Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

РДЦ
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение РДЦ » 11 сен 2012, 12:37

sparkle писал(а):У меня вопрос. У нас если включаешь воду на кухне, то в ванной вода еле еле течет. Этаж 4, вроде бы должно быть нормально с водой. Это так у всех?
Поддерживаю Мирочку, с РДЦ спорить бесполезно. Я тут подумала, просто люди у нас такие бывают с российским менталитетом. Кто-то делает работу хорошо, не ленясь, а кто-то так.... Вот вам и констатация факта: Из всех многочисленных работников, которые делали у нас ремонт, только единицы работали на совесть. Двери ставили, столько мусора оставили, что не продохнуть, а у нас ребенок грудной. Сказали прямо: "мы за собой не убираем". Только вот суммы заоблачные какие-то. Устанавливали душевую кабину - тоже самое - весь мусор оставили, хотя заплатили и за доставку, и за сборку бешеные деньги (1/4 от стоимости самой кабины). Когда я спросила их почему они за собой не убрали, знаете сколько гонора было, но все-таки через не хочу убрали и вынесли мусор. С установкой мебели такая же ерунда. А если человек сам по себе хороший, то и уберет за собой. Хорошо, что такие еще не перевелись. ИМ я очень благодарна. Поэтому, простите, РДЦ, но многое зависит и от начальника. Как начальник поставит работу в компании, так и будет. Если говорите, что будут замазывать швы, то почему ваши ребята об этом сразу не говорят. А поднять за собой два куска провода (уж никто не заставляет там подметать и уж тем более мыть пол) не так уж и сложно, если не лениться грамотно делать свою работу.

На многие вопросы я отвечал ранее (читайте выше) ! У нас в компании работа поставлена отлично все под карандаш, работа на прямую с клиентом и тд., вот только некоторые этого не понимают вот и возникают проблемы. Человек написал глупость, не подтвержденную и не обоснованную, а на самом деле все не так (позвонить, оставить заявку, претензию и тд из всех здесь писавших никто не удосужился, зато слов слишком много а по факту 0). А спорить нам с Вами не надо, мы просто ВЫПОЛНЯЕМ СВОЮ РАБОТУ вот и все. А уж как (кому плохо, кому хорошо) всем не угодишь и у каждого свое мнение и потребности кому ТРП белое, кому розовое а кому в ромашках может надо. Свое мнение я никому не навязываю и считаю свою работу которую мы выполняем и мои сотрудники как (ХОРОШО). Так что на этом наши с Вами уважаемые жильцы, абоненты на этом форуме все обсуждения я прекращаю. По всем вопросам звоните в компанию и вот когда на Ваши претензии от нас не последует адекватная реакция, вот тогда и пишите на форуме (что мы такие плохие и безответственные). В тонкости нашей работы всех посвятить я не могу и каждому объяснить что, зачем и почему тоже не в силах (здесь на форуме). А у монтажников есть другие служебные обязанности согласно должностной инструкции и клининговые услуги туда не входят этим занимаются специальные организации.

РДЦ
Гость RZN.info

Сообщение РДЦ » 11 сен 2012, 12:50

Мирочка писал(а):уважаемы РДЦ, вам слово, вы 5 в ответ! и далеко не всегда по сути!))) а обвинения мои обоснованы, и как я узнала это дело имеет место быть достаточно часто от сменщика вашего брата!стыдно должно вам быть!

Я по сути Вам отвечаю уже давно (лично Вам в личных сообщениях). Все Ваши претензии и замечания принимаю строго по телефону.

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 12 сен 2012, 00:56

РДЦ, как обстоят дела с установкой замков на двери в подвалы?

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 12 сен 2012, 03:59

РДЦ писал(а):А у монтажников есть другие служебные обязанности согласно должностной инструкции и клининговые услуги туда не входят этим занимаются специальные организации.

Если вы действительно тот, за кого себя выдаёте, то вот эта фраза - самый эпичный фейл, который вы могли допустить (кроме прямого посылания клиента, конечно).

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 12 сен 2012, 08:57

Да он уже натроллил по черному. Они работают с тсж или ук, так что на нас им класть.

Кстати, у кого какое давление в отопительной системе? Я из-за голимого напора даже 1 бар набрать не могу....

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 12 сен 2012, 10:56

у меня 1.2 бар. а вы при хорошем давление откройте подпитку. а потом закройте, и котел будет держать то давление которое накачали.... у меня это давление с самого начала, и норм топимся.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 12 сен 2012, 10:57

слушайте, а с 4 подъезда есть кто? вам окна помыли?и полы а первом этаже?????

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 12 сен 2012, 11:18

Есть, окна вроде чистые, полы на первом этаже тоже мыли, сам видел. Правда только на первом! А насчет давления, мне на 9 тый не набивает больше 1 бара.

Кстати у кого-нибудь есть сложные полотенцесушители? Как решили проблему воздушной пробки?

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 12 сен 2012, 13:33

доброго всем дня.печально наблюдать как наш форум окончательно превратился в место куда каждый норовит выплеснуть ушат своих помоев... складывается впечатление что на рабочем месте скучно и хочется эмоций от интернета,а тут Батюшки!!! еще и отвечают на перепалку!!! как подростки,честное слово! РДЦ плохие... УК ваще бездельники!! уборщица не угодила,производители лампочек-ворье! посмотрите на себя со стороны! Вы не видете глобального,для Вас мытье полов важнее всего! извиняюсь за свой персонал,да! есть проблемы! приглашаю любого желающего поработать уборщицей-зп 6500 (грязными) почему не 15000? объяснять надо? согласен что необходимо тщательней убирать,но Вы не задавались,а откуда этот мусор каждый раз берется?да,есть те кто не мусорит,но и тех кому плевать огромное количество! чисто не будет пока у людей хватает совести окурки на пол бросать (3 подъезд) мочиться в углы (2 подъезд). удивительно читать реплики-я заплатил где уборщица? все мы платим за дороги-где они? сайт администрации знаете,сколько раз написали?не ухожу от своих "косяков",работа ведется. налаживаем работу насосов,с водой проблем не будет. видимосовпало и водоканал в тот день тоже вел работы и видимо были проблемы с водой (звонков мне не было).мы в течение 1.5 часов установили клапан,так что претензии в УК необоснованы. Кстати те темы,где требуется Ваше участие благополучно завяли... Да,приходил мастер граффити,смотрел детскую площадку ,думали что рисовать.попросил за каждую секцию забора по 5000 рублей,плюс краска. по поводу елочки тема открыта,сейчас самое время высадить

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 12 сен 2012, 13:58

JIeHT9Iu писал(а):
РДЦ писал(а):А у монтажников есть другие служебные обязанности согласно должностной инструкции и клининговые услуги туда не входят этим занимаются специальные организации.

Если вы действительно тот, за кого себя выдаёте, то вот эта фраза - самый эпичный фейл, который вы могли допустить (кроме прямого посылания клиента, конечно).

а вы на своем рабочем месте полы самостоятельно моете и, простите, в туалете тоже таки вы убираете? или все-таки этим занимаются специально обученные люди?
wbr

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 12 сен 2012, 14:28

прессбыт писал(а): посмотрите на себя со стороны! Вы не видете глобального,для Вас мытье полов важнее всего! извиняюсь за свой персонал,да! есть проблемы!

Евгений, зачем Вы пошли в УК работать, Вам в думу надо!

А на самом деле я согласен с Вами. Проблема в том, что люди видят Вашу работу в решении тех вопросов которые сюда вываливают. Отвечайте нам более политкорректно и срачи не будет, всетаки мы вам платим как никак. ХАЧУ СЕРВИСА!

Ну по поводу елочки и графити, зачем дело то стало? скинуться надо или как?

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 12 сен 2012, 23:47

jas198622 писал(а):Кстати у кого-нибудь есть сложные полотенцесушители? Как решили проблему воздушной пробки?

Сложные это как? И в чем проблема с воздушной пробкой?

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 13 сен 2012, 08:56

Сложный это много трубочек на направляющих. Проблема с недобором давления в контуре отопления, как следствие фик че спустишь из него.

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 13 сен 2012, 09:29

Чего то я сильно сомневаюсь что 1 бара в системе отопления не хватает чтобы выгнать воздух из сушки.

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 13 сен 2012, 10:12

Да пожалуй стоит ослабить болт посильнее )))).
Ладно, еще по пластиковым окнам. Кто-нибудь ставил климатические клапана на наши окна? В комнате духотища невозможная.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 13 сен 2012, 13:43

Жень, а за что они тогда получают свои 6500 грязными7 и про какую грязь в подъездех ты говоришь? я чет у себя в подъезде кроме как у заднего входа недели 3 как какая то дверь валяется, больше мусора не нахожу,глобального. а вот пыть и грязь которая затаскивается на ботинках, это ее работа вытаскивать, и спрашивается. с какого фига тогда я плачу вам если в 4 ммоют, в 1 и 2 тоже а в 3 нет???? может тогда мне вычесть за ту уборку которую я делаю у себя в подъезде вместо твоего персонала???? почему счет оплачивается весь, а уборка чистичная????с фига ли???хочешь решения всех вопросов? собери собрание. и давайте обсудим нужны ли елочки. или нет. если да то в каком месте........а то тут есть 5 процентов жильцов, и вы рады стараться что мы вам ни чем не помогаем, а вы чем помогли??? кроме благоустройства от застройщика. я ни чего от УК не вижу!!!!!!!!!! т.ч. гнев свой выплескивай на свой персонал, и когда они будут выполнять свою работу, тогда и напишешь тут гневные мысли!!!!!!

у меня вот нет проблемы с водой,а люди другие мучаются, чет я не вижу что ты УК сказала что ребята, завтра придут и починят, у нас на это глаза закрывают, не вижу что бы жильцов держали в курсе дела, с этой водой. и не видела объявления о том что воду прекроют в связи с никчему не приведенному ремонту, было классно открыть кран и не увидеть воды, имея пустой чайник и 2 детей которым надо варить кашу!!!!!!!спасибо УК за поддержку и понимание!!!!!вы так хорошо о нас заботитесь, а мы не платим и вас только хаим, как же вы бедные мучаетесь с нами!

а на счет воздуха в полотенцесушки, открутите немножко одно соединение, не подачу в прибор, а выход. и подождите когда воздух выйдет, и потечет водичка и закрутите, и если есть возможность прибор "пошевелить" то во время спуска воздуха было бы не плохо это сделать!

sparkle
Гость RZN.info

Сообщение sparkle » 13 сен 2012, 13:48

Не знаю как 3 подъезд, а во втором я уже несколько дней не вижу, чтобы убирали. Сегодня только утром мыла полы у себя на площадке, там земля как лежала третий день, так и лежит. Я уже писала, что во втором подъезде, по крайней мере, видела как подметала уборщица только марш, но не квартирные проемы. Пыли как было гора - так и остается. А работать уборщиками нам предлагать не надо!!! Мы требуем качества за наши деньги и ничего другого. Все понимают, что идет ремонт, но просто гонять пыль по проемам даже за 6500 - это лихо.

sparkle
Гость RZN.info

Сообщение sparkle » 13 сен 2012, 13:53

Могу сказать и положительное. Вчера ночью обнаружили, что потек стояк в туалете. Утром сегодня пошли разбираться, так уже минут через пять на пороге стояли ребята и через 15 минут нашли проблему. Очень оперативно, что порадовало. СПАСИБО!

sparkle
Гость RZN.info

Сообщение sparkle » 13 сен 2012, 13:56

Вот есть еще одна проблема. Мы за 2 недели уже 4 раза были на шиномонтаже. Первый раз из колеса вытащили два огромных шурупа. А вчера кусок толстого сверла. Стройка, все понятно, но нельзя ли как-то решить и такую проблему?

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 13 сен 2012, 14:14

1) Насчет объявления
Изображение
Ростелеком мне ответил "По Вашему обращению № ******* на подключение услуги Домашний Интернет была произведена проверка. К сожалению, на данный момент, техническая возможность подключения услуги отсутствует."

2) Ночью выходить из подъезда сзади дома мягко говоря опасно - ступенек не видно, т.к. нет никакого освещения.

3) Напор воды действительно, то есть, то нет. Обычно напора нет ночью 23.00 и дальше.

4) не планируется ли огораживать газоны сзади дома заборчиком, т.к. со временем там будут парковаться автомобили. Перед домом вечером стоянка обычно забита полностью, сзади свободные места есть, но это пока не все заселились.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»