Морозов - давно не был: вспоминаем, оцениваем...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Морозов - давно не был: вспоминаем, оцениваем...
морозов долго рассказывал всем, то он неприкосновенный, посокольку его дочь собирается замуж за сына Кожина-управделами
и сегодня говорил с людьми из Росотрудничества, они мне поведали, что морозов сказал всем, что ушел в предвыборный отпуск и вернется, если выборы проиграет
мерзкий тип -оценка очень многих в АП
и сегодня говорил с людьми из Росотрудничества, они мне поведали, что морозов сказал всем, что ушел в предвыборный отпуск и вернется, если выборы проиграет
мерзкий тип -оценка очень многих в АП
WhiteRibbon писал(а):Шеф пришел от Сальникова, сегодня ему 50 лет. Не знаю, может это какая провокация, но там посереьезному обсуждали правительство Морозова. Крымский вицегубернатор, Кириллин первый зам по экономике и финансам, зам по селхозу Сальников, экономика и торговля представитель какого-то Купера (кто это я не знаю), земля и имущество Федор, региональная безопасность какой-то Яшка младший (его я тоже не знаю). Шеф сказал, что это все серьезно и пошел квасить в Бифитер.
А еще рассказывают, что Лесник с Башлыковой чуть ли не дерутся уже за место будущего пресс-секретаря. Лесник на Башлыкову бочку катит, что её, место, мол, в бане с Очкариком и не дальше.
шоколадка писал(а):А еще рассказывают, что Лесник с Башлыковой чуть ли не дерутся уже за место будущего пресс-секретаря. Лесник на Башлыкову бочку катит, что её, место, мол, в бане с Очкариком и не дальше.
А чем Башлыкова будет хуже Чуляевой, на этой должности? Если же рассматривать должность министра, то и Башлыкова, и Чуляева, на нее не подходят.
-
- Гость RZN.info
Для этой должности точно не подходит та, которая не знает, что «Мертвые души» Н.В. Гоголя - это поэма (в тексте у Башлыковой – это роман).
Еще огромная просьба к морозовским ботам: можно постараться писать без ошибок? Очень глаза режет.
Еще огромная просьба к морозовским ботам: можно постараться писать без ошибок? Очень глаза режет.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GreyMaverick писал(а):Еще огромная просьба к морозовским ботам: можно постараться писать без ошибок? Очень глаза режет.
Не... пущай пишут (касается и всех ботов). Мониторинг интересный получается

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
GreyMaverick писал(а):Для этой должности точно не подходит та, которая не знает, что «Мертвые души» Н.В. Гоголя - это поэма (в тексте у Башлыковой – это роман).
А другая значит подходит, ОИКовский бот?
Она же из министерства печати так профессионально сделала пресс-службу ОИК министерского масштаба.
кто купит компромат на морозова?
свежачок из Мацквы
свежачок из Мацквы
ehbababy писал(а):кто купит компромат на морозова?
свежачок из Мацквы
Ыы. Это точно не сюда, это в избирательные штабы.
Предиктор писал(а):ehbababy писал(а):кто купит компромат на морозова?
свежачок из Мацквы
много предложить могут?
ehbababy писал(а):кто купит компромат на морозова?
свежачок из Мацквы
Выкладывайте, чего мхатовские паузы держать

Да. Город замер в ожидании.
всему свое время
думаю , Косачев сам озвучит по деятельности морозова в Россотрудничестве
думаю , Косачев сам озвучит по деятельности морозова в Россотрудничестве
-
- Гость RZN.info
Предиктор писал(а):GreyMaverick писал(а):Для этой должности точно не подходит та, которая не знает, что «Мертвые души» Н.В. Гоголя - это поэма (в тексте у Башлыковой – это роман).
А другая значит подходит, ОИКовский бот?
Она же из министерства печати так профессионально сделала пресс-службу ОИК министерского масштаба.
Да, все, кто знает, что "Мертвые души" - это поэма, а не роман - "ковалевские боты". Кстати, я Вас лично "морозовским ботом" не называл. Впрочем, как Вам угодно...
ну, есть мнение, что за определенное количество денежных знаков в евро или баксах игорек способствовал выезду заграницу на посты руководителей центров науки и культуры
опять же мог крышевать руководителя в Германии-там очень много денег мимо официальной кассы шло за счет сдачи помещений в аренду
морозов туда очень часто летал
да...руководителя центра в ФРГ сменили сразу
опять же мог крышевать руководителя в Германии-там очень много денег мимо официальной кассы шло за счет сдачи помещений в аренду
морозов туда очень часто летал
да...руководителя центра в ФРГ сменили сразу
ehbababy писал(а):Предиктор писал(а):ehbababy писал(а):кто купит компромат на морозова?
свежачок из Мацквы
много предложить могут?
А это Вы у них спросите. Хотя интересная информация ценна своей сенсационностью, а не тем, что пылится на полке в шкафу.
GreyMaverick писал(а):Кстати, я Вас лично "морозовским ботом" не называл. Впрочем, как Вам угодно...
Приношу свои извинения, видимо не так растолковал.
Осознавая свое несовершенство в знании грамматики русского языка, я принял Ваше обращение, в ответ на пост, в свой адрес.

Николай Игоревич, а куда вы дели (альтернативно) одаренного парня, представлявшегося здесь, как Сотник? Он один был в четыре раза забавнее, чем все ваши "морозовские боты".
Нет. Ну посмотрите, а? Такого парня загубили!
-
- Гость RZN.info
Антонио: сам ты наброс от Олега Ивановича, уважаемого! я что слышал, то и пишу. А шефа своего уважаю, он зря трындеть и бухать не будет, язва у него
WhiteRibbon писал(а):Антонио: сам ты наброс от Олега Ивановича, уважаемого! я что слышал, то и пишу. А шефа своего уважаю, он зря трындеть и бухать не будет, язва у него
А че, это вполне в стиле "Холодца": переть впереди паровоза. Например, на губернаторских выборах 2004 года коськинская депутатка Трушина бегала по горсовету и всем говорила, что она - будущий мэр. Ессесно, победа Морозова тоже не подвергалась сомнению. Смешной он, как индюк в компостной яме...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»