Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sparkle
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение sparkle » 09 сен 2012, 22:18

ну да, а ремонт-то за наш счет, конечно, за че же еще

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 09 сен 2012, 22:44

ну этого к сожалению не избежать.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 09 сен 2012, 22:46

Жень что у нас с комстар регионом?очень хочу телек!

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 10 сен 2012, 10:02

А что воду так часто выключают?
И по поводу мытья и подметания присоединяюсь! У нас узбечка помыла только первый этаж (4 подъезд). Мы тут говорили про деньги и стулья. Деньги я заплатил, где мои стулья?!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 сен 2012, 11:43

Мирочка писал(а):Жень что у нас с комстар регионом?очень хочу телек!

Комстар поглощен МТС. Теперь я плачу уже на счет МТС за Интернет+ТВ за Стрим

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 10 сен 2012, 15:32

ну да, я знаю что мультинекс, комстар и еще несколько компаний это теперь МТС, но мне все равно по большому счету, лишь бы телек был, но пока тишина..........в доме 4 провайдера и ни кто кабельным пока не осчастливил!

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 10 сен 2012, 15:49

Сегодня в щитки затаскивали коаксиал, видимо телек не за горами.
И сегодня насос чтоль включили? У кого как с напором?

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 10 сен 2012, 17:10

sparkle писал(а):Многие зацикливаются на надписях в подъезде. Какие там надписи!? Вы посмотрите в каком состоянии стены! Это же тихий ужас! Бригада таджиков-отморозков, перенося вещи и кладь, сбили все углы и изничтожили всю "красоту" внутриподъездного убранства.
Парковка для авто средняя. Еще бы водители умели бы парковаться, а то поставит свое "ведерышко" посередине, прямо на разметке, и пошел(пошла) с деловым видом.
Отдельная тема про домофонную компанию! Работают ТЯП-ЛЯП. В месте проводки просверлили стену, при этом разнесли попутно еще 7 см стены, побросали все обрезки, махнули рукой (дескать "так пойдет") и пошли дальше. Это нормально вообще?

УВАЖАЕМЫЙ (АЯ) !!!
Вы напишите свою квартиру, лично хотелось бы убедиться в данном ТЯП-ЛЯПЕ как Вы написали. В месте провидения проводки, мы вообще не сверлим если что (если только для заводки своего кабеля, а точнее Вашего ТРП и Вашей трубки, а так как Вы написали (проводки) мы вообще не сверлим) ???. Разнесли стену говорите, а правильно, это называется «ВЫЩЕЛК» (и бывает он поверьте мне по опыту намного больше и с этим сделать очень трудно что, даже подкладка в Вашем доме не помогает раствор штукатурный наверное очень хороший )))???) Вам же писали (ну ни Вам лично конечно, а всем) что все «ВЫЩЕЛКИ» нами будут замазаны, когда трубок побольше поставим. Если Вы знаете способ установки и провидения провода ТРП лучше, напишите, будем очень признательны. Остатки своих проводов мы не убираем (ЕСТЬ УБОРЩИЦА !!!), помимо (так пойдет) работоспособность Вашей УКП мы проверили и убедились в ее исправности, так что Ваша фраза (и так пойдет) здесь не катит. И вот еще что, неужели всем Вам так трудно собрать кусочки маленьких проводов, подмести или сразу подставить пылесос когда Вам ставят трубку и все вопросы (не актуальные, чисто мое субъективное мнение) сойдут просто на НЕТ ??? Нам убрать за собой не сложно (примем Ваши пожелания к сведению и исполнению, только вот когда жильцы подбегают к нам и говорят мне первому поставить, мне надо, мне на работу, орут, устраивают скандалы поверьте мне, здесь не до уборки, а до выполнения прихотей некоторых) просто Вы пишите, мне кажется, с высоко поднятой правой или левой рукой, так для галочки, якобы у Вас проводка, дырка и тд. и все вообще плохо с нашей стороны, а на самом деле все не так и это факт !!!

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 10 сен 2012, 17:21

1. Как насчет ограничителя на перфе, чтоб штукатурку не выщелкивать? (ктоб им пользовался бы )))) )
2. Уборщица хренас два убирается. А убирать за собой надо, ибо если ты сделал даже фигово, но чисто это уже впечатление улучшает.
3.И по поводу ТРП, лучший способ его угладки - не использовать ТРП!!!

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 10 сен 2012, 17:33

jas198622 писал(а):1. Как насчет ограничителя на перфе, чтоб штукатурку не выщелкивать? (ктоб им пользовался бы )))) )
2. Уборщица хренас два убирается. А убирать за собой надо, ибо если ты сделал даже фигово, но чисто это уже впечатление улучшает.

Пробовали, толщина стен у каждой квартиры разная особенно размах видеться в 3 подъезде (поэтому и не пользуемся, сверлим даже не на ударе а просто на сверлении в конце на выходе из стены и все равно не помогает ВЫЩЕЛ получается, только по размерам везде разный). Не платите уборщице, коль она со своими прямыми обязанностями не справляется, а фигово делать, мы как то не привыкли (нам ведь объект обслуживать а мотаться по пустым заявкам из-за фигаты, не хочется). А ТРП только для аудио домофон,а для видео КСПВ, да и не мы его заказывали Ваше ТРП для домофона догодайтесь кто (посмотрите все ДК используют ТРП).

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 10 сен 2012, 17:54

РДЦ писал(а):
jas198622 писал(а):1. Как насчет ограничителя на перфе, чтоб штукатурку не выщелкивать? (ктоб им пользовался бы )))) )

Пробовали, толщина стен у каждой квартиры разная особенно размах видеться в 3 подъезде (поэтому и не пользуемся, сверлим даже не на ударе а просто на сверлении в конце на выходе из стены и все равно не помогает ВЫЩЕЛ получается, только по размерам везде разный). Не платите уборщице, коль она со своими прямыми обязанностями не справляется, а фигово делать, мы как то не привыкли (нам ведь объект обслуживать а мотаться по пустым заявкам из-за фигаты, не хочется). А ТРП только для аудио домофон,а для видео КСПВ, да и не мы его заказывали Ваше ТРП для домофона догодайтесь кто (посмотрите все ДК используют ТРП).

Да и самое главное, в инструкции на все аудио трубки черным по белому написано ТРП 2*0,4 (цвет не указан) :D :D :D , так что все согласно инструкции и рекомендациям производителя ВИЗИТ :idea: .

Moder^^
Гость RZN.info

Сообщение Moder^^ » 10 сен 2012, 18:06

Время,в которое я пишу это сообщение,я думаю все видят,многие еще не вернулись с работы,а напора воды нет вообще!!!что за фигня????когда будет это исправлено???

Barny
Гость RZN.info

Сообщение Barny » 11 сен 2012, 01:05

Уважаемый Евгений!
Не могли бы вы пояснить ситуацию с напором воды. 10.09 2012 воды не было ни с утра, ни вечером!!!! Вобще-то о таком длительном отключении воды, можно и предупредить, чтобы люди водой запаслись, а то знаете с верхних этажей за водой в колонку бегать при выключенном лифте не очень-то и хочется. Давайте нам еще и свет отключим. Совсем как в 19 веке жить будем.
По поводу домофонной компании. Помимо всех замечаний, которые уже прозвучали, хотелось бы выразить благодарность за своевременную установку домофонной трубки в квартиру!!! Помимо того что уже месяц мы живем без трубки, так и в этот раз в назначенное время мастеров не было! Интересно, чем руководствовалась женщина которая с 11 до 12 выдернула меня с работы. Низкий поклон Вам))))

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 11 сен 2012, 08:49

Походу насосы поработали и отрубились. Короче как в том анекдоте, было плохо, стало еще хуже, хотим чтобы снова было плохо...

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 11 сен 2012, 09:08

Barny писал(а):Уважаемый Евгений!
Не могли бы вы пояснить ситуацию с напором воды. 10.09 2012 воды не было ни с утра, ни вечером!!!! Вобще-то о таком длительном отключении воды, можно и предупредить, чтобы люди водой запаслись, а то знаете с верхних этажей за водой в колонку бегать при выключенном лифте не очень-то и хочется. Давайте нам еще и свет отключим. Совсем как в 19 веке жить будем.
По поводу домофонной компании. Помимо всех замечаний, которые уже прозвучали, хотелось бы выразить благодарность за своевременную установку домофонной трубки в квартиру!!! Помимо того что уже месяц мы живем без трубки, так и в этот раз в назначенное время мастеров не было! Интересно, чем руководствовалась женщина которая с 11 до 12 выдернула меня с работы. Низкий поклон Вам))))

Спасибо за поклон. Но, наверное, все дело лично в Вас. Всем ,кому были назначены трубки с 10.00 и с 11.00, всем трубки поставили, за исключением 4-х (один забыл, что трубки ставят, второй не смог и т д). Позвольте, а где Вы тогда были ? Наверное, мы специально выбрали Вашу квартиру и специально ее обошли и не стали специально ставить трубку Вам чтоб еще раз лично к Вам приехать. А кто Вам сказал, что с 11.00 до 12.00. Насколько я точно знаю (100 %) то мы назначаем установку "С" а вот "ДО" что то я такого не помню, потому как планировка квартиры у всех разная и трубку ставить по времени можно тоже по разному ,у одного 5 минут а у другого 30 минут. Трубки действительно устанавливались своевременно, а вот если Вы опоздали или еще, что то это уже Ваша проблема. Монтажники постучали в дверь (позвонили) и если Вас не было дома в назначенное время то извините, бегать с этажа на этаж они не будут. Когда Вы приходили в офис, Вам наверное объясняли, что трубки устанавливаются по мере набора, примерно 10-ти с подъезда ,а время установки Вам назначено было с 11.00 как я понял. Вот в 11.00 Вам и надо было быть дома и дожидаться прихода монтажников, а если они как Вы пишите в 12.00 не пришли, звонить в офис и спрашивать причину их отсутствия. Да, и еще один момент, Вы здесь все пишите под НИКАМИ, а в офис или мне лично позвонить никто не удосужился для выяснения той или иной проблемы(все телефоны у вас написаны на двери на табличке). А написать можно все что угодно, и я думаю, что у Вас с установкой трубки было все совсем не так. Написать номер квартиры тоже никто не может. У меня к Вам вопрос : « Cколько раз Вы звонили в офис для того, чтобы озвучить свою проблему, о которой Вы сейчас пишите так красочно?!?»Если ни разу, то я думаю вопрос можно вообще снять. Я не вижу подтверждений Ваших слов, что монтажники «не пришли в назначенное время, для установки трубки»! В журнале приема заявок по адресу Полевая,80…нет заявки с жалобой на то, что в какой-то квартире по вине монтажников не поставили трубку.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 11 сен 2012, 10:02

уважаемые соседи с РДЦ спорить бесполезно, кроме как нахамить он ни чего по сути сказать не может!

на счет воды, вчера утром когда отключили звонила Жене, он сказал насос делают(да обидно что не предупредили, мы с детьми без воды сидели, хорошо они есть не запросии в этот промежуток времени). вечером у нас вода была(это 3 этаж). и вчера говорила опять с Женей на счет уборщицы, толи мы слепые, толи он, по его мнению у нас чистота и порядок!

блин, а телек ждем...почти так же как и лифты!!!

sparkle
Гость RZN.info

Сообщение sparkle » 11 сен 2012, 11:45

У меня вопрос. У нас если включаешь воду на кухне, то в ванной вода еле еле течет. Этаж 4, вроде бы должно быть нормально с водой. Это так у всех?
Поддерживаю Мирочку, с РДЦ спорить бесполезно. Я тут подумала, просто люди у нас такие бывают с российским менталитетом. Кто-то делает работу хорошо, не ленясь, а кто-то так.... Вот вам и констатация факта: Из всех многочисленных работников, которые делали у нас ремонт, только единицы работали на совесть. Двери ставили, столько мусора оставили, что не продохнуть, а у нас ребенок грудной. Сказали прямо: "мы за собой не убираем". Только вот суммы заоблачные какие-то. Устанавливали душевую кабину - тоже самое - весь мусор оставили, хотя заплатили и за доставку, и за сборку бешеные деньги (1/4 от стоимости самой кабины). Когда я спросила их почему они за собой не убрали, знаете сколько гонора было, но все-таки через не хочу убрали и вынесли мусор. С установкой мебели такая же ерунда. А если человек сам по себе хороший, то и уберет за собой. Хорошо, что такие еще не перевелись. ИМ я очень благодарна. Поэтому, простите, РДЦ, но многое зависит и от начальника. Как начальник поставит работу в компании, так и будет. Если говорите, что будут замазывать швы, то почему ваши ребята об этом сразу не говорят. А поднять за собой два куска провода (уж никто не заставляет там подметать и уж тем более мыть пол) не так уж и сложно, если не лениться грамотно делать свою работу.

sparkle
Гость RZN.info

Сообщение sparkle » 11 сен 2012, 11:54

Раз возник такой вопрос с уборщицей, а платить ей приходится, то предлагаю написать подъезды и этажи, где люди уже живут, чтобы она знала какие площадки нужно убирать тщательно, а не просто пыль по проемам гонять. На двери лифта слой пыли строительной лежит сантиметра 3, никто и не думал протирать. Зато, у меня муж курить выходит на лестничный марш между этажами. Я ему даю банку с водой, чтобы он окурки не бросал в подъезде и в окно на улицу, так уборщица постоянно эти банки выкидывает. Вот и скажите, что уборщица ничего не делает. Ребята, я разорюсь на банки!!!!))))) А пепельницу боюсь ставить, сопрут же)))

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 11 сен 2012, 12:04

Мирочка писал(а):уважаемые соседи с РДЦ спорить бесполезно, кроме как нахамить он ни чего по сути сказать не может!

на счет воды, вчера утром когда отключили звонила Жене, он сказал насос делают(да обидно что не предупредили, мы с детьми без воды сидели, хорошо они есть не запросии в этот промежуток времени). вечером у нас вода была(это 3 этаж). и вчера говорила опять с Женей на счет уборщицы, толи мы слепые, толи он, по его мнению у нас чистота и порядок!

блин, а телек ждем...почти так же как и лифты!!!

Мы Вам по сути и отвечаем !!! А вот Вы за свои слова (конкретно ВЫ) ответить не в силах, на эту тему мы с Вами лично общались, но это уже в прошлом. А хамство, это ответная реакция на Ваши слова (соседей, блогеров непонятных и ников скрывающихся под ними тоже) ничем не подтвержденные, хотя я лично за собой ХАМСТВА не замечаю и отвечаю всем адекватно и подробно. Знаете, смысла нет больше Вам всем здесь отвечать. Каждый смотрит на все со своей колокольни и что то доказывать я не собираюсь, время все поставит на свои места. Если есть претензии или еще что, звоните в компанию будем беседовать лично. Просто я хотел так же как и Евгений, быть с абонентами напрямую, видно не судьба.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 11 сен 2012, 12:21

уважаемы РДЦ, вам слово, вы 5 в ответ! и далеко не всегда по сути!))) а обвинения мои обоснованы, и как я узнала это дело имеет место быть достаточно часто от сменщика вашего брата!стыдно должно вам быть!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»