Трофимыч, у коммунистов есть большая проблема - перебежчики.
Что делать - у власти есть ресурс, есть деньги, есть возможности, а человек слаб...
Что делать - у власти есть ресурс, есть деньги, есть возможности, а человек слаб...
nikaa писал(а):Да, Трофимыч, у коммунистов есть большая проблема - перебежчики.
Судя по соседней веке форума, это не перебежчики,а засланные осведомители, которые передают в штаб Федоткина, то о чем говорят в штабе ОИКа.
Предиктор писал(а):nikaa писал(а):Да, Трофимыч, у коммунистов есть большая проблема - перебежчики.
Судя по соседней веке форума, это не перебежчики,а засланные осведомители, которые передают в штаб Федоткина, то о чем говорят в штабе ОИКа.
Такие осведомители за даром не нужны.
Один раз удалось поовидаться с тем же Завёрткиным в "неформальной" обстановке, впечатления о нём остались не очень.
На самом деле, от предателей не застрахован никто и это нужно понимать. В политике предательство всегда присутствовало. Скольких монархов убили их любящие детки, страшно даже представить... За всю историю человечества лекарства так и не нашли.
Но прошлые ошибки конечно же будут учтены
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
бабайка писал(а):Старательно копаюсь в памяти. "Федоткин - ветхое жилье".
На пл.Ленина регулярно проходят митинги по поводу годовщин Великой Октябрьской Революции. Присутствуют на них по зову души люди очень преклонного возраста. И вот одна из моих соседок (85 лет) подошла к Федоткину с вопросом, когда же наконец снесут бараки, ведь обещали еще в 1935-том. Ответ был примерно в таком стиле.
- Как, а разве их еще не снесли? А кто у вас депутат? Чайка. Понятно, он молодой еще. Вы напишите ему письмо со своей просьбой, а мы - старшие товарищи - ему подскажем, поможем.
И местные бабушки пришли ко мне с просьбой написать такое письмо. Года три уже прошло.
какя-то байда бабка подошла спросили ей ответили она помолилась прошли годы господь не услышал.
ЭТО так можно ахинею писать сколько угодно бабка и дед подошли спросили не дослышали не так поняли что-то сами придумали и пошло поехало... полная бредятина
[/quote]
А вы что хотели видеть в программе? Область находится на дне, производства практически нет, долгов тьма, если так дальше продолжать, ждать банкротства области стоит скоро.
Инфраструктура и должна развиваться за счёт государства. С какой стати человек, покупающий квартиру должен платить за постройку дорог, детских садов и школ? Для чего тогда вообще нужно государство?
Не важно, что напишет Ковалёв в своей программе, для него она не цель и даже не идеал, к которому нужно стремиться, а "замануха" для избирателей. Федоткин не даёт пустых обещаний, об этом я могу судить даже из личного опыта[/quote]
Я ничего не хотел увидеть в программе Федоткина, потому как от выборов к выборам ему пишут одну и ту же пургу, типа область на грани банкроства, но вот мы Бэтмены придем и будем за счет области - банкрота строить инфраструктуру вокруг домов коммерческих застройщиков, а они якобы в таком случае, вдруг станут ответственными и снизят цены на жилье на 30%. Одним словом такая же маниловщина как и у ОЙКа.
А по поводу того, что Федоткин не дает пустых обещаний - посмотрите выше посты Бабайки.
Не важно, что напишет Ковалёв в своей программе, для него она не цель и даже не идеал, к которому нужно стремиться, а "замануха" для избирателей. Федоткин не даёт пустых обещаний, об этом я могу судить даже из личного опыта[/quote]
Я ничего не хотел увидеть в программе Федоткина, потому как от выборов к выборам ему пишут одну и ту же пургу, типа область на грани банкроства, но вот мы Бэтмены придем и будем за счет области - банкрота строить инфраструктуру вокруг домов коммерческих застройщиков, а они якобы в таком случае, вдруг станут ответственными и снизят цены на жилье на 30%. Одним словом такая же маниловщина как и у ОЙКа.
А по поводу того, что Федоткин не дает пустых обещаний - посмотрите выше посты Бабайки.
читал я посты бабайки бабьи сплетни
Ваши зато можно на камне высекать.
яцек писал(а):бабайка писал(а):Старательно копаюсь в памяти. "Федоткин - ветхое жилье".
На пл.Ленина регулярно проходят митинги по поводу годовщин Великой Октябрьской Революции. Присутствуют на них по зову души люди очень преклонного возраста. И вот одна из моих соседок (85 лет) подошла к Федоткину с вопросом, когда же наконец снесут бараки, ведь обещали еще в 1935-том. Ответ был примерно в таком стиле.
- Как, а разве их еще не снесли? А кто у вас депутат? Чайка. Понятно, он молодой еще. Вы напишите ему письмо со своей просьбой, а мы - старшие товарищи - ему подскажем, поможем.
И местные бабушки пришли ко мне с просьбой написать такое письмо. Года три уже прошло.
какя-то байда бабка подошла спросили ей ответили она помолилась прошли годы господь не услышал.
ЭТО так можно ахинею писать сколько угодно бабка и дед подошли спросили не дослышали не так поняли что-то сами придумали и пошло поехало... полная бредятина
Расскажу- ка еще одну байду, типа "бабьи сплетни".
У моих знакомых старший сын давно уже "ЧЛЕНИТ" в одной из партий. А недавно он привлек в это членство и младшего, 19-ти летнего брата. Что можно сказать о человеке, которого знаешь с момента рождения? Раздолбай редкостный. Перечислять все его последние подвиги я не стану, пожалею родителей. Учиться он не хочет, да и не может. Подвизается грузчиком. И ЧЛЕНИТ.
У меня давно уже появилось подозрение, зачем нужны такие ЧЛЕНЫ? И подтверждение мыслей приходит само.
Напоследок два совета.
Не пейте перед сном "лишних рюмочек чая"
И поменяйте количество притопов и прихлопов.
А вдруг зарплату увеличат?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
идальго писал(а):Я ничего не хотел увидеть в программе Федоткина.
Вас, как видно из всех ваших сообщений и списка активности, вообще не устраивает факт существования КПРФ в целом и Федоткина в частности.
Судя по дате вашей регистрации и активности в форумах, работа у вас такая, лепить из несуразных кандидатов, типа Морозова, образ настоящего оппозиционера и победителя. А может и другая задача, но об этом вам известнее. Надеюсь платят хотя бы хорошо, ибо работёнка у вас мерзкая...
Что касается случая со сферической бабулькой, которая когда то там могла подойти к В.Н. во время крупного мероприятия... Даже если эта история правдива, то в неё больше пробелов, чем фактов:
- почему она подошла именно во время крупного мероприятия, когда В.Н. окружают десятки человек, желающих с ним пообщаться? Для работы с обращениями существует приём граждан. На митингах люди собираются для достижения конкретных целей. Общение на улице не позволяет нормально вникнуть в суть проблемы, т.к. нет возможности ознакомиться с документами и прочими важными сведениями. Для всех мы всегда говорим, где можно найти наших депутатов для детального рассмотрения их проблем.
- почему она вообще подошла сразу к Федоткину? За муниципальную собственность должны отвечать муниципальные депутаты. Для этого и придумана думская вертикаль муниципалитеты(районы)-регионы-федерация. В противном случае депутатам ГД нужно будет разбираться с каждым мелким косяком местной власти.
- почему она, на самом деле, не обратилась к депутату своего округа, в районную префектуру и т.д. и т.п.? Жители этого округа сами выбрали депутата, который не занимается их проблемами, так почему они в случае проблем бегут к тем, против кого они голосуют? Конечно коммунисты их поддержат, если нет более простого выхода, но ведь иногда люди бегут к депутату, даже для "замены лампочки в подъезде"....
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
бабайка писал(а):Расскажу- ка еще одну байду, типа "бабьи сплетни".
У моих знакомых старший сын давно уже "ЧЛЕНИТ" в одной из партий. А недавно он привлек в это членство и младшего, 19-ти летнего брата. Что можно сказать о человеке, которого знаешь с момента рождения? Раздолбай редкостный. Перечислять все его последние подвиги я не стану, пожалею родителей. Учиться он не хочет, да и не может. Подвизается грузчиком. И ЧЛЕНИТ.
У меня давно уже появилось подозрение, зачем нужны такие ЧЛЕНЫ? И подтверждение мыслей приходит само.
Напоследок два совета.
Не пейте перед сном "лишних рюмочек чая"
И поменяйте количество притопов и прихлопов.
А вдруг зарплату увеличат?
Нет уж, давайте с подробностями и фамилиями! А то так не интересно((((
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Вот я и говорю, сплетни на половину придуманные самими авторами, а может и на все 120 % выдуманные. Либо шизуха, либо работа такая.
Паllач писал(а):идальго писал(а):Судя по дате вашей регистрации и активности в форумах, работа у вас такая, лепить из несуразных кандидатов, типа Морозова, образ настоящего оппозиционера и победителя.
Записывать своих оппонентов в Морозовскую команду, становится модно. Видимо не так он слаб и не опасен, как тут пытаются доказать. Слабых себе в противники берут только такие же слабаки.
Предположить, что собеседник ни в какой из команд не состоит, потому как нет достойных кандидатов, серого вещества не хватает?
ОИК - тут все ясно, он себя показал за время своего Губернаторства, о всех его "заслугах" не раз было сказано.
Федоткин - мужик хороший, но вот как политик, ни какой. Просто никакой. Что он сделал пока был председателем РОД? Что он сделал пока был депутатом ГД? Заслуги, как региональные,так и федеральные (если он федеральный политик)? Опять же, если федеральный, что он тогда в регион решил вернуться?
Морозов - то же практически нечего сказать. Давно не был в регионе из-за чего нет своей команды. С прошлых выборов подпорченная репутация. Как чиновник федерального уровня, так же не был замечен в помощи региону, если не считать таковой непонятные соревнования по конному спорту.
Ну, и из кого тут выбирать?
Не раз и не два говорили,и скажу еще раз, КПРФ в разы бы больше имела шансов если выдвинула не Федоткина, а Малюгина. Человек знает про область все, более живо и грамотнее мыслит, чем его старший коллега.
Паllач писал(а):идальго писал(а):Я ничего не хотел увидеть в программе Федоткина.
Вас, как видно из всех ваших сообщений и списка активности, вообще не устраивает факт существования КПРФ в целом и Федоткина в частности.
Судя по дате вашей регистрации и активности в форумах, работа у вас такая, лепить из несуразных кандидатов, типа Морозова, образ настоящего оппозиционера и победителя. А может и другая задача, но об этом вам известнее. Надеюсь платят хотя бы хорошо, ибо работёнка у вас мерзкая...
Что касается случая со сферической бабулькой, которая когда то там могла подойти к В.Н. во время крупного мероприятия... Даже если эта история правдива, то в неё больше пробелов, чем фактов:
- почему она подошла именно во время крупного мероприятия, когда В.Н. окружают десятки человек, желающих с ним пообщаться? Для работы с обращениями существует приём граждан. На митингах люди собираются для достижения конкретных целей. Общение на улице не позволяет нормально вникнуть в суть проблемы, т.к. нет возможности ознакомиться с документами и прочими важными сведениями. Для всех мы всегда говорим, где можно найти наших депутатов для детального рассмотрения их проблем.
- почему она вообще подошла сразу к Федоткину? За муниципальную собственность должны отвечать муниципальные депутаты. Для этого и придумана думская вертикаль муниципалитеты(районы)-регионы-федерация. В противном случае депутатам ГД нужно будет разбираться с каждым мелким косяком местной власти.
- почему она, на самом деле, не обратилась к депутату своего округа, в районную префектуру и т.д. и т.п.? Жители этого округа сами выбрали депутата, который не занимается их проблемами, так почему они в случае проблем бегут к тем, против кого они голосуют? Конечно коммунисты их поддержат, если нет более простого выхода, но ведь иногда люди бегут к депутату, даже для "замены лампочки в подъезде"....
Вы вот это всерьез написали?
Хорошо, разжевываю. Сферической бабушке 85 лет, живет она этажом выше меня. Родилась и выросла совсем в другой стране. И идеалы у нее денежными вливаниями не подпитаны. Увидела она вживую Коммуниста вся Рязанщины, решила, что уж он-то ей обязательно поможет! Мне продолжать? Или Вы сами очнетесь от предвыборного сна?
Честное слово, у меня создалось впечатление, что в последнее время выведен особый подвид человека. Аккурат перед выборами ему делают трепанацию черепа, вынимают мозг, на лоб ставят штамп, а в руки дают клише, по которому он так и шпарит, ни на что не оглядываясь, даже забывая слушать тех, кто ему возражает.
яцек писал(а):Вот я и говорю, сплетни на половину придуманные самими авторами, а может и на все 120 % выдуманные. Либо шизуха, либо работа такая.
По себе о людях судите? Или с утра чаю не приняли? Или одно из двух.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Паllач
"Человек реально работает, отстаивает интересы области в ГД."
А вот с этого момента поподробнее.
"Вы или что-то путаете, или отстали от жизни. Последнюю пару лет у Ковалёва есть Ежов и компания для слива протеста."
У каждого электората свой пастух. Федоткин заточен на пенсионеров.
"По вашему - он должен бегать по Рязани и раздавать автоматы."
Странная у Вас логика. Я говорил о другом. А именно: Федоткин, выражаясь по-мужски, неспособен ответить за базар. Он умеет лишь красиво клеймить с трибун "антинародный режим". А потом кушает с руки этого режима.
"Человек реально работает, отстаивает интересы области в ГД."
А вот с этого момента поподробнее.
"Вы или что-то путаете, или отстали от жизни. Последнюю пару лет у Ковалёва есть Ежов и компания для слива протеста."
У каждого электората свой пастух. Федоткин заточен на пенсионеров.

"По вашему - он должен бегать по Рязани и раздавать автоматы."
Странная у Вас логика. Я говорил о другом. А именно: Федоткин, выражаясь по-мужски, неспособен ответить за базар. Он умеет лишь красиво клеймить с трибун "антинародный режим". А потом кушает с руки этого режима.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Предиктор писал(а):Ну, и из кого тут выбирать?
за Косареву наш кандидит то что надо

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»